Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2310231123122313231423152316 ... 27022703
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

18 апреля 2019 -- 19:15 (мск)
Наталья Царицанская, видимо да. До этого просто читала.
Mimobo

Дата рег.: 24 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2019 -- 19:59 (мск)
В этот раз как-то вяло идет обсуждение кандидатов. В основном народ вежливо переругивается :-)
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

18 апреля 2019 -- 21:00 (мск)
Уважаемые форумчане, продолжаем сбор анкет.
Сбор анкет продлится до 21.04.2019 22:00:00, голосование с 21.04.2019 22:00:00 по 26.04.2019 22:00:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499. Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.

Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве;
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

Наши кандидаты

alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
DenisGrosjean08 // Мурзин Денис Юрьевич
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
Владимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович

Ведущие: Наталья Царицанская и akmes
Владимир Филиппов
40 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 апреля 2019 -- 21:01 (мск)
Mimobo
Согласен. Может Вы сами вопрос зададите какой кандидатам?
Mimobo

Дата рег.: 24 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2019 -- 21:05 (мск)
Владимир Филиппов
Запросто!
Где Вы ощущаете себя наиболее счастливым?
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

18 апреля 2019 -- 21:08 (мск)
Вопрос кандидатам:
Какая книга или фильм оказали на вас наибольшее влияние?
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

18 апреля 2019 -- 21:14 (мск)
Mimobo, в Санкт-Петербурге. Одна из самых главных моих мечт - переехать туда на ПМЖ. Когда я туда приезжаю в отпуск, в прямом смысле слова плАчу от счастья каждый раз. А уезжая, плАчу от горя. Переехать не могу, т.к. муж не готов. А я без него не готова.
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 апреля 2019 -- 21:29 (мск)
Mimobo,

У меня таких мест несколько, но здесь важно не только место, но и окружение, обстановка, настроение, компания, да в общем много чего.
Во-первых – это мой дом. Когда вечером приходишь домой, а твои дети бегут с радостью тебе навстречу! Это дает такой огромный заряд положительной энергии!
Я обожаю свою работу, и там я тоже чувствую себя счастливым! Особенно если мне удается научится чему-то новому, или добиться успеха, пусть небольшого, но желательно каждый день!
Мой отец давным-давно пожелал мне на День рождение всегда идти с радостью на работу и с радостью возвращаться домой. Я думаю это и есть счастье!
Еще я обожаю гулять ранним летним утром по каналам и рекам Петербурга, когда город еще крепок спит, но вот-вот начнет просыпаться. Легкий туман над водой, солнце появляется над крышами домов или над гладью рек. Я обожаю свой город и всегда возвращаюсь туда с нетерпением, даже в пути из аэропорта домой я чувствую себя счастливым!
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

18 апреля 2019 -- 21:31 (мск)
Наталья Царицанская, в разные периоды жизни разные произведения оказывали влияние конечно. Но всегда из книг выделяла "Анну Каренину", так много жизни в ней, такой разной. Много рассуждений о жизни и смерти. Это не просто история запретной любви. И даже не она главная в этом романе. Да, в 16 лет, когда я ее прочитала, и требовала на уроке литературы, чтобы мы проходили "Каренину", а не "Войну и мир", для меня конечно главной была любовная линия между Анной и Вронским, я упивалась несчастьем Анны. Такой уж возраст был.
Но потом я перечитывала роман позднее, и открывала для себя такие глубины...
Приведу цитату, которая сейчас больше всего трогает меня и актуальна для моего состояния души.

"Всю эту весну он был не свой человек и пережил ужасные минуты.
«Без знания того, что я такое и зачем я здесь, нельзя жить. А знать я этого не могу, следовательно, нельзя жить», — говорил себе Левин.
«В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот — я».
Это была мучительная неправда, но это был единственный, последний результат вековых трудов мысли человеческой в этом направлении.
Это было то последнее верование, на котором строились все, почти во всех отраслях, изыскания человеческой мысли. Это было царствующее убеждение, и Левин из всех других объяснений, как все-таки более ясное, невольно, сам не зная когда и как, усвоил именно это.
Но это не только была неправда, это была жестокая насмешка какой-то злой силы, злой, противной и такой, которой нельзя было подчиняться.
Надо было избавиться от этой силы. И избавление было в руках каждого. Надо было прекратить эту зависимость от зла. И было одно средство — смерть.
И, счастливый семьянин, здоровый человек, Левин был несколько раз так близок к самоубийству, что спрятал шнурок, чтобы не повеситься на нем, и боялся ходить с ружьем, чтобы не застрелиться.
Но Левин не застрелился и не повесился и продолжал жить."

2 года назад впервые в моей жизни умер близкий мне человек моя бабуля. И с тех пор мысли о том, что значит наша жизнь, зачем мы вообще живем, и стоит ли оно того, если впереди у всех одно и то же, частенько терзают меня. Рождение сына добавило страхов, сомнений и смятения в мои мысли, теперь уже из-за переживаний не о себе больше, а о его судьбе.
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

18 апреля 2019 -- 21:31 (мск)
dobryaaasha
Полностью согласен по поводу Петербурга! Я сам коренной петербуржец и не хочу никуда уезжать из моего любимого Города!
Кстати Нижний мне тоже понравился. Был там пару раз этой зимой! Очень приятный и милый город!
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

18 апреля 2019 -- 21:32 (мск)
Дефис там в одном месте пропустила, надеюсь, никто не обидится)
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

18 апреля 2019 -- 21:39 (мск)
dobryaaasha, дефис или тире? ;)
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

18 апреля 2019 -- 21:39 (мск)

Mimobo
Где Вы ощущаете себя наиболее счастливым?

Это наверное будет очень стандартный ответ, но в кругу своих близких: семьи и друзей, город при этом не будет иметь какого-либо значения.

Наталья Царицанская

Какая книга или фильм оказали на вас наибольшее влияние
?

Это сложный для меня вопрос, т.к. из книг, что я прочитал меня никто не может охарактеризовать и соответственно не повлияли на меня. Фильм, тоже не могу выделить, а вот три сериала 80-90х - Команда А и Рыцарь дорог и Альф, повлияли на меня таким образом, что во мне много добра и наивности, от чего время от времени страдаю.

Кто не смотрел, можете посмотреть.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

18 апреля 2019 -- 21:40 (мск)
Владимир Филиппов, родиться в Питере это подарок судьбы просто! Мне говорят, что климат там плохой, что я не выдержу и года, что все равно буду жить в спальном районе, а до центра доехать будет некогда и лень. НЕ ВЕРЮ!!!
А насчет НН...На фоне Питера, к сожалению, мой город меня совсем не радует. Хотя вот сейчас, когда я стала заниматься фотографией, а не просиживать в офисе бОльшую часть своей жизни, я заметила, что начинаю влюбляться и в свой город. Но до того гигантского чувства, которое я испытываю к СПб, Нижнему еще очень далеко.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

18 апреля 2019 -- 21:41 (мск)
Ozerkina, опять опростоволосилась)) Длинное тире я имела в виду) И снова прошу прощения)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2310231123122313231423152316 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].