Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
27 апреля 2019 -- 18:43 (мск)
dobryaaasha, конечно:-) Потому к ЧГК здесь у всех и никого здесь этим не удивишь.
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
27 апреля 2019 -- 19:38 (мск)
dobryaaasha
Не хотел ничего писать, только читаю и вот заметил; решил всё таки выскажусь разок.
dobryaaasha что вы постоянно оправдываетесь!? здесь на форуме это абсолютно бесполезное занятие. Это немного заметно по вашим сообщениям со стороны. Будьте собой и всегда оставайтесь при своём мнении. Не нужно никому ничего доказывать! и всё будет ГУД!
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
27 апреля 2019 -- 19:51 (мск)
Не нужно никому ничего доказывать!
Жутко тянет на "вы прослушали совет от человека...", но все мы тут те ещё советчики, всё-таки советовать - не мешки ворочать:-)
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
27 апреля 2019 -- 19:59 (мск)
Я признательна всем, кто не остался равнодушным к моей просьбе и не поленился написать своё мнение. Тем более, что почти все ответы оказались более чем развёрнутыми. Спасибо!
Разумеется, если бы я не была готова к критике, я бы не задавала вопрос. Так что всё норм) Я хотела искренних субъективных мнений - я их и получила)
Конечно, как нормальный живой человек, вчера я испытала целый спектр неприятных эмоций:
- и шок от того, что получила неожиданно мало голосов (по моим ощущениям я была на 4-5 месте)
- и чувство вины перед теми, кто в меня поверил и отдал голос (за то, что не оправдала ожидания)
- и растерянность от непонимания, как я докатилась до такой жизни что пошло не так
- и много ещё всего
Но ложилась я уже с мыслью, что чтобы достичь нового результата, нужно действовать по-новому. И как раз для этого мне нужна была ваша небольшая помощь)
Безусловно, мой лейтмотив быть собой всегда и везде есть и остаётся непоколебим. Но ведь я разная) У меня много сторон) Теперь благодаря ответившим, я примерно знаю, какой стороной лучше всего поворачиваться к форуму))) А там буду действовать по ситуации)
Из того, что я уяснила, мне и не нужно будет "наступать на горло собственной песне".
Короче, так просто вы от меня не отделаетесь)))
Отдельное спасибо тем, кто захотел меня подбодрить! Мне очень приятно:)
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
27 апреля 2019 -- 20:24 (мск)
alexbora, вы бы уже советов не давали.. :) Подали анкету 5 раз и все проиграли. 1 раз заняли второе место пополам. Но вы так уступили Оксане место, что даже она за вас не хочет голосовать. Вообще не пойму почему за вас голосуют? :) Форуму пришлось из-за вас ввести правило - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ второй тур. Которым за год так и не воспользовались. Лично, я жалею, что тогда не провела второй тур. Вы бы его проиграли! (можете мне не верить, это лично ваше дело.
2,3, и 4 раз вы стабильно занимали третье место с минимальным отрывом от второго. 5 раз вы вообще упали на 4, не смотря на то, что за вас проголосовало больше людей чем в предыдущие разы.
За это время форумчанам новичкам удалось с первого и второго раза попасть. Так что работайте даль над своими ошибками. Если не везет в игре - повезет в любви. :)
Наталья Царицанская
37 лет
27 апреля 2019 -- 20:26 (мск)
dobryaaasha, за вас, я не голосовала по тем же причинам, что и за MissK. Вы очень оригинальная личность и обязательно попадете в домик.Спасибо, что появились на форуме. :) Удачи вам.
Мирослав Чуварзин
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
27 апреля 2019 -- 20:28 (мск)
Значит надо быть оригинальным!)
Ооокей;)
Наталья Царицанская
37 лет
27 апреля 2019 -- 20:29 (мск)
MissK, это хорошо, что вы от нас просто не отстанете. Удачи. Подавайте анкету, будьте собой и будет вам счастье - в Домике. :)
Наталья Царицанская
37 лет
27 апреля 2019 -- 20:31 (мск)
Мирослав Чуварзин, оставайтесь собой и не бегите впереди паровоза. :) Это форум чувствует, что человек хочет побыстрее попасть, а значит исчезнуть с форума. Не знаю как.:)
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
27 апреля 2019 -- 20:33 (мск)
Значит надо быть оригинальным!)
Почему и нет? Банально, избито, но - Удивить, значит победить!
Наталья Царицанская
37 лет
27 апреля 2019 -- 20:34 (мск)
Уважаемые кандидаты, кто занял 3 место и ниже, скажите, собираетесь ли вы остаться на форуме как минимум до осеннего голосования? Ответ обоснуйте. Спасибо.
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
27 апреля 2019 -- 20:41 (мск)
alexbora, просто хочется объяснить про себя что-то, донести свою точку зрения) Но сама себя ловлю на мысли, что частенько это выглядит, как оправдания, и мне самой это не нравится, но и промолчать не могу.
А вообще у вас тут интересно, повод в себе покопаться, подискутировать, а то с 1,5 годовалым сыном и Фотошопом редко это удается))
Наталья Царицанская, мерси! Я собираюсь остаться. И не влюблять в себя форум, а проверять, влюблюсь ли в него сама, после всего того, что с нами было))
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь, Віцебск
27 апреля 2019 -- 20:42 (мск)
Лично, я жалею, что тогда не провела второй тур.
По-барски звучит. Вот, не припомню той ситуации. Наталья Царицанская , все Вас просили, а Вы не захотели проводить второй тур как хозяйка голосования? Или что?
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
27 апреля 2019 -- 20:49 (мск)
TetyaManya, Вашей интуиции можно просто позавидовать)))
Сама не ожидала, что угадаю.
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
27 апреля 2019 -- 20:51 (мск)
Уважаемые кандидаты, кто занял 3 место и ниже, скажите, собираетесь ли вы остаться на форуме как минимум до осеннего голосования? Ответ обоснуйте. Спасибо.
Наталья Царицанская я бы осталась в любом случае) Но, насколько я поняла по активности форума до подачи анкет - "наплыв" тут отличается сезонностью) И это логично, серия игр ЧГК это всего лишь месяц из трёх. Так что скорее всего я тоже буду налётами сюда заходить, а там посмотрим. Время покажет.
Раньше я лишь почитывала ветки про Игры команд в сезоне. Теперь будучи зарегистрированной буду иногда пописывать)
Это как в одной из юмористических групп о ЧГК вконтакте я сначала только лайкала мемы. Теперь сама иногда мемы выкладываю)
Засасывает-с)
Фотошопом редко это удается))
dobryaaasha
Только не говорите, что дреды не настоящие))))
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2339234023412342234323442345 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|