Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
27 апреля 2019 -- 01:00 (мск)
Владимир , Lipuha поздравляю с победой! Мои голоса были за вас. Теперь будем ждать ваших отчетов о поездке.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
27 апреля 2019 -- 06:50 (мск)
Искренние поздравления победителям голосования!
MissK
31 год
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
27 апреля 2019 -- 07:10 (мск)
Эйфория от разгромного поражения прошла, пора проводить работу над ошибками)))
Но пока недостаток информации мешает мне сделать какие-либо выводы.
Обращаюсь к тем, кто теоретически мог за меня голосовать, но на практике этого не сделал. Без сравнения с другими кандидатами, чтобы оставаться корректными, ок?
Предполагаю, что впечатление обо мне было неполным, либо не совсем верным. Но предпочитаю не гадать, а спросить у первоисточника)
Что-то (из того, что вы узнали обо мне) помешало отдать за меня голос?
Коллеги, чего мне не хватило?
Говорят, успех сопутствует тому, кто совершенствует свои сильные стороны, вместо того, чтобы подтягивать "до среднего уровня" слабые. Поэтому мнение тех, кто меня поддержал, также очень важно! Буду благодарна, если сочтёте возможным рассказать в двух словах, что склонило вас в мою сторону.
С интересом прочту любую точку зрения. Это будет бесценная помощь с вашей стороны.
В дискуссию вступать не буду. Информация мне для личного пользования размышлений.
Заранее спасибо.
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
27 апреля 2019 -- 08:53 (мск)
Бася
М.Михаил Не падайте духом! Продолжайте подавать анкету и мы! победим,- и дальше буду за вас голосовать
Спасибо за добрые слова. Анкету подавать буду до победного.
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
27 апреля 2019 -- 08:57 (мск)
Поздравляю победителей голосования. В следующий раз, знаю за кого голосовать, если этот участник подаст свою анкету.
P.s. Не думал что вопрос про реки, а точнее ответ на него станет мемом
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
27 апреля 2019 -- 09:08 (мск)
tevirp - те кто никого не угадал что выигрывают? Это тоже надо уметь :))
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
27 апреля 2019 -- 09:20 (мск)
MissK - лично у меня все просто. Пытаюсь помочь тем кто дольше всех на форуме и за того у кого уже было много попыток.
Так что для меня например проблема ни в коем случае не в вас раз вы это спрашиваете. Как говорится, nothing personal:))
Но как видно из последнего голосования больше половины голосов отданы тем кто на форуме 2 месяца примерно и меньше. Так что не все думают как я :)) Так что симпатия и еще раз симпатия.
olga agapitova
Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства: россия, ижевск
27 апреля 2019 -- 09:57 (мск)
Поздравляю победителей,я голосовала за вас.М.Михаил обязательно подавайте анкету осенью,у меня вы были на 3 месте в этот раз.
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
27 апреля 2019 -- 10:38 (мск)
Обращаюсь к тем, кто теоретически мог за меня голосовать, но на практике этого не сделал. Без сравнения с другими кандидатами, чтобы оставаться корректными, ок?
Так без сравнения сложно, тем более, что это единственная ветка, где можно пообсуждать друг друга:-) Без сравнения - это банально и просто: нужно бывать тут почаще, чтобы запомнили, о своём желании попасть в ОД заявлять пореже (лучше вообще только во время подачи анкеты, иначе складывается впечатление, что человеку только это от форума и нужно и потом он сразу исчезнет, примеры такие были, а кому из форумчан нравится, когда его используют как инструмент?), приходить играть в чат или даже самому организовывать игры (лично я туда не хожу, разница во времени заметная, неудобно, да и не очень хочется, поэтому лично для меня активность в чате имеет нулевое значение, но для многих здесь имеет значение большое), не истерить, когда раз-другой-третий не получилось занять первое-второе место, продолжать здесь активно присутствовать (но не утомительно много:-)) и подавать анкеты снова (потому что для значительной, хоть и не определяющей част форума количество попыток имеет значение). Поэтому мой ответ, почему не проголосовали за Вас - у Вас ничего этого нет. Но этого пока и не могло быть, раз только зарегистрировались. А вообще можно объяснить, почему человек долго не может пройти голосование, а вот почему кому-то удаётся пройти его со второго, а то и с первого раза - это сложнее. Ну вот сумели вызвать симпатии и всё.
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
27 апреля 2019 -- 11:17 (мск)
MissK, отвечу на Ваш вопрос. Многое уже написал Поклонник. Игры в чате действительно людей сближают :). Но в чате далеко не все форумчане играют, поэтому есть шансы и без участия в играх вызвать симпатию. (Хотя почему бы и не присоединиться к играющим хотя бы иногда, попробовать свои силы?). На мой личный взгляд, помимо симпатии к человеку в целом (которая берется из того, что мы видим в анкете, и из общения на форуме), прежде всего должна ощущаться любовь претендента к Игре (а не желание появиться на 1 канале и потом хвастаться этим перед друзьями, не новое черное платье (это уже непосредственно о Вас)). Чувство юмора - вещь замечательная, только к нему бы ещё интереса к ЧГК побольше ;-). И ещё для меня важны искренность и доброжелательность. Вот, пожалуй, и всё.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 апреля 2019 -- 11:34 (мск)
Друзья, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!
TetyaManya, Вашей интуиции можно просто позавидовать)))
MissK, не расстраивайтесь , Вы приятная девушка. У Вас обязательно получится. Очень сложно всегда выбирать из кандидатов. Многие симпатичны. Действительно, приходите в чат, там проходят игры форумчан,иногда можно самим присылать вопросы ведущему. Вот сейчас на ветке «Вопросы и ответы» mcvvb предлагает сделать игру из вопросов форумчан 11 мая. Присылайте вопросы) А сегодня в 21.00, он сам будет проводить игру. Приходите, бывает интересно. Идёт общение. Также , многие смотрят трансляции до и после эфира в чате, тоже общаются. Вот например Владимир Филиппов недавно провёл просто замечательную игру, а до этого был капитаном, думаю, это добавило ему достаточно голосов) Я тоже там играю, правда не очень результативно))) Но это не важно) Главное, люди чувствуют , что ты не просто зашёл на форум на недельку с одной единственной целью. И ещё, подавайте анкету и дальше, не сдавайтесь, но не рекомендую в зимнюю серию, там также могут подавать и те, кто уже был в домике. Вероятнее всего, шансов будет меньше. Удачи!
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
27 апреля 2019 -- 11:43 (мск)
но не рекомендую в зимнюю серию, там также могут подавать и те, кто уже был в домике. Вероятнее всего, шансов будет меньше.
Шансов, возможно, и меньше, но они есть. Не стоит заранее признавать поражение, да и постоянство своего желания проявите. Поэтому я рекомендую подавать анкету и на зимнюю серию ;-).
legraf
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: РОССИЯ, Москва
27 апреля 2019 -- 12:01 (мск)
Владимир Филиппов, Lipuha
также хочу присоединиться к поздравлениям! отличной поездки и впечатлений!
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
27 апреля 2019 -- 13:40 (мск)
Владимир Филиппов, надеюсь вы на меня не обиделись, за что я вас заставила голосовать.:) Удачи и ярких впечатлений. Главное не пропадайте с форума.
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
27 апреля 2019 -- 14:07 (мск)
legraf
Спасибо!
Наталья Царицанская
Вы меня не заставили, а уговорили ))). Конечно же я не обижаюсь, и с форума я пропадать не собираюсь, субботние игры в чате ... )) особенно в качестве ведущего М.Михаил
Подавайте анкету снова, у Вас есть мой голос!
MissK
Поклонник и Наташа все верно подметили!
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2337233823392340234123422343 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|