Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2284228522862287228822892290 ... 27022703
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Сгущенка-сити

24 февраля 2019 -- 02:39 (мск)
Наталья,поправьте. Вы написали что голосование 03.02 закончится)
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2019 -- 09:54 (мск)
Lipuha, Вы зря опасаетесь снижения шансов из за "возраста". Было достаточно посетителей Домика так сказать 40+. Это не главный критерий!
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 февраля 2019 -- 10:17 (мск)
Елена Астахова , спасибо , буду надеяться!
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

24 февраля 2019 -- 18:11 (мск)
На данный момент у нас 36 принятых голосов, голосование до 02.03.2019 22:00 по Москве.

Кандидаты:
СаньЁК // Катюков Александр Максимович
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Владимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Dama_v_neskuchnom_sadu // Христофорова Елена Мирославовна
ila94 // Жук Илона Петровна
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна
Natasha_Shipper // Нежиренко Наталия Вячеславовна
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Флорида // Руденко Ирина Владимировна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

24 февраля 2019 -- 20:50 (мск)
Уважаемые форумчане. Давайте к "Кодовому слову" не будем приписывать цифры, знаки учитывая, что это правило admina. У нас была уже большая беседа об этом. Поменять его уже мы не сможем.

5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если Вы хотите проголосовать открыто, Вы указываете в поле "Кодовое слово" собственный ник.

Спасибо за понимание.

На данный момент у нас проголосовало 43 человека, можете проверить свои кодовые слова окошке "Принятые голоса". Большое спасибо. И всем хорошего вечера.
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

24 февраля 2019 -- 21:08 (мск)
У меня, чур, цифры изначально были в нике :-) Так что я ничего не приписывал!
Алесь

Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства:
France, Toulouse

24 февраля 2019 -- 22:53 (мск)
Aleks62, думаю, ников это не касается. Они и нормам русского языка обычно не соответствуют.
Мирослав Чуварзин
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2019 -- 09:29 (мск)
Наталья Царицанская
Какая эпоха подошла бы вам лучше, чем современность? Обоснуйте.

Какая бы эпоха для жизни подошла мне лучше, трудно сказать. Но мне очень нравится эпоха начала 19 века из-за своих костюмов) Особенно нравится это наблюдать в худ. фильмах. Этакий этикет держался на плаву.
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2019 -- 09:33 (мск)
Юлия Поганова, в детстве мечтал стать гонщиком, всегда нравились мощные автомобили, хотелось всеми ими по управлять))
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2019 -- 09:39 (мск)
Наталья Царицанская А как вы думаете, вам захочется поделиться с форумом своими впечатлениями или нет? И почему?

Обязательно! Мне здесь очень нравится) А уж про выражение благодарности тем, кто голосует и говорить не прилично))
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2019 -- 10:27 (мск)
СаньЁК мой ответ на ваш вопрос про игры в ЧКГ и аналоги удалили)
Возможно из-за рекламы других игр. Не знаю.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

25 февраля 2019 -- 10:32 (мск)
Давно хотел сказать, но все забывал. :-))))
А вам когда эпохи нравятся и когда вы хотели бы в них жить - это наверно вы себя лордами представляете, фрейлинами и т.д. Костюмы красивые, благородство, искусство....
А не хотите в эту эпоху средневековья, ой пардон, возраждения сидеть на рынке и торговать рыбой например? Причем без наушников и интернета. :-)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

25 февраля 2019 -- 10:34 (мск)
*возрождения
Флорида
32 года

Место жительства:
Россия, Волгоград

25 февраля 2019 -- 12:26 (мск)
Имярек , конечно красиво хотим. Ведь не спроста всем участникам анкеты хочется попасть на игру, в ту обстановку, как все её описывают: благородную, элитную, в красивой одежде... почти на карете подвозят...))) Хоть на пару часов... можно сказать это и есть как-будто попасть в другую эпоху)

А вот что касается моего второго выбора эпохи при царе Соломоне, так я бы и рыбой поторговала... побыла обычным рабочим человеком при мудрой власти.

Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2019 -- 12:40 (мск)
Имярек, а вот зря Вы иронизируете . Практически у всех прозвучало, что лучше всего им жить сейчас. А вот попробовать можно было бы и в другое время. И каждый выбрал для себя более интересное с его точки зрения. Лично я рассматривала себя там на уровне примерно как сейчас, а до лордов и фрейлин мне далековато)) Конечно на самом дне очутиться не хотелось бы, но и в наше время там тоже очень несладко) А потом, когда рождаешься в конкретном времени, то соответственно и видишь именно в нем лучшее для себя. А что касается без интернета и без наушников, то я больше, чем полжизни так прожила, и поверьте, очень здорово было и без этого, так как мы о таком даже и не мечтали. Больше было живого общения, внимательнее друг к другу люди. Сейчас жить интересно, тоже новые открытия, изобретения, медицина и тд. , и интересно, что же будет дальше. Так и в ту же самую эпоху Возрождения они тоже жили в век перемен и расцвета, могли сравнивать прошлое , более интересное настоящее и верить в лучшее будущее! Даже торгуя на рынке рыбой)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2284228522862287228822892290 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].