Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
17 апреля 2019 -- 15:24 (мск)
dobryaaasha, вам важнее приглашение или прическа? И кстати, когда дреды-то расплетать можно или вообще можно не расплетать?
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
17 апреля 2019 -- 15:51 (мск)
Наталья Царицанская, дреды расплетать не планирую никогда. Я их не просто так заплетала, а потому что я так себя ощущаю. Если я в таком виде не подойду для посещения Игры, значит не судьба.
Вообще можно расплетать, а можно не расплетать. Но после расплетения волосы лучше срезать конечно.
dobryaaasha
29 лет
17 апреля 2019 -- 16:01 (мск)
У вас тут такой психологический прессинг, я даже не ожидала)
Наталья Царицанская
37 лет
17 апреля 2019 -- 16:08 (мск)
dobryaaasha, спасибо за ответы. Желаю вам удачи.
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
17 апреля 2019 -- 16:19 (мск)
Олег Р.
Сложно, но я не говорил, что невозможно, я высказал свое мнение. Никаких логических умозаключений я не приводил. )) Анкета дает по большей части, только общее приблизительное представление, а вот общение, ответы на вопросы, реплики, высказывания в других ветках, в чате уже складывает более менее объективное впечатление. Мне жаль если некоторые форумчане голосуют только исходя из анкеты. Что там, в этой анкете: увлечения, они есть у всех, почему хотите попасть в ОД - так у большинства это мечта и т.п. Примерно все одинаковы. Если есть желание проголосовать за действительно симпатичного тебе кандидата - надо немного потрудиться ))
dobryaaasha
29 лет
17 апреля 2019 -- 16:30 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо большое!! Интересно все-таки узнать, есть ли ограничения по прическам для форумчан
violonist
Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства: Российская Федерация, Пермь
17 апреля 2019 -- 16:40 (мск)
Leclercia
Ничего, в смысле, 8 раз и ничего - живут люди ))
А игры в чате да, после первых попыток начал осваивать, причем про игры в чате сначала не знал, как-то вечером случайно вместо кнопки форума нажал на чат, а там люди, обсуждения, вопросы. Bao75 тогда капитанил на той игре.
Владимир Филиппов
Да, всего-то 2 года, но зато какое это было время ожиданий и надежд. Но главное, что это сбылось и было, и до сих пор безмерно благодарю форум.
Олег Р.
Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства: РФ
17 апреля 2019 -- 16:47 (мск)
Владимир Филиппов, желаю Вам удачи, поверьте - искренне.
Олег Р.
17 апреля 2019 -- 16:50 (мск)
У вас тут такой психологический прессинг, я даже не ожидала)
Да нет прессинга, но тема возникла по инициативе приглашающей стороны, значит что - то в этом есть, нам всем интересно - к чему это. Ждем и надеемся на разъяснения.
Наталья Царицанская
37 лет
17 апреля 2019 -- 16:59 (мск)
dobryaaasha, с такой прической как у вас ещё никто анкету не подавал. Насколько, я помню, сначала у нас по возрасту возникли ограничения, потом по росту. Не знаю, может ещё что-то придумают.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
17 апреля 2019 -- 17:10 (мск)
А если б девушка была с короткой стрижкой, или лысой. И ей бы так нравилось ходить, то вы бы ее заставили парик надевать?
Олег Р.
17 апреля 2019 -- 17:15 (мск)
...сначала у нас по возрасту возникли ограничения, потом по росту. Не знаю, может ещё что-то придумают.
Претензии высказывать бесполезно, но мне кажется, что если они существуют реально, их надо озвучивать вместе с объявлением конкурса. Нельзя ли узнать про это сейчас?
Наталья Царицанская
37 лет
17 апреля 2019 -- 17:15 (мск)
Вопросы к кандидатам.
Вы верите в чудеса? Я не имею ввиду новый год или день рожденья. Например, вы просто шли по улице и увидели (приглашение в Домик). Чтобы вы сделали, прошли мимо, попытались бы хозяина найти или по надеясь на "авось повезёт", воспользовались сами?
Если бы у вас была возможность попасть на любую игру (учитывая прошлые годы), какую хотели посмотреть в живую? Или в не далеком будущем (например, этой осенью) какую хотелось бы посетить? И почему?
dobryaaasha, ваши действия, если проиграете сейчас: останетесь до осени или уйдёте в тень?
Наталья Царицанская
37 лет
17 апреля 2019 -- 17:17 (мск)
Олег Р. Всё давно на писано. Как можно не заметить?
ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499. Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.
Олег Р.
17 апреля 2019 -- 17:18 (мск)
А если б девушка была с короткой стрижкой, или лысой. И ей бы так нравилось ходить, то вы бы ее заставили парик надевать?
Могут быть и другие варианты. Соискатель на фото - один цвет волос, реально пришел - другой...
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2306230723082309231023112312 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|