Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
26 апреля 2019 -- 17:26 (мск)
oxanka_21
alexbora, а лично о вас по чему судить нужно? Что ваш главный козырь? Почему за вас должны голосовать?
Ну хотя бы потому ,что я уже из серии в серию трудолюбиво пробую пробиться в высшую лигу (ОД) выражаясь языком спорта и однажды даже(давным-давно) уступил свою позицию др. команде.(т.б другому кандидату) Но об этом давно уже наверно все забыли. К сожалению и на форуме и в жизни добро забывается быстро, а вот что-то даже мало-мальски плохое помнят всегда!
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
26 апреля 2019 -- 17:30 (мск)
alexbora, я помню, вы тогда уступили oxanka_21? :) После чего у нас появилось обязательное правило 2 тура. Которое год уже не понадобилось. Вот вам и надо подумать над тем, почему именно так. Форум не забывает, что в прошлой серии вы уступили место другому. А что случилось с вами? Почему так? :)
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 апреля 2019 -- 17:30 (мск)
Как говорила раньше, ветку эту я прочитала. И с уверенностью могу сказать, что было достаточно много кандидатов, которые как только пришли на форум , так тут же попали в домик. И обсуждений уже было много по этому поводу, и голосований) И все равно все остаётся по прежнему. Значит нормально работает система. Главное - не пустить в домик неадекватных , все-таки прямой эфир- это не шутка. А уж своё отношение к данному спору форумчане показывают голосованием.
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
26 апреля 2019 -- 17:31 (мск)
и однажды даже(давным-давно) уступил свою позицию др. команде.(т.б другому кандидату
Может я и правда забыл (хотя об этом забыть трудно, ибо напоминается регулярно), но там была ничья с равными дальнейшими шансами. Это совсем не "своя позиция" всё-таки.
Наталья Царицанская
37 лет
26 апреля 2019 -- 17:33 (мск)
Поклонник, с равными дальнейшими шансами. Там точно шансы были не равны...
Наталья Царицанская
37 лет
26 апреля 2019 -- 17:36 (мск)
Lipuha, я лично могу воспользоваться вашей почтой и написать вам после окончания голосования?
alexbora
35 лет
26 апреля 2019 -- 17:37 (мск)
Наталья Царицанская
я помню, вы тогда уступили oxanka_21? :) После чего у нас появилось обязательное правило 2 тура. Которое год уже не понадобилось. Вот вам и надо подумать над тем, почему именно так. Форум не забывает, что в прошлой серии вы уступили место другому. А что случилось с вами? Почему так? :)
Не понял ваших рассуждений? Над чем мне надо подумать!?...и почему уступил?!
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
26 апреля 2019 -- 17:43 (мск)
alexbora, о какой уступке идёт речь?) Если бы пригласили вас, а вы любезно уступили бы мне, тогда да. Но насколько я помню, вас никто не приглашал и неизвестно, чем закончилось бы переголосование. Перестаньте вы уже тешить себя этой уступкой.
Наталья Царицанская
37 лет
26 апреля 2019 -- 17:56 (мск)
alexbora, вам надо подумать над тем, что вы уже не первый и даже не третий раз подавали анкету (до лета 2019) и не выигрывали. Ещё не известно как закончится для вас это голосование. Но в те разы вы занимали стабильно третье место. И вам надо ответить на вопрос, почему хотя бы не второе, и если вы не выиграете сейчас, возможно вам это поможет в осеннем голосовании. Если у вас будут для этого силы.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 апреля 2019 -- 17:56 (мск)
Наталья Царицанская, конечно пишите) Можно было и не спрашивать ))
alexbora
35 лет
26 апреля 2019 -- 18:02 (мск)
oxanka_21 Я и не собирался себя ничем тешить. А про вас я уже давно всё понял! хорошо , что вы уже побывали в ОД и не участвуете в голосовании.
И конечно, конечно никаких уступок с моей стороны не было!) и вы по праву тогда получили приглашение.
alexbora
35 лет
26 апреля 2019 -- 18:10 (мск)
Наталья Царицанская
Я вопрос понял, отвечу. Я не знаю о чём тут думать, так как всё зависит здесь на форуме при выборе от личной симпатии или антипатии. Поэтому тут о меня мало что зависит! Я или нравлюсь кому-то или не нравлюсь, как например в случае с oxanka_21))). Получается как в картах повезёт не повезет! хотя иногда и подумать надо,согласен!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
26 апреля 2019 -- 18:20 (мск)
Lipuha:
нормально работает система. Главное - не пустить в домик неадекватных , все-таки прямой эфир- это не шутка.
Для меня тоже именно в этом и есть главный смысл всего сего действа. Считаю, в этом и есть наша главная задача, и даже осмелюсь предположить, что именно этого и ждёт от форума редакция передачи. Обязательно нужно общаться, ибо мы просто не имеем другого способа оценить человека. Конечно, все оцениваем со своей лишь маленькой долей объективности, но в массе выводится средняя температура по больнице и получается нормальный результат.
kafmalach
40 лет
Дата рег.: 23 декабря 2014 г.
Место жительства: USA, Verona, NJ
26 апреля 2019 -- 19:02 (мск)
Читал последние несколько страниц и задумался над своими критериями голосования. Все-таки прямой эфир налагает очень высокие требования к адекватности – вот и получается, что первым правилом является "не навреди", т.е. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ малейшие подозрения в "нестабильности" являются жестким дисквалифицирующим фактором.
Дальше – всё-таки самым большим элементом «в плюс» является участие в ЧГК в любой из форм (вопросник/организатор/спортивщик и т.д.). Все-таки настоящее понимание игры приходит, только когда побывал по разные стороны рампы. Кстати, очень хорошо, что в последнее время опять начали играть в чате (и жалко, что именно по субботам – с моим детсадом и часовой разницей именно в это время постоянно что-то происходит, но надеюсь, что смогу еще присоединиться) – участие в живой игре рассказывает о человеке намного больше, чем рассказывает сам человек.
Остальные детали анкеты – уже "в нагрузку" после обработки первых двух. По-моему, так(с) :-)
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
26 апреля 2019 -- 19:56 (мск)
alexbora
Я не знаю о чём тут думать, так как всё зависит здесь на форуме при выборе от личной симпатии или антипатии
так как можно голосовать за двух кандидатов то первый голос отдаю всегда тому,у кого больше попыток..чисто из уважения к человеку..)
в этот раз голосовала за одного-что бы увеличить шанс..надеюсь в этот раз получится)))
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2333233423352336233723382339 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|