Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
27 апреля 2019 -- 20:54 (мск)
MissK, про фотошоп это я имею в виду, что с ним не подискутируешь в той мере, в которой хотелось бы)) А дреды половинка на серединку натуральные. Одна половина из моих волос (верхняя), дальше удлинение из канекалона. Когда мои отрастут посильнее, канекалон уберу.
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
27 апреля 2019 -- 20:56 (мск)
Кстати, забыла спросить)
Уже который раз тут читаю фразы из разряда "если поступит приглашение в Домик", "надеюсь, приглашение не заставит ждать" и т.п., как будто есть сомнения, что в Домик в грядущую серию игр пригласят... Это откуда такие сомнения? Были прецеденты?
Мне кажется естественным, если победители ближайшего голосования сохранят за собой возможность пойти на Игру даже если приглашение будет через серию/две. Или прописаны иные правила на сей счёт?
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
27 апреля 2019 -- 21:03 (мск)
MissK, бывает, что и не приглашаю, последний раз такое случалось летом 2016. А зимой 2017 (если не ошибаюсь) пригласили только одного человека. Поэтому сомнения есть всегда, что будет приглашение. Но все верим, надеемся и ждём. Если приглашения не будет результат аннулируются и в следующую серию все в равных условиях, всё сначала.
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
27 апреля 2019 -- 21:03 (мск)
MissK
Было такое, что не могли пригласить никого. Было и так, что приглашали только одного человека. В общем, возможны варианты. А правилами за предыдущими победителями это право не закреплено.
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
27 апреля 2019 -- 21:06 (мск)
Наталья Царицанская, Поклонник спасибо за разъяснения!
Правило странное на мой взгляд. Ну ок)
Имеем то, что имеем.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
28 апреля 2019 -- 00:09 (мск)
Loranso, я была уверена, что за Вас проголосует достаточное количество форумчан, чтобы Вы могли поехать в домик. До сих пор удивляюсь, что этого не произошло - уж Вы-то точно не случайно сюда зашли. В любом случае, отныне и «до победного» мой голос - Ваш.
И второй сегодня тоже неожиданно нашел хозяина )
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
28 апреля 2019 -- 00:22 (мск)
Наталья Царицанская
Уважаемые кандидаты, кто занял 3 место и ниже, скажите, собираетесь ли вы остаться на форуме как минимум до осеннего голосования? Ответ обоснуйте. Спасибо.
Я в любом случае останусь на форуме,зацепил меня душевностью. Это второй форум где я активен в общении.
Кто играет в чате, у меня появилась идея, как все оформлю скажу и надеюсь всем все понравится,но точно не ранее, чем через месяц.
Мирослав Чуварзин
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
28 апреля 2019 -- 00:34 (мск)
Наталья Царицанская Я игры ЧКГ давно смотрю, о форуме узнал через трансляции в Инстаграм, а о том как попасть в ОД нашёл информацию в интернете, как и писал ранее когда зарегистрировался.
Конечно сразу же зарегистрировался и подал анкету, раз выпал такой шанс.
Но покидать форум и в мыслях не было. Мне здесь нравится, хоть и времени мало свободного, и не такой я многословных как некоторые)) Но я все читаю по дороге на работу.
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
28 апреля 2019 -- 01:44 (мск)
Я вот думаю: как жаль, что можно отдать только два голоса и, как правило, я уже знаю, за кого буду голосовать в след. раз. Поэтому для новичков, которые впервые анкету подают, голоса не остаётся... MissK, это я к тому говорю, что нет в вас никакой проблемы, просто многие (в том числе я) голосуют за людей, которые либо давно на форуме, либо подают анкету не в первый раз. Так что в след. голосование шансы у вас увеличиваются, а если ещё и участвовать в жизни форума будете-это вообще большой плюс. Удачи вам и терпения на пути к мечте!:)
Ксенон
Дата рег.: 27 мая 2012 г.
Место жительства: Москва
28 апреля 2019 -- 09:50 (мск)
Мне, честно скажу, часто даже лень читать анкеты от незнакомых ников, особенно без разбивки на абзацы, и ссылки на фото копировать тоже лень, с кликабельными, конечно, было бы проще. А вот анкету alexbora, я тоже не читаю уже, но просто потому что и так знаю, что буду за него голосовать до победного.
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
28 апреля 2019 -- 13:53 (мск)
Наталья Царицанская, конечно собираюсь, я и не собирался никуда уходить) посещение форума каждый день стало уже приятной традицией.
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
28 апреля 2019 -- 13:55 (мск)
Ozerkina, спасибо большое за поддержку, очень приятно и важно для меня!
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
28 апреля 2019 -- 14:12 (мск)
Ксенон благодарю вас за слова поддержки и за ваш голос! Для меня каждый голосок на вес золота. И вообще хочется поблагодарить всех кто голосовал за меня в этот раз! Да, пока я не занял заветного места, но еще не вечер, мы еще повоюем!!!
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
28 апреля 2019 -- 16:04 (мск)
А вот анкету alexbora, я тоже не читаю уже, но просто потому что и так знаю, что буду за него голосовать до победного.
А почему? потому что пора? Так действительно пора...
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
28 апреля 2019 -- 18:53 (мск)
Да хотя бы потому, что мы тут всем говорим: "Пробуйте, наберитесь терпения. И рано или поздно вы попадёте в Домик". Так докажите это своим голосом. alexbora уже давно пора там побывать, просто исходя из количества попыток. Человек уже 2 года просит осуществить его желание. Что, прикольно его кидать? Как бы с вами такого не получилось.
И не надо тут выискивать причины для отказа, вымучивать их. Имхо каждый человек должен знать, что при желании он попадёт на Игру. Чуть раньше или чуть позже, но попадёт. В общем я всех призываю доказать это осенью. Иначе вы убиваете Веру у новичков.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2340234123422343234423452346 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|