Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
29 апреля 2019 -- 10:04 (мск)
Гаруспик, Поклонник, tevirp, я наконец-то понял, что вы хотите сказать. Вы считаете, что в Домик должны попадать только симпатичные вам люди. А я вот так не считаю. Я считаю, что в Домик должны попадать все, кто имеет такое желание, настойчивость и терпение.
Bao75
вообще мне тоже не понравилось как один из ведущих не с того ни с сего взялся обсуждать и наставлять одного из кандидатов.... "а вам бы стоило подумать... а то уже пятый раз подаете..."
И мне не понравилось. Так же как и то, что опять начались намеки на результаты, еще до их подсчета и оглашения. Все-таки очень трудно молча исполнить свою добровольную обязанность принять и посчитать голоса? Без каких бы то ни было комментариев. Да, Наталья?
бывали случаи и до восьми дело доходило
И вот тоже интересный момент. Человек испытавший всю "прелесть" такого ожидания не голосует за такого же "страдальца". Мне это непонятно.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
29 апреля 2019 -- 10:11 (мск)
Гаруспик - Я не вижу перемен в понимании alexbora, что можно, а что нельзя говорить и делать в публичном пространстве.
А этого не будет. alexbora какой есть такой есть.
Ему уже столько советов понадавали про то как надо себя тут вести но он как я вижу решил остаться самим собой. Не пытается всем понравиться и ничего из себя не строит. Так не надо пытаться его "воспитывать" чуть ли не на каждой странице. Оставьте человека в покое. Не хотите голосовать за него, не голосуйте. Но согласитесь не очень-то ему приятно слышать "про стойкую к нему антипатию" или "был бы второй тур тогда у тебя не было бы никаких шансов против Оксаны" от Ведущей.
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
29 апреля 2019 -- 10:23 (мск)
Имярек
Тогда в этих анкетах и этом голосовании вообще смысла ноль. Только обычная очередь. Легко и просто. И все попадут, в свою очередь. Как, например, Лев Львов. Подавал и подвал себе анкету, больше вообще никак на форуме не проявляясь. Раза с 8-го попал, просто за количество. Никуда не торопился, но и не парился вообще:-) Справедливо? Ну а почему нет? Не хочешь ничего делать - жди. Хочешь быстрее - надо заинтересовать. Хотите справедливую очередь, без анкет? Давайте голосовать:-) И закончим вот это всё, субъективное. Правда, тогда ещё больше вероятность попадания в эфир "бенедковских" или-как-его-там.
alexbora, если лично Вам надо - могу и сформулировать претензии. Но могу и закрыть на этом тему. Могу копать, могу и не копать.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
29 апреля 2019 -- 10:54 (мск)
Давайте я поменяю тему.
Друзья, у меня форс - мажор. Решила сказать после Пасхи, чтобы не портить настроение ни себе, ни другим. После оглашения результатов голосования, я , счастливая, рассказала все мужу. Он вообще был не в курсе всего происходящего. Не рассказывала, потому что он вообще такого не понимает. Короче, на мою счастливую новость, что меня выбрали в домик, он мне тоже выдал «счастливую новость», что на мой день рождения ( он у меня 14 июня) решил сделать сюрприз и купил путевки. Уже купил!!!! С 9 по 16 июня!!! В страшном сне мне такое не могло присниться. Билеты сдать невозможно. Мы заранее договаривались уезжать в отпуск в июЛе. Но у нас свой бизнес, и он пересмотрел решение и хотел сделать мне подарок-сюрприз) Что было потом, можно представить, счастья не прибавилось ни у кого. Если бы я сразу это знала, то ни за что не стала бы подавать анкету, так как надежда на победу у меня была, и я очень хотела попасть летом. Я взрослый человек, и не стала бы рисковать. Представляю сейчас вашу реакцию, люди тут разные. Прошу прощения у тех, кто искренне за меня болел, голосовал, поздравлял. Я читала форум, и знаю как тут относятся к таким ситуациям. На игру 19 мая точно приглашений не будет. Есть шанс попасть 2го июня. Но если вдруг нет, то я сразу написала письмо админу с просьбой, чтобы не пропало место, вместо меня пригласить следующего кандидата, если это возможно. Ответа не было, но очень надеюсь, что меня услышат.
Вот такая история. Но я буду надеяться, что все- таки смогу попасть на игру, а если нет, то попадёт Loranso.
Решила не ждать молча летних игр, а предупредить всех заранее. На мой взгляд, так честнее.
Сильно не ругайте, мне и так не здорово(
Имярек
29 апреля 2019 -- 10:55 (мск)
Поклонник, ты опять не понял. Я не призываю менять систему. Я призываю голосующих изменить свои кретерии в случае, когда человек подаёт анкету уже достаточно много раз. Настойчивость должна быть вознаграждена!
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
29 апреля 2019 -- 10:58 (мск)
Lipuha, главное, что сделали "предупредительный выстрел", а дальше - я думаю, по ситуации разберёмся :)
Bao75
43 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
29 апреля 2019 -- 11:07 (мск)
Lipuha ну всякое бывает в жизни. но весьма большая вероятность что если приглашение будет то на 2 июня. 2го у вас получится если что?
Lipuha
45 лет
29 апреля 2019 -- 11:10 (мск)
mcvvb, Bao75, спасибо за поддержку. Да, 2го получится. Просто по разному же приглашали, поэтому решила сразу предупредить, а не ждать.
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
29 апреля 2019 -- 11:15 (мск)
Lipuha, не отказывайтесь раньше времени! Думаю перед началом серии администрация форума скажет, когда именно игра будет, на которую пригласят. 2 числа вы спокойно посетите домик, а потом с яркими впечатлениями отдыхать :)
Поклонник
39 лет
29 апреля 2019 -- 11:17 (мск)
Имярек
При системе голосования количество попыток не должно быть хоть сколько-нибудь значительным фактором и уж тем более определяющим. Ни при каких голосованиях (выборах), никогда. Иначе можно доразвивать эту теорию понятно во что.
Lipuha
45 лет
29 апреля 2019 -- 11:24 (мск)
Loranso, да я и не отказываюсь) Наоборот, очень надеюсь. Но заранее не известно когда пригласят, зависит от количества других гостей форума. Просто очень бы не хотелось, чтобы из-за меня пригласили только 1 человека.
Имярек
29 апреля 2019 -- 11:24 (мск)
Поклонник,
ну это ты так считаешь. Я считаю иначе. А развивать и обобшать в данном случае не стоит. Это уж не ахти какие выборы. :-)
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
29 апреля 2019 -- 11:32 (мск)
Lipuha, надеюсь что все сложится у вас удачно, это же такой замечательный шанс:)
Поклонник
39 лет
29 апреля 2019 -- 11:32 (мск)
Имярек
ну это ты так считаешь. Я считаю иначе.
Конечно, всё сугубо субъективно. Для тебя фактор значительный, для меня незначительный, только при прочих равных. И потому и говорю, что для тех, у кого количество попыток имеет большое значение, очередь более приемлема, чем выборы? Или нет?
Это уж не ахти какие выборы. :-)
Даже я не соглашусь, а уж alexbora тем более, как мне кажется:-)
Мирослав Чуварзин
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
29 апреля 2019 -- 12:03 (мск)
Lipuha
Да уж, не позавидуешь)) Желаю вам чтобы все сложилось!)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2342234323442345234623472348 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|