Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2345234623472348234923502351 ... 27022703
Эдера

Дата рег.: 27 сентября 2014 г.

29 апреля 2019 -- 19:23 (мск)
Lipuha, в последнее время приглашают на первую или вторую игру. В этим летом быстрее всего на вторую. У вас в этом году радостные радости. Не стоит расстраиваться раньше времени. Но это хорошо, что сразу предупредили. А в какую страну поедите? Если не секрет.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

29 апреля 2019 -- 19:24 (мск)
oxanka_21
Ничего себе, я уже и забыла, что спрашивала)

Я ж и говорю - мура все эти игры с вопросами кандидатам. :-)
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2019 -- 19:28 (мск)
Эдера, спасибо, не секрет. На Кипр. Уже много раз там были. Очень нравится остров, кухня и отношение к русским.
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2019 -- 19:31 (мск)
Имярек, мне кажется , что тут главное не вопрос-ответ, а диалог с кандидатом, чтобы понять его адекватность.
Эдера

29 апреля 2019 -- 19:31 (мск)
Имярек, вы хотите сказать, что такие как Вячеслав, могут подать N количество раз и попасть в домик? По вашей логика осенью должны попасть alexbora и М.Михаил, но даже в этот раз они не попали по мнению большинства. Вы думаете, что в этом виноват форум?
Если alexbora не может тут тихо сидеть и ждать, если уж сразу не получилось попасть, то он в домике будет просто стоять и молчать? У меня такой уверенности нет, и я такая не одна.
Эдера

29 апреля 2019 -- 19:38 (мск)
Lipuha, всё у вас получится в этом году и побывать в домике и на Кипре. Вы просто "О, счастливчик" :)
Оля
36 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2019 -- 19:39 (мск)
Эдера, В это голосования Наталья, не на что не намекала. А по окончании, она высказала своё мнение
Вообще-то это было как раз ДО окончания голосования.
Какая-то странная забава - распинать alexbora.. Я вот и не собиралась за него голосовать, а теперь - буду))

Bao75,
вообще мне тоже не понравилось как один из ведущих не с того ни с сего взялся обсуждать и наставлять одного из кандидатов.... "а вам бы стоило подумать... а то уже пятый раз подаете..." ну и что?
Вот согласна..
Aleks62
54 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

29 апреля 2019 -- 19:40 (мск)
MissK, отвечаю на ваш вопрос. В первую очередь я исключаю для себя тех, кто подавал анкету первый раз. Так что в следующий раз, если вы подадите свою анкету, я обязательно рассмотрю и вашу кандидатуру. И ещё. Раньше я уже писал про один из своих критериев выбора - это удалённость от столицы. При прочих равных показателях я проголосую не за москвича или жителя Московской области. Так что у вас на будущее уже есть один плюсик от меня :-)
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

29 апреля 2019 -- 19:43 (мск)
Bao75:
я не видел чтобы человек как то кичился тем что уступил место без спора

Bao75, неоднократно. В рамках этого голосования я лично видела дважды - в очень неприятной форме ни с того, ни с сего акцентировал своё благородство. И до этого голосования тоже было.
Но самое-то смешное что? :) То, что он ведь не уступал своего места. Или я ошибаюсь? Уже времени столько прошло. Возможно не точно помню. Тогда прошу прощения.
Мне кажется, что админ сам выбрал кто едет из двоих. То есть, вся красота жеста в том, что не стал спорить с администрацией, доказывая, что надо было выбрать его?
Ну не было ведь такого, что как огласили результаты, так alexbora сообщил: "Я уступаю девушке"? Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Ну и, конечно, да... ДАЖЕ если и действительно бы уступил, то тыкать потом этим... Фу, это низко.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

29 апреля 2019 -- 19:52 (мск)
tevirp, уже писала, что это я пристала тогда к alexbora,чтобы он уступил место. Но там по ситуации было понятно,что победит Оксана. О чём до сих пор сожалею. Надо было провести голосование. Не могу уже время вернуть назад.
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

29 апреля 2019 -- 19:53 (мск)
Lipuha, желаю попасть и туда, и туда! Лето у вас шикарное намечается))
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

29 апреля 2019 -- 19:56 (мск)
Оля, голосуйте, за Алексея, надеюсь он осенью уже попадет в домик и забудется вся эта тема.
Это не ирония с моей стороны. Я искренне надеюсь, что Алексей осенью победит и побывает в домике. Удачи вам, alexbora.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

29 апреля 2019 -- 20:02 (мск)
Lipuha, тоже сразу как Вы написали что возможно не сможете попасть на игру, вспомнила этот давнишний вопрос про "путёвка или домик" и я даже помнила, что Вы не ответили, что непременно выбрали бы домик.
Пророчески получилось :)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

29 апреля 2019 -- 20:02 (мск)
Эдера, не приписывайте МНЕ ВАШИ слова и домыслы. Даже в виде вопросов. :-)
Если решите развить эту тему, то пожалуйста с цитатами. А то вдруг я говорил не совсем это или совсем не это. :-)
Эдера

29 апреля 2019 -- 20:10 (мск)
Имярек, Вячеслав не попал в домик из-за того, что другой форумчанин случайно сидел в контакте и увидел его не пристойности.
Согласна, что alexbora, не был в таких не пристойностях замечен. это ему + Но кто ему позволял оскорблять форумчан, (что у него нет времени на форум, а у остальных есть?) Тут , что все сидят бабушки и дедушки, без семей и без работы? Он не отднократно на это указывал, что уже и админ это стал тиреть. Почему такого не пишет М.Михаил- три раза уже подал анкету проиграл. Пишет, что и дальше будет подавать ни в чём и никого не обвиняя в своём проигрыше?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2345234623472348234923502351 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].