Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
26 апреля 2019 -- 15:05 (мск)
olalyaost - этот вопрос поднимался неоднократно. Например минимум 3 месяца регистрации. Не прошло.
Но смотрите: тогда кандидатов было бы намного меньше. Человек 5 а то и меньше. Посмотрите на последние 5-6 голосований. Одни новички. Нам это надо?
Mimobo
Дата рег.: 24 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 апреля 2019 -- 15:11 (мск)
dobryaaasha
Способов попасть в ОД много, Вы выбрали этот, через Форум.
Так почему же здесь должны за Вас голосовать, если никто Вас не знает, и вполне возможно после посещения ОД Вы пропадете с форума? Только потому что Вы такая героиня в глазах Ваших друзей? Или потому что Вы осчастливили этот форум своей анкетой?
Я не говорю. что Вы не достойны, но есть кандидаты зарекомендовавшие себя здесь, Вы же еще и возмущаетесь!
Пишите вопросы в ЧГК, и Вас возможно пригласят на финал года, играйте в ЧГК и попадите в команду Клуба.
Вы решили пойти по самому простому пути, при этом еще и с багажом амбиций!
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 апреля 2019 -- 15:13 (мск)
Господа, вы забываете ещё такой момент, что многие читают форум , особенно когда идут игры, но не регистрируются из каких-то своих соображений. Я, например, решила зарегистрироваться , когда просто уже не было сил молчать в одной конкретной ситуации, хотя форум периодически читала. И так многие, сначала читают, потом дозревают и регистрируются))
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
26 апреля 2019 -- 15:16 (мск)
Посмотрите на последние 5-6 голосований. Одни новички. Нам это надо?
Так голосование же и показывает, надо или нет. "Большинство зачастую голосует за новичков, давайте проголосуем, чтобы не допускать новичков" - намерение изначально провальное, в самой сути:-)
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
26 апреля 2019 -- 15:18 (мск)
Mimobo, в глазах моих друзей по тому поводу, что я подала здесь заявку, я как раз ни разу не герой. Т.к. ЧГК они не интересуются.
Я никого не просила и тем более не говорила, что кто-то должен за меня голосовать! Дело добровольное!
Я просто подала анкету, т.к. у меня возникло такое желание при просмотре трансляций с Ютуба. И меня устроит любой результат. Амбиций попасть в клуб прямо сейчас и ни единым голосованием позже не имею)
Я лишь задаю вопрос, чтобы понять позицию форумчан, от которых зависит попадание того или иного человека в ОД, по данному вопросу. Один вопрос я уже отослала. Готовлю еще. Анкеты собираюсь писать до победного. Играть в ЧГК, чтобы попасть в ОД в качестве игрока? Не изучала пока такую возможность. Займусь на досуге. Вроде на все вопросы ответила.
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
26 апреля 2019 -- 15:20 (мск)
Нам это надо? Это было к этому ---> тогда кандидатов было бы намного меньше. Человек 5 а то и меньше.
Поклонник
39 лет
26 апреля 2019 -- 15:27 (мск)
Нам это надо? Это было к этому ---> тогда кандидатов было бы намного меньше. Человек 5 а то и меньше.
Тогда ладно:-) Тоже думаю, что большее количество кандидатов ничему и никому не мешает.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 апреля 2019 -- 15:32 (мск)
Активность на форуме тоже не критерий. Как её измерить? Количество реплик - не вариант. У многих реплики типа "игра понравилась, Талыбов молодец". Таких хоть 100 штук напиши, для меня это ни о чем. Дата регистрации тоже так себе критерий. Поэтому имхо сама система нормальная.
Да и выбор форумчан - это выбор форумчан. Кто победил, тот молодец! А как и почему - это вопрос второй. Если что-то не нравится - старайся переубедить, но ещё раз, имхо система отбора вполне адекватная.
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
26 апреля 2019 -- 15:34 (мск)
Всегда с таким волнением жду итогов голосования и никогда у меня не получается угадать победителей) И, кстати, количество подач анкеты тоже не говорит о том, что человек заинтересован именно в форуме. Можно 2 года из голосования в голосование подавать, а после получения желаемого пропасть. А можно и после первой удачной попытки остаться на форуме (это я о себе, к примеру:))
Поклонник
39 лет
26 апреля 2019 -- 15:35 (мск)
Я вот, например, не люблю, когда здесь начинают разговаривать в тоне обвиняющем и предъявляющем претензии своим коллегам по многотрудному и нервозатратному делу боления за ЧГК:-) И будь то месяц зарегистрированная Mimobo (сильно напоминает почему-то девушку с прошлого голосования, набравшую очень мало голосов) или уже далеко не первый раз подающий анкету кандидат - значение не имеет, не проголосую ни за того, ни за другого. А кто-то наоборот, сразу симпатичен. Но голосов всего два.
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
26 апреля 2019 -- 15:37 (мск)
Но конечно досадно, когда новички после посещения ОД пропадают (в лучшем случае оставляя отчёт). Но предотвратить это,увы, никак нельзя
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
26 апреля 2019 -- 15:47 (мск)
На данный момент принято 79 голосов. Просим всех проверить свои ники (если голосовали открыто) или пароли (закрыто), если что-то не совпадает пишите. Кто не голосовал у вас ещё есть время до 22:00:00 сегодня. Каждый голос очень важен и может стать решающим.
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
26 апреля 2019 -- 15:48 (мск)
Посмотрите на последние 5-6 голосований. Одни новички. Нам это надо?
А у нас в приоритете количество или качество?
Наталья Царицанская
37 лет
26 апреля 2019 -- 15:50 (мск)
Посмотрите на последние 5-6 голосований. Одни новички. Нам это надо? Давайте посмотрим только на последнее голосование, сколько новичков? И кто победит?)))
Наталья Царицанская
37 лет
26 апреля 2019 -- 15:52 (мск)
Не новичок - это когда? Кто?:)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2331233223332334233523362337 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|