Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2287228822892290229122922293 ... 27022703
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

26 февраля 2019 -- 21:12 (мск)
ASK, нам с тобой посчастливилось не просто на специгре побывать, а на уникальной игре вприсядку: игре команды профессиональных знатоков и команды "любителей". Думаю, подобного больше не будет.
Юлия Поганова
32 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

26 февраля 2019 -- 22:10 (мск)
Я бы выбрала регулярную. Хорошо отношусь к приглашенным, но больше хочется побыть на игре профессионалов, даже несмотря на то, что уже была на такой игре :)
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 февраля 2019 -- 22:12 (мск)
Я бы выбрала классическую игру. Шоу на телевидении и так много. А клкб знатовов единственный в своем роде. А всякие звезды на льду, в воде и тд. можно и на диване посмотреть, если интересно. А игра есть игра.
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 февраля 2019 -- 22:19 (мск)
Клуб знатоков, естественно... Планшет хулиганит.
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

26 февраля 2019 -- 22:35 (мск)
Наташа, это точно! Незабываемые впечатления! Имел ввиду, что если бы представилась такая возможность, хотел бы посмотреть игру регулярной команды от счета 0:0 до развязки.
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

26 февраля 2019 -- 22:43 (мск)
У меня здесь тоже вопрос наметился к мечтающим попасть в ОД:
Если бы вам предложили сделать выбор между посещением страны,в которой хотите побывать (соответственно все оплачено) и поездкой на ЧГК-что бы вы выбрали?
Владимир Филиппов
40 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

26 февраля 2019 -- 22:58 (мск)
oxanka_21
Как бы ни пафосно это звучало - я бы выбрал Игру.
Лично я достаточно много где побывал, удивить меня наверное уже сложно, а от посещение Игры я ожидаю огромных впечатлений, да и просто, потому что это Мечта!
Elena Len
29 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 февраля 2019 -- 23:18 (мск)
oxanka_21
Скажу честно, что если бы был условный выбор, то я бы выбрала страну, из простой арифметики, что это более длинное удовольствие. Или путешествие тоже на пару часиков?)
А если смотреть на вещи реально, то я всегда сторонюсь бесплатного сыра. И, если приглашение, в качестве поощрения поклонников игры, двух участников в сезон у меня не вызывает подозрений, то от бесплатно предлагаемой на улице порции мороженого я в 9 случаях из 10 откажусь. Так что в реальной жизни я бы выбрала домик!
Elena Len
29 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 февраля 2019 -- 23:20 (мск)
Какие в этом голосовании интересные вопросы! желание ответить возникает не только у кандидатов. Спасибо за вопросы!
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 февраля 2019 -- 23:26 (мск)
ASK, именно, и это тоже. На необычной уже мне посчастливилось побывать и даже ответить на несколько вопросов, а вот на регулярной нет, поэтому ещё один довод, да.
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 февраля 2019 -- 23:37 (мск)
oxanka_21 , вот полностью согласна с тем, что сказала Elena Len, даже добавить нечего )
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

26 февраля 2019 -- 23:40 (мск)
oxanka_21
С затруднением отвечу , главное честно, что как бы не любил я эту великолепную игру ЧГК - выбрал бы страну (при условии что все оплачено). Отправится куда-нибудь в путешествие для меня это что-то невероятное. Поэтому, да...страну бы выбрал. Наверное, как сказала Elena Len, по совокупности и длительности удовольствия.
Но все равно , это не меняет того, что в домике побывать(хоть раз) - одна из мечт моей жизни.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

27 февраля 2019 -- 08:09 (мск)
Игру
страна никуда не денется
Флорида
32 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

27 февраля 2019 -- 08:43 (мск)
oxanka_21 , в данном контексте своей жизни выбрала бы игру, т.к. поездка в другую страну итак запланирована. Да и в принципе - поездка в другую страну это то что ты можешь взять в свои руки, это по большей части твоё решение, а попасть на игру - это по большей части решение руководства программы.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

27 февраля 2019 -- 08:51 (мск)
На данный момент 65 голосующих. Принято 60 (можете проверить в окошке "Принятые голоса", свои пароли.
Не принято 5: khabib и Лида - не правильно написали пароль (с цифрами и знаками).
ila94, Мирослав Чуварзин - согласно правилу 1 не приняли. Ждём вас на летнем голосовании.
СаньЁК, не смотря на то, что вы давно зарегистрированы ваших сообщений на форуме не нашли.

Продолжаем голосование. Закончится 02-03-2019 22:00:00. Время московское.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 18.02.2019. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
2. Форумчане имеют право проголосовать за одного или за двух кандидатов.
3. Кандидаты имеют право голосовать только за одного или за двух других кандидатов. Голос кандидата за самого себя засчитан не будет.
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) кандидатов (одного или двух в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если Вы хотите проголосовать открыто, Вы указываете в поле "Кодовое слово" собственный ник.
6. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании.
7. При отсутствии подтверждения в течение суток от ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.
8. Срок пребывания на форуме не влияет на подсчет голосов.
9. Если приглашение в телеэфир не подтвердилось, или в нём было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
10. Если при подведении итогов окажется, что однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашения в телеэфир, ведущими голосования объявляется 2-й тур. 2-й тур проводится по тем же самым правилам, но каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если вдруг окажется, что и второй тур не выявит победителя, то голосование продлевается на какой-то период времени однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются ведущими голосования.

НАШИ КАНДИДАТЫ:

СаньЁК // Катюков Александр Максимович
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Владимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Dama_v_neskuchnom_sadu // Христофорова Елена Мирославовна
ila94 // Жук Илона Петровна
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна
Natasha_Shipper // Нежиренко Наталия Вячеславовна
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Флорида // Руденко Ирина Владимировна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна

Анкеты на стр. 2286

Голосование проводят: akmes и Наталья Царицанская
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2287228822892290229122922293 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].