Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2303230423052306230723082309 ... 27022703
Олег Р.

Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства:
РФ

16 апреля 2019 -- 11:56 (мск)
Мирослав Чуварзин. понятно. Оперативно, менее 2 месяцев - аторая попытка.
Олег Р.

Место жительства:
РФ

16 апреля 2019 -- 12:05 (мск)
Это к тому, что - свято место, пусто не бывает?
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

16 апреля 2019 -- 12:14 (мск)
Всем привет!

1. Борисова Евгения Павловна
2. 29 лет
3. 166 см
4. https://yadi.sk/i/OfWU6nkVlcfl_w
5. Нижний Новгород
6. По образованию я инженер связи, у меня красный диплом магистра. В данный момент нахожусь в декрете. Этой зимой решила осуществить свою мечту, пошла в фотошколу и теперь занимаюсь фотографией. Дико счастлива, что сменила сферу деятельности. Всегда стремилась к творчеству, думаю по моему фото заметно, что работать инженером в офисе мне было скучновато))
7. Сейчас главное увлечение - фотография. Теперь на всё смотрю с точки зрения идеального кадра)) На улице так и хочется схватить какого-нибудь интересного персонажа, затащить в какой-нибудь уютный старый дворик или вообще увезти в поля, и ветер в волосах, и солнце в них же, и заснимать его полностью)))
8. Причин тому несколько.
Первая. Я уже несколько лет смотрю тв-эфир Что? Где? Когда? и трансляции на Ютубе. Все участники процесса стали как родные) Не просто герои с ТВ, а хорошие знакомые, с которыми всегда приятно встретиться и перекинуться хотя бы парой фраз. Жаль, я им пока не знакома, надо исправлять)) А ещё хочется обменяться с Евгением, ведущим прямых трансляций, фразой "Ну Жень", может даже хором)))
Вторая. Я люблю путешествовать. Поездка в другой город для меня это всегда большой и незабываемый праздник. Последний раз были в Москве на мюзикле московского театра оперетты "Анна Каренина", когда я ещё была беременна. Сейчас сыну уже 1.5 года. Пора бы съездить в столицу вновь, тем более не просто так, а ради такого приключения))
Третий. В этом году я начала "сбывать свои мечты". На фотографа отучилась, это большой шаг для меня. Теперь хочу попасть на Игру. Большие и хорошие мечты должны сбываться, ведь правда?)
9. Пока ни одной, я только-только решилась зарегистрироваться и подать заявку. До этого читала форум молча)) В общем, это первая попытка)

Мирослав Чуварзин
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

16 апреля 2019 -- 12:29 (мск)
dobryaaasha Добрый день!) Тоже занимался фотографией 4 года, но жизненные интересы сменились. Понял что этой профессии нужно отдавать всего себя, а мне времени к сожалению на нее не хватало. Желаю вам успехов в фотографии.

Коллеги форумчане, в данной ветке можно похвалиться своим кадром в виде ссылки на яндекс диск?
Олег Р.

Место жительства:
РФ

16 апреля 2019 -- 12:42 (мск)
dobryaaasha, А Вы готовы, в случае победы, предоставить оригинальный, красивый, эффектный отчет о посещении ОД? Ваше увлечение очень может тут помочь.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

16 апреля 2019 -- 13:06 (мск)
Мирослав Чуварзин, спасибо большое! Я надеюсь, у меня с фотографией будет долгий и жгучий роман без разочарований)
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

16 апреля 2019 -- 13:07 (мск)
Олег Р., заметьте, не я это предложила) Писать отчеты это кстати одно их моих любимых занятий. Наряду с фотографией.
Олег Р.

Место жительства:
РФ

16 апреля 2019 -- 13:24 (мск)
dobryaaasha, отчеты бывают разные, бывает тпросто скупо хронология, было в стихах, бывает несколько ссылок на фото и тд и тп. А Вы - готовы на нечто оригинальное?
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

16 апреля 2019 -- 13:33 (мск)
Олег Р., я готова на нечто в своем собственном стиле, а насколько он окажется оригинальным, можно будет проверить, если я таки попаду на игру.
Олег Р.

Место жительства:
РФ

16 апреля 2019 -- 13:35 (мск)
Искренне желаю Вам удачи!
Анна Тетерина

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

16 апреля 2019 -- 14:00 (мск)
dobryaaasha,мне очень понравилась Ваша анкета,а именно сам стиль подачи материала.

Анна Тетерина

Дата рег.: 30 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Апатиты

16 апреля 2019 -- 14:04 (мск)
Хотелось и самой подать,но до июня буду в отпуске - смысла нет,на летнюю серию всё равно не попадаю.Буду пытаться в осеннюю попасть:)
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

16 апреля 2019 -- 16:13 (мск)
Борисова Евгения Павловна. Восьмой пункт первый и второй подпункты - я прям влюбился. Красиво. Особенно в первый.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

16 апреля 2019 -- 16:15 (мск)
А не рано ли вы голосование начали?
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

16 апреля 2019 -- 16:18 (мск)
Вернее не голосование, а сбор анкет
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2303230423052306230723082309 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].