Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Оля
36 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 апреля 2019 -- 16:19 (мск)
"голосование с 21.04.2019 22:00:00 по 26.04.2019 22:00:00"
А почему голосование всего 5 дней?..
И действительно рановато как-то..
Bao75
43 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
16 апреля 2019 -- 16:35 (мск)
кстати да, вроде ж всегда по неделе давалось и на подачу анкет и на голосование...
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
16 апреля 2019 -- 18:55 (мск)
Олег Р., спасибо большое!
dobryaaasha
29 лет
16 апреля 2019 -- 18:58 (мск)
Анна Тетерина, благодарю! Я кстати не читала анкет предыдущих участников, чтобы не сбиться и не начать придумывать что-то сверх того, что изначально хотелось сказать. Теперь сижу читаю, но добавлять ничего не хочется)
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
16 апреля 2019 -- 18:59 (мск)
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
1. Филиппов Владимир Викторович
2. 40 лет
3. 190 см
4. https://yadi.sk/i/5jmWeaJHrzLgYw
Это мой второй раз, как я подаю анкету, чтобы попасть на игру в качестве зрителя от форума, и, конечно второй раз писать о себе, поставив задачу особо не повторяться, довольно сложно. Где-то говорили, что рекорд по количеству поданных анкет был 7, я искренне сочувствую этому форумчанину, если он конечно не профессиональный писатель или журналист :-) , ведь это же как надо было постараться быть оригинальным на седьмой подаче анкеты… При этом я искренне завидую такому упорству!
Чего только я не пытался придумать. Стихи! Кто-то уже тут подавал анкету в стихах, но так как я не гуманитарий, а убежденный технарь, то ничего кроме как «однажды в студеную зимнюю пору…» и «я помню чудное мгновенье…» мне в голову не приходило, и я отмел этот вариант, во-первых, потому что эти строки явно не в тему ЧГК, во-вторых, их, по-моему, кто-то уже написал до меня, хотя это не точно :-) …
Подумав хорошенько я решил рассказать о том, что произошло со мной с подачи моей первой анкеты, которая находится на странице 2261 этой ветки, то есть за прошедшие 2 месяца, а также то, что я не успел или забыл рассказать в моей прошлой анкете. Ведь пункты 5-9 анкеты не обязательные, поэтому немного экспромта в свободной форме (кстати на п. 9 анкеты я уже ответил в первом предложении :-) ). Надеюсь отклонение от общепринятых, и при этом не обязательных стандартов не сыграет со мной злую шутку, а наоборот поможет попасть в ОД.
Итак, как я уже говорил, я закончил морскую академию в Петербурге и успел, после ее окончания, поработать в море около 5 лет. Вообще море я полюбил как-то внезапно, лет в 13, после того, как мы с другом записались в морской клуб «Юнга» во дворце пионеров в далеком 1991 году. Были и летние шлюпочные практики, и походы на паруснике по Балтике и Северному морю и обучение морскому делу в межсезонье. На мой взгляд, это были одни из самых моих счастливых лет. Хоть, в 2005 году я и сменил романтику солёных ветров на береговое спокойствие, морское прошлое до сих пор не оставляет меня, и, порой, смотря на Большую воду, сердце сжимается, а из глубины души что-то возьмет, да и нахлынет.
Тем не менее я считаю, что в свое время я поступил правильно и остался на берегу, иначе, вполне возможно, у меня не было бы такой замечательной семьи, любящей жены и двух очаровательных детей, в которых я души не чаю. Как я говорил в прошлой моей анкете, мои дети являются и моим основным увлечением, хотя на лето у меня появляется и другое – строительство дачи, это еще одна моя мечта, наравне с огромным желанием побывать на Игре. Всегда хотел иметь свой дом. Именно дом, а не квартиру, где я смог бы принимать своих друзей, где мои дети могли бы наслаждаться природой, свой, так сказать, семейный очаг…
А по поводу того, почему я хочу попасть в Охотничий домик, как я уже сказал, это тоже мечта, и для ее осуществления и предпринимаю различные усилия. Например, я стал активно писать вопросы на Игру, а вдруг мой вопрос будет достоин Финала года?! Вообще написание вопросов, как оказалось, довольно затягивающий процесс, сложилась привычка любую интересную информацию раскладывать и пытаться из нее сделать вопрос.
Да, с прошлой подачи анкеты, меня привлекли игры в чате этого форума, стараюсь не пропускать ни одну, даже покапитанил один раз, правда тогда мы продули со счетом 2:6 многоуважаемому mcvvb, но для начала не плохо :-). Кроме того, 20 апреля я проведу свою игру в чате в качестве ведущего. Надеюсь, что вопросы понравятся форумчанам, и, независимо от результата, есть желание и настрой проводить свою игру периодически и дальше. Перечитал все, что написал выше, получилось вроде как письмо, наверное, письмо форуму и уважаемым Форумчанам…
Подумалось, что анкету все равно еще раз буду подавать, или на осень, если не пройду это голосование или на одну из зимних серий, так может и стихи осилю… ))
dobryaaasha
29 лет
16 апреля 2019 -- 18:59 (мск)
АК-90, тоже любите фразу "Ну Жень"?)
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
16 апреля 2019 -- 19:11 (мск)
Попробую и я ещё раз! Так как за пару месяцев я сама не сильно изменилась, то и в анкете сильно ничего менять не стала. Итак, издание второе, слегка обновлённое)
1. Липатова Татьяна Юрьевна 2. 45 лет 3.Рост 167 см 4. http://www.picshare.ru/view/9901477/
5.Живу в Москве 6.Когда-то давно закончила Московский Авиационный институт, но так как наше поколение попало как раз в самый момент развала страны, мы, молодые инженеры, были никому особо не нужны. Поэтому, устроилась работать в Аэрофлот в наземное обслуживание, а когда надоело, пошла и закончила ещё Академию Предпринимательства при правительстве г.Москвы по специальности бухучёт и аудит. Сейчас с мужем имеем свой небольшой бизнес, а я там бухгалтер. 7.Увлечений у меня много разных) Больше всего я люблю читать. Ещё в детстве мама отнимала у меня ночами фонарик или вытаскивала из туалета, где я запиралась с книжкой))) Также я очень люблю путешествовать. Обычно сама составляю по возможности пеший маршрут по интересным местам так, что потом все воют, что ноги стёрли по самое не хочу. Стараюсь всегда от поездки взять максимум. Но все-равно каждый раз друзья отдают мне право составления маршрута)) Также я в родительском комитете класса дочери, и мне очень нравится общаться с подростками, выбирать для них интересные экскурсии , придумывать сценки для театра-экспромт . Вот как раз недавно делала для них игру, типа спортивного ЧГК! Ещё я люблю в ходить в театр, слушать музыку и петь тоже. Когда-то давно закончила музыкальную школу, и это видимо даёт о себе знать) Вот Последние два года ездили с друзьями на рок-фестиваль Нашествие . Как вы наверно уже поняли, мы любим проводить время со своими друзьями. У нас даже есть команда, играем иногда в Мозгву, это интеллектуальная бар- олимпиада. Ну и ещё теперь , благодаря регистрации на форуме, с дочкой полюбили играть в нашем чате) И даже отправили пару вопросов в теледомик)
8.В домик хочу попасть с самого детства . Игру обожаю. Ещё в детстве отец приучил меня к ней, а я выросла и приучила свою дочь. Тогда тоже игра шла вечером, и мне разрешали лечь попозже, смотрела, забравшись к родителям в кровать. Сейчас уже я разрешаю дочке лечь попозже. Она тоже смотрит, забравшись ко мне в кровать ))) Отца уже нет 10 лет как, а меня этот ритуал как будто возвращает в детство. Многих игроков помню совсем молоденькими ребятами! Всегда болею за них) Очень хочется изнутри почувствовать эту атмосферу игры, накала страстей, моментов озарения!! Подслушать обсуждения рядом стоящих игроков) Многое конечно показывают в трансляции до и после игры, но очень хочется увидеть всех воочию. 9.И вот уже второй раз подаю заявку. Всем желаю удачи!
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
16 апреля 2019 -- 19:45 (мск)
У меня вопрос к кандидатам
Какую музыкальную паузу вы бы хотели увидеть на игре вживую?
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
16 апреля 2019 -- 19:58 (мск)
mcvvb, ну так как я уже более старшее поколение, то очень была бы не против увидеть Сурганову и оркестр, или Диану Арбенину.
dobryaaasha
29 лет
16 апреля 2019 -- 20:04 (мск)
Я обожаю Сплинов. По-моему последний раз они пели "Тепло родного дома" или "Чудак"? Я б что-нибудь из старенького хотела послушать. Хотя недавно у них на концерте была, но мне всё мало. Да и вообще любому представителю направления русский рок была бы рада. ДДТ, Чиж, Чайф, Би2, Земфира и пр. А вообще я музыкально всеядна. Т.е.не привязана к одному стилю. Главное, чтобы конкретная песня нравилась.
dobryaaasha
29 лет
16 апреля 2019 -- 20:07 (мск)
Lipuha, о, привет любителям русского рока!)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
16 апреля 2019 -- 20:12 (мск)
Dobryaaasha, прочитав эти строки, я долго не мог не думать о них,мысленно возвращался к ним, пока не признал себе их высоту. Желаю вам удачи) Я думаю, это было чувство легкой ревности (я тоже подготовил анкету), не знаю как точнее назвать. Так тепло и точно выразить мысли о знатоках! Но я не позволил бы себе их никогда, поэтому выразил хотя бы свое восхищние ими. Что касается фразы. Нет,к ней я равнодушен.
violonist
Дата рег.: 29 декабря 2015 г.
Место жительства: Российская Федерация, Пермь
16 апреля 2019 -- 20:18 (мск)
Владимир Филиппов
Рекорд был в 8 раз, и ничего )
Leclercia
41 год
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
16 апреля 2019 -- 20:28 (мск)
violonist, как это ничего?!))) Happy and! А вообще, справедливости ради, только начало) Вы ведь в перерывах между попытками стали активным участником игр в чате, правильно я помню?
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
16 апреля 2019 -- 20:45 (мск)
mcvvb
Мне сейчас нравится группа Brainstorm.
Би2 тоже очень интересно было бы увидеть.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2304230523062307230823092310 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|