Всем привет!
1. Борисова Евгения Павловна
2. 29 лет
3. 166 см
4. https://yadi.sk/i/OfWU6nkVlcfl_w
5. Нижний Новгород
6. По образованию я инженер связи, у меня красный диплом магистра. В данный момент нахожусь в декрете. Этой зимой решила осуществить свою мечту, пошла в фотошколу и теперь занимаюсь фотографией. Дико счастлива, что сменила сферу деятельности. Всегда стремилась к творчеству, думаю по моему фото заметно, что работать инженером в офисе мне было скучновато))
7. Сейчас главное увлечение - фотография. Теперь на всё смотрю с точки зрения идеального кадра)) На улице так и хочется схватить какого-нибудь интересного персонажа, затащить в какой-нибудь уютный старый дворик или вообще увезти в поля, и ветер в волосах, и солнце в них же, и заснимать его полностью)))
8. Причин тому несколько.
Первая. Я уже несколько лет смотрю тв-эфир Что? Где? Когда? и трансляции на Ютубе. Все участники процесса стали как родные) Не просто герои с ТВ, а хорошие знакомые, с которыми всегда приятно встретиться и перекинуться хотя бы парой фраз. Жаль, я им пока не знакома, надо исправлять)) А ещё хочется обменяться с Евгением, ведущим прямых трансляций, фразой "Ну Жень", может даже хором)))
Вторая. Я люблю путешествовать. Поездка в другой город для меня это всегда большой и незабываемый праздник. Последний раз были в Москве на мюзикле московского театра оперетты "Анна Каренина", когда я ещё была беременна. Сейчас сыну уже 1.5 года. Пора бы съездить в столицу вновь, тем более не просто так, а ради такого приключения))
Третий. В этом году я начала "сбывать свои мечты". На фотографа отучилась, это большой шаг для меня. Теперь хочу попасть на Игру. Большие и хорошие мечты должны сбываться, ведь правда?)
9. Пока ни одной, я только-только решилась зарегистрироваться и подать заявку. До этого читала форум молча)) В общем, это первая попытка)