Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2338233923402341234223432344 ... 27022703
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2019 -- 14:12 (мск)
Шансов, возможно, и меньше, но они есть. Не стоит заранее признавать поражение, да и постоянство своего желания проявите. Поэтому я рекомендую подавать анкету и на зимнюю серию ;-).
Наталья, да действительно , Вы правы. Я просто со своей позиции пожелала, а так конечно , по всякому бывает.
Олег Р.

Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства:
РФ

27 апреля 2019 -- 14:37 (мск)
Победителей - с Побкдой! В члучае реального приглашения и посещения ОД жду от Вас интересных и, надеюсь, оригинальных по исполнению отчетов.

dobryaaasha, не сдававйтесь, прическу менять точно не стоит!
Олег Р.

Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства:
РФ

27 апреля 2019 -- 14:57 (мск)
Наталья Царицанская, Akmes, спасибо Ведущим за проделанную работу, терпение и орректность!
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2019 -- 15:02 (мск)
MissK, не отчаивайтесь, несомненно, Вы - замечательный человек, обязательно подавайте анкету в следующий раз. Но, если Вы спрашиваете, почему, например, я не отдала свой голос за Вас, то могу пояснить. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но у меня сложилось впечатление, что читая Ваши сообщения, я видела не Вас, а книжки по психологии авторства Дейла Карнеги или Виктора Франкла, вернее, практическое их применение Вами. А хотелось больше Вашего личного мнения без оглядки на психологию, больше открытости, меньше самокопания. Не зря Вам предлагают в чат зайти, наверно, как и я, многие форумчане были бы рады пообщаться с Вами поближе.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

27 апреля 2019 -- 16:32 (мск)
MissK, я не проголосовала за вас, потому что просто не читала вашу анкету. Я глянула, только правильно ли вы написали первые 4 пункта. Ещё с весны уже точно знала,что буду голосовать за Владимира и очень хотела за Татьяну, но пришел Loranso, и мне пришлось долго думать. Выбирать между ним и Татьяной. Выбрала Игоря, потому что он меня как то поддержал на форуме. На осеннее голосование, я буду голосовать за Loranso - это не изменится пока он не победит. Второй Голос - я ещё думаю. То есть, если я взялась голосовать за какого то кандидата то до последнего. Главное,чтобы кандидат не сдался!
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 17:40 (мск)
Наташа театралка а не желание появиться на 1 канале и потом хвастаться этим перед друзьями

Чую намек на меня. Я тут про знакомых писала. Так вот я цели появиться на 1 канале и тем более хвастаться перед людьми, которые ЧГК даже не смотрят, не имею. И вообще всегда думала, что приглашенных с форума ставят куда-то назад, т.к. в первых рядах всегда стоят знатоки, и, соответственно, шанс засветиться на 1 канале минимальный. Да и смысл? В современном мире давно нет культа телевидения, как раньше.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 17:41 (мск)
Кстати про искренность) Как определяется она через экран компьютера или смарфтона?))
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 17:43 (мск)
Олег Р., спасибо за подбадривающие слова!) Я живой не дамся))
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 17:47 (мск)
Очень интересно почитать, почему не голосовали за MissK. Даже про себя захотелось спросить, но боюсь, моя нервная система этого не выдержит. Понятно, что я тут пока никто и звать меня никак, а другие люди давно известны. А еще были какие-то причины у кого-нибудь? Не для работы над собой, т.к.прогибаться и строить из себя не то, что есть на самом деле, не входит в мои планы, а просто ради интереса)
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

27 апреля 2019 -- 17:58 (мск)
MissK, dobryaaasha - "секретного ингредиента" нет. Будьте самими собой и все получится :))
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

27 апреля 2019 -- 18:12 (мск)
Чую намек на меня.

dobryaaasha, вовсе нет, было до Вас.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

27 апреля 2019 -- 18:34 (мск)
Вот по-хорошему, как мне кажется, вопрос должен быть не "почему не проголосовали за меня?", а "почему должны были проголосовать за меня?". Есть полтора десятка претендентов, чем ты не лучше даже, а примечательнее остальных, чтобы за тебя проголосовали? Когда это поймёшь, останется только объяснить форуму, и всех дел:-) Но это касается, конечно, только тех, чья единственная цель пребывания здесь (если по-честному) - попасть в Домик. Им придётся так или иначе объяснять свою "лучшесть", хотя на самом деле ни один кандидат не лучше и не хуже другого. А кому и без попадания на игру интересно здесь находиться, те рано или поздно попадут при желании. И скорее даже рано, чем поздно. Всё равно это обычно чувствуется, интересно тут человеку или нет.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 18:36 (мск)
salemakos, есть. Понял. Без замечаний. (с)
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 18:38 (мск)
Наташа театралка, все-таки надо мне тоже всю ветку перечитать)
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

27 апреля 2019 -- 18:40 (мск)
Поклонник, все-таки решающая тут любовь к форуму, а не к именно тв-версии ЧГК, так сказать) Ясно-понятно)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2338233923402341234223432344 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].