Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 227228229230231232233 ... 27022703
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 апреля 2007 -- 17:21 (мск)
Я не совсем поняла - где нужно выставлять анкеты? Это моя самая-самая заветная мечта - попасть на игру. Яуже отправила туда несколько вопросов (пока ещё на столе они не появлялись), собираюсь начать участвовать в игре МТС... подскажите, пожалуйста, как можно выставить свою кандидатуру!!!
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 апреля 2007 -- 17:30 (мск)
admin
как отправить заявку на третью игру (или на последующие)????
AZER

05 апреля 2007 -- 17:40 (мск)
Беленко Екатерина
На третью игру не получится, уже поздно, можно подать заявку к следующей(летней) серии. Образец анкеты можно найти в этой ветке, к сожалению не помню на какой странице.
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 апреля 2007 -- 17:45 (мск)
спасибо большое! мне хоть на летнюю, хоть на зимнюю - лишь бы попасть туда!!!
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

06 апреля 2007 -- 20:56 (мск)
Всем здраствуйте! я совсем недавно в форуме и только на днях узнала о возможности попасть в ОД. Я намерена выставить свою анкету на Ваш суд, потому что побывать на ИГРЕ - это, пожалуй, самая большая моя мечта. Вот моя анкета.
1. Беленко Екатерина Ильинична.
2. Город Ростов-на-Дону.
3. 19 августа 1991 года.
4. Я учусь в десятом классе (на отлично), собираюсь поступать на биологический факультет Южного Федерального Университета. Увлекаюсь палеонтологией. Очень люблю читать, моё любимое произведение - "Война и мир". Играю в спортивное ЧГК. Очень сильно люблю эту игру!
5. фотография...
6. Какова может быть моя мотивация? Наверное глупо просто говорить о своей любви к этой игре, ко всей атмосфере, которая присутствует на любых соревнованиях по ЧГК, а уж в ОД и подавно. Здесь (в этом форуме), я уверена, собрались истинные поклонники (если можно так выразиться) этой игры. и я отношусь к их числу. ЧГК я правда смотрю с детства, сначала с мамой, а теперь она ложится спать, а я остаюсь наедине с этим чудесным миром. побывать ТАМ, увидеть ИХ - да о чём ещё можно мечтать??? ОНИ... Знатоки. Мне кажется, что нет людей умнее, благороднее, лучше. может быть, это эффект телеэкрана, но, я надеюсь, они такими и являются. нет, не надеюсь, я уверена. я действительно очень сильно хочу побывать в ОД, увидеть это волшебное таинство своими глазами. может быть, здесь, в форуме, есть люди достойнее меня, но я надеюсь, что очередь дойдёт и до меня. искренне надеюсь. Как Вы уже догодались, в ОД я, конечно, ни разу не была. заранее спасибо всем тем, кто проголосует за меня.
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

06 апреля 2007 -- 21:15 (мск)
Ссылка на мои фотографии - http://foto.mail.ru/mail/32kabanchik/3/
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

06 апреля 2007 -- 21:34 (мск)
Беленко Екатерина
Только придется, наверное, подождать до следующей серии игр.
Хотя как знать, все зависит от редакции.
Удачи вам!
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

06 апреля 2007 -- 21:39 (мск)
2 Валерий Бодарев
спасибо большое!!!! я готова ждать сколько угодно!!!
Валерий Бодарев

Место жительства:
Ubi Patria...

06 апреля 2007 -- 21:50 (мск)
Беленко Екатерина
Я тут не при чем. Это не я решаю. Шансы при голосовании у всех одинаковы. Но железных гарантий все равно нет.
Беленко Екатерина
15 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

06 апреля 2007 -- 21:56 (мск)
Валерий Бодарев
я понимаю. я поблагодарила вас за пожелание удачи. :) надежда умирает последней. буду ждать.
Антон
21 год

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Петрозаводск

07 апреля 2007 -- 04:33 (мск)
2 Настя и Мэри
Если вы ещё не поняли, то повторю ещё раз - анкету я свою не выставлял и никогда выставлять не буду. Всё равно это отбор не за игровой стол. Даже если бы это был отбор за игровой стол, то я не хочу сыграть на таком уровне на каком сыграла, не в обиду будет сказано, команда космонавтов. Это во-первых.
А во-вторых, если бы я после всех этих тирад выставил бы ещё и свою кандидатуру, то это бла бы уже не честная игра с моей стороны, не находите? Больше всех кричал и ничего не добился, как, в общем, всегда и происходит. Зато создал себе "пиар-компанию" для победы на следующих выборах.
Вообще, наверное, я должен благодарить что меня не послали самыми последними словами после моих вызывающих речей об уголовниках в высшем элитарном обществе. Или админ успел удалить.
В конечном итоге, решать всё равно администрации а не нам с вами, так что кто надо уже всё прочитал. С остальными спорить не буду, это просто не даст конструктива. Последний раз лишь повторю что если хотя бы один человек за серию имел бы возможность попадания в ОД независимо от мнения других, только за счёт своих сил, кое-кому стало бы чуть легче дышать.
Всем, кто несмотря на все соблазны умеет сохрнять объективность, спасибо. Победителей ещё раз поздравляю. Сейчас уже, наверное, домой возвращаются.
Ольга Вострикова

Место жительства:
Тула

07 апреля 2007 -- 13:25 (мск)
Добрый день, форум.
Только проснулась, в голове полная неразбериха... Соберусь с мыслями, обязательно напишу отчет... В двух словах: хорошая игра хорошей команды, доброжелательная атмосфера. Еще раз всем спасибо. Жаль, что в чате вчера не состоялась игра, будем надеяться на лучшее через неделю... Теперь могу точно сказать, если техника нас опять не подведет, то победитель получит приз...
AZER

07 апреля 2007 -- 18:19 (мск)
Антон
"Последний раз лишь повторю что если хотя бы один человек за серию имел бы возможность попадания в ОД независимо от мнения других, только за счёт своих сил, кое-кому стало бы чуть легче дышать."
Ну если дело только кое в ком одном, то для этого действительно не стоит менять правила, тут многие высказались и я присоединяюсь, проголосую обязательно за этого неизвестного(видимо желания попасть в ОД у него действительно через край) , когда придет время дайте знать. Если даже он преступник(не с названным конечно Вами преступлением)),все равно можно проголосовать, по жизни ведь и не с такими субъектами приходится сталкиваться, это по мне не всегда показатель.
Мэри
24 года

Дата рег.: 15 марта 2012 г.
Место жительства:
Москва

09 апреля 2007 -- 11:16 (мск)
Антон
дааа, разговора не получается. удачи!
Мария
19 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

10 апреля 2007 -- 23:21 (мск)
А где нужно оставлять анкету?
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 227228229230231232233 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].