Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2332233323342335233623372338 ... 27022703
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

26 апреля 2019 -- 15:55 (мск)
Новичок - это только тот кто первый раз подает анкету, или 2-3 раз тоже ещё новичок?
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

26 апреля 2019 -- 15:57 (мск)
На данный момент принято 79 голосов.
Явка уже превышает среднюю и ещё есть немного времени. А времени на голосование меньше, чем обычно. Не потому ли, что прямо во время серии игр начали, когда здесь народу должно быть больше? Есть над чем подумать. Ну или хотя бы ещё раз повторить, чтобы проверить:-)
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

26 апреля 2019 -- 16:02 (мск)
Поклонник, именно между весенней - летней и осенне - зимней серии всегда мало времени. То что мы знаем в этом году начало двух первых игр не означает, что в следующем году мы их будем знать. Это большой сюрприз лично для меня.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

26 апреля 2019 -- 16:10 (мск)
Наталья Царицанская
Можно и не ждать следующего года, а голосование на зимнюю серию провести в конце осенней, я об этом. Но это просто мысли вслух, навеянные высказывавшимися опасениями, что из-за сокращения срока голосования явка будет ниже обычной.
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

26 апреля 2019 -- 16:28 (мск)
mcvvb, Наталья Царицанская - имел в виду что с одной стороны можно ввести правило о например минимум 3 месяцах регистрации чтобы не голосовать за совершенно незнакомых людей но с другой стороны выходит что и кандидатов тогда каждый раз будет немного.
Насколько вижу на это голосование тогда осталось бы человек 5.
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

26 апреля 2019 -- 16:38 (мск)
salemakos можно ввести правило о например минимум 3 месяцах регистрации чтобы не голосовать за совершенно незнакомых

нет необходимости. Как говорил товарищ Оккама "не плодите лишних сущностей" (читай "ограничений")
есть вещи которые обладают саморегуляцией, (в данном случае это то что за совсем незнакомых никто и не будет голосовать)
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

26 апреля 2019 -- 16:38 (мск)
dobryaaasha
Прекрасно вы написали в конце 2333 стр. Полностью поддерживаю ваши слова. У меня точно такая же точка зрения на этот счёт.
Просто вот читаю тут некоторых и удивляюсь!!! как можно судить о человеке: его адекватности ,порядочности, умственным способностям только по тому, что он здесь чирикает на форуме. Написать можно всё что угодно и вести себя как угодно для того чтобы понравится форумчанам.
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

26 апреля 2019 -- 16:46 (мск)
Да, человеческий фактор выбора лучше любого искусственного ограничения. У меня скорее призыв к людям (который вряд ли прочитают): вливайтесь в форум гораздо раньше, чем подаёте анкету
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

26 апреля 2019 -- 16:48 (мск)
alexbora, а лично о вас по чему судить нужно? Что ваш главный козырь? Почему за вас должны голосовать?
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

26 апреля 2019 -- 16:50 (мск)
Кроме "чирикания" на форуме нет другого способа хоть что-то узнать о человеке. И многое проясняется именно после вопросов и ответов
salemakos

26 апреля 2019 -- 16:57 (мск)
Bao75 - (в данном случае это то что за совсем незнакомых никто и не будет голосовать)

Не совсем так. В том году я писал что о каком-то конкретном голосовании в котором кандидаты зарегистрировавшиеся за 1-2 дня до голосования получили чуть ли не 50% голосов. Приводил это как пример. Страница 2179. Посмотрите так же разговор дальше. Все это уже обсуждалось.
alexbora
35 лет

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

26 апреля 2019 -- 17:00 (мск)
oxanka_21
Каждый судит так , как ему нравится. Обо мне или о ком то другом. Но уж точно не по репликам типа: (как писал Имярек) игра понравилась, классная команда, достойные вопросы, заслуженная сова и т.д. Набор дежурных слов. А так же судить об адекватности человека не зная его лично! У каждого свой критерий, как уже говорилось.
salemakos

26 апреля 2019 -- 17:01 (мск)
А первый критерий это симпатия, Наталья Царицанская, так что ставьте ее на первое месте в вашем списке :) Хоть сто лет сиди на форуме, если кому-то не нравишься - его голос не получишь.
alexbora
35 лет

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

26 апреля 2019 -- 17:13 (мск)
salemakos
Согласен! и не важно сколько времени на форуме живешь. 2 года или две недели/// Помнится мне, когда я появился на форуме тут все хором говорили: мол только пришел и сразу хочет в домик, тут таких не выбирают, нужно годика 1.5-2 подождать?!) нужно выделяться из серой массы.
А получилось!? чуть позже форум выбирал кандидатов *без году неделю* зарегистрировавшихся:)
...кто за кого, как и почему - до сих пор я не пойму...
Наталья Царицанская
37 лет

Место жительства:

26 апреля 2019 -- 17:25 (мск)
alexbora, наверное, вам надо понять почему вы (последнее голосование не берём пока), а вот хотя бы предыдущее не смогли выиграть?)) И если вы поймете для себя может в этот раз или следующий выиграете.
Я же помню как вы только пришли на форум и писали .. "Что тут надо писать, а в реальности есть больше других интересных дел. У меня тут нет со всем времени сидеть и что-то читать/писать" Это конечно не цитата и админ много вашей писанины стёр... НО согласно вашей анкете вы подали 5 раз. И на мой вопрос на каком месте вы себя ощущаете? вы ответили на в первой пятёрке.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2332233323342335233623372338 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].