Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2308230923102311231223132314 ... 27022703
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

17 апреля 2019 -- 20:26 (мск)
Совсем забыла. Наш форумчанин Илья_К, собрал все наши анкеты и рассказы за всё время существование ветки включительно по лето 2018. Для новичков, должно быть интересно.

https://yadi.sk/d/heWo1MMW3aLD7k
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

17 апреля 2019 -- 20:37 (мск)
Очень интересно, спасибо Илье!
Владимир Филиппов
40 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 апреля 2019 -- 20:42 (мск)
Наталья Царицанская
Найденное приглашение, на мой взгляд, не чудо а удача, ну мало ли кто что потерял ))
Вот если бы мне сейчас позвонил Борис Крюк и пригласил на Игру - вот это было бы чудо!
В чудеса верю, конечно не в Деда Мороза или Волшебника на голубом вертолете, но верю. Верю, что может произойти даже самое невероятное!
В моей жизни были чудеса, и не раз. Например, однажды на улице я встретил одноклассника и старого приятеля, которого не видел со школы и которого накануне пытался безуспешно найти в социальных сетях.
А хозяина приглашения я бы обязательно постарался найти и отдать. На чужом несчастье своего счастья не построишь...
Гаруспик

Дата рег.: 27 мая 2017 г.

17 апреля 2019 -- 20:53 (мск)
dobryaaasha, пока у всех к вам претензии по прическе, у меня тоже назрела (пока единственная, но для претендента на посещение Игры для меня принципиальная): в слове "выиграю" (etc) нет и краткого. Запомните, пожалуйста.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

17 апреля 2019 -- 21:03 (мск)
Как я не завидую кандидатам. Тут не только психологический прессинг, а просто издевательство над человеком. И ведь не пошлёшь по известному адресу, например Гаруслика. Сразу налетят с упрёками и останешься как оплеванный.
Гаруслик, Вы считаете, что имеете право поучать других форумчан? Не учить, не по-дружески указать на ошибку (хотя и это незачем имхо), а именно поучать?
Leclercia
41 год

Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

17 апреля 2019 -- 21:14 (мск)
Lipuha, Владимир Филиппов , очень бы хотелось увидеть вас на Игре и в трансляции!
АК-90, наикрутейшая анкета, желаю Вам тоже удачи!
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2019 -- 21:15 (мск)
Наталья Царицанская , в чудеса верю !!! Причём верю на 100%! Случались со мной некоторые ситуации, которые иначе как чудом , не могу назвать. Но смотря что считать чудом. Найденное приглашение в домик чудом не считаю, это скорее чьё-то горе. Сама не раз что-то теряла или забывала, а уж дочка так вообще мастер потеряшек)))Конечно постаралась бы найти человека, если бы была возможность. Вместо него точно бы не пошла.
По поводу прошлых игр, не могу сказать , что есть какие-то прямо самые любимые. Очень нравились раньше игры с Фёдором Двинятиным, Ильей Новиковым, конечно же с Александром Друзем. Если бы была возможность , то именно их больше всего хотелось увидеть за игровым столом. Хотя и сейчас много хороших и умных ребят, с удовольствием смотрю все передачи. Рада видеть всех)
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2019 -- 21:15 (мск)
Leclercia, спасибо большое)))
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

17 апреля 2019 -- 21:16 (мск)
Гаруспик, языками не владею, ваше благородие. Вельми понеже… весьма вами благодарен!
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 апреля 2019 -- 21:20 (мск)
Leclercia
Огромное спасибо!
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 апреля 2019 -- 21:28 (мск)
Наталья Царицанская,
отвечая на Ваш второй вопрос - хотел бы попасть или на одну из последних Игр, которую вел В.Я.Ворошилов, особенно на ту, где он выходил в зал на секторе Зеро, или на одну из первых игр на рубеже 70-х и 80-х. Хотелось бы прочувствовать ту атмосферу и сравнить с нынешней.
Гаруспик

Дата рег.: 27 мая 2017 г.

17 апреля 2019 -- 21:55 (мск)
Имярек, а Вы считаете, что имеете право перевирать чужие ники? :)

Честно говоря, мне очень хотелось остаться в рамках вежливости. Если не получилось - то прошу у Евгении прощения. Но мне действительно кажется, что человек, любящий Игру, может запомнить, как пишутся производные от нее. Мне очень понравилась анкета Евгении, пока это единственный кандидат за этот год, за которого мне хочется голосовать. Но если бы за время до голосования тут регулярно мелькало "выЙграть", от которого кровь из глаз, то вероятно, что мой голос был бы потерян. Так что это исключительно из доброжелательного отношения к кандидату.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

17 апреля 2019 -- 22:22 (мск)
Гаруспик, очень приятно, что моя анкета Вам понравилась! Я вообще сама любитель грамотной речи, но и на старуху бывает проруха. Через каких-то 5.5 лет поведу сына в школу, вот тогда, чувствую, я вспомню все, даже лежащие в самых отдаленных уголках памяти, правила. Не зря же у меня пятёрочка в школе по русскому была.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

18 апреля 2019 -- 06:30 (мск)
Если бы я нашёл приглашение в Домик, то попытался бы вернуть хозяину. На месте потерявшего я бы тоже надеялся на чудо, что мне его вернут. Помню, мне нравился тандем Новиков-Мухин. Хотя выбирать ответы именно Новикова со стороны Алеся не всегда было рационально, мне нравился их тандем и я бы посмотрел на их взаимодействия. Что касается прессинга. Возможно, есть такой момент, да. Но я вдохновился на написание анкеты, после того как прочитал переписку за весеннее голосование. Я понял, что на самом деле здесь умные адекватные люди. В этот раз уверенно захожу на форум, не боясь реакции форумчан) наверное еще дело в том конечно, что мне самому нравится написанное мной, но все равно, ещё оно и в том, что я изменил отношение к вам. Кстати, спасибо за хорошие слова. Чувство после их прочтения невозможно переоценить.
Maybeforged
42 года

Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства:
996, 312

18 апреля 2019 -- 06:47 (мск)
Имярек, а Вы считаете, что имеете право перевирать чужие ники? :)

Довольно распространённое заболевание ;)! Казалось бы, достаточно скопировать...
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2308230923102311231223132314 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].