Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
23 февраля 2019 -- 08:53 (мск)
Наталья Царицанская Я бы не смог ужиться в любую эпоху, кроме настоящего времени, но ПОСМОТРЕТЬ что будет в далёком будущем не отказался бы, но ничего менять не стал бы, в том числе прошлом. А если ничего не менять, какой в этом смысл?
Юлия Поганова А я как это ни странно работаю кем и мечтал в детстве: водителем автобуса. Привлекло это тем, что возможность управлять большой техникой, так же мой дедушка по отцу был водителем,к тому же данная профессия, скажу до нулевых была уважаема, не то что сейчас, но я все равно доволен своим выбором. (а образование от дедушки по матери, но если честно, это было ошибкой наверно, хотя в теории я разбираюсь в электричестве, могу прочесть схему, но на практике не сделаю, ничего, кроме элементарного).
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
23 февраля 2019 -- 08:55 (мск)
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 февраля 2019 -- 09:11 (мск)
Спасибо всем за ответы. И ещё хотелось бы узнать у всех кандидатов: А как вы думаете, вам захочется поделиться с форумом своими впечатлениями или нет? И почему?
Bao75
43 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
23 февраля 2019 -- 09:44 (мск)
кстати немного офтопа. Приглашаем всех кандидатов сегодня в 21:00 в чат этого же сайта. где состоится очередная он_лайн игра.
где вы сможете как говорится, и "на других посмотреть и себя показать"
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
23 февраля 2019 -- 10:32 (мск)
Bao75, уникальная возможность посмотреть в игре кандидатов при таком большом выборе - это нельзя пропустить! :) Поддерживаю с приглашением.
Elena Len
29 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 февраля 2019 -- 10:44 (мск)
Наталья Царицанская
По-моему, это тот случай, когда не только хочется, но и нужно предоставить отчёт! Знаю, что не все их читают, но, конечно, поделюсь в случае победы! Постараюсь передать все эмоции в первозданном виде)
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 февраля 2019 -- 11:01 (мск)
Дорогие мужчины! Всех с праздником!!! Всем добра и мирного неба, что особенно актуально в последнее время!!!!
Наталья Царицанская, если попаду когда- нибудь, то обязательно поделюсь! Я так понимаю, что тут есть традиция такая. А если людям это интересно, то конечно обязательно надо поделиться. Именно на этом форуме люди больше всего смогут понять твои чувства и эмоции, так как сами болеют игрой и любят знатоков!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 февраля 2019 -- 11:04 (мск)
Elena Len, если бы я была кандидатом, мой ответ на вопрос Гидры совпал бы с Вашим на 100%. Тоже удивлена почему никто не хочет открывать конверт :) Я вижу в этом только возможности, от которых не отказалась бы. Уверена, что такое знание дало бы энергию проживать каждый день максимально насыщенно и появились бы дополнительные силы на осуществление самых смелых мечт в рамках отпущенного времени. Да и к тому же - нужно было бы проверить, точно ли это истина, которую нельзя изменить
:)
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 февраля 2019 -- 11:06 (мск)
Lipuha
Спасибо за поздравление!
Владимир Филиппов
40 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 февраля 2019 -- 11:10 (мск)
Наталья Царицанская
Конечно поделился бы! Этот форум и люди с этого форума предоставляют такую возможность, конечно нужно поделиться своими впечатлениями. Я бы поделился со всеми кого знаю :-) думаю впечатлений было бы столько, что хватило бы на всех!
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
23 февраля 2019 -- 11:24 (мск)
Я вижу в этом только возможности, от которых не отказалась бы. Уверена, что такое знание дало бы энергию проживать каждый день максимально насыщенно и появились бы дополнительные силы на осуществление самых смелых мечт в рамках отпущенного времени.
Да и к тому же - нужно было бы проверить, точно ли это истина, которую нельзя изменить
:)
tevirp, Elena Len, нас уже трое.
Анкет так много, что действительно сожалеешь, что мечта может исполниться только у малой части...
kinko
52 года
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, СПб
23 февраля 2019 -- 13:03 (мск)
Наташа театралка, tevirp, Elena Len, нас уже трое.
Четверо. Открыл бы конверт не задумываясь: хочется успеть доделать, долюбить, дочувствовать...
Флорида
32 года
Место жительства: Россия, Волгоград
23 февраля 2019 -- 13:12 (мск)
Elena Len , Bao75 , большое спасибо за приглашение! было бы интересно попробовать! надеюсь по-ходу разберусь. Хотя изначально хотела для ребёнка найти платформу для соревнований. Может кто-то в курсе детских онлайн игр. Вопрос задала в разделе Разное.. чтобы тут не засорять http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=1679091c5a880faf6fb5e6087eb1b2dc&page=951
Флорида
32 года
Место жительства: Россия, Волгоград
23 февраля 2019 -- 13:19 (мск)
Наталья Царицанская
А были случаи что не делились впечатлениями? мне кажется это так естественно, когда так ждёшь этого дня, приезжаешь из другого города (в архиве отчётов увидела что кто-то даже с Камчатки приезжал!). Даже если представить что кого-то не зацепило посещение ОД - это тоже яркое впечатление... А правда, интересно были ли негативные отчёты?)))
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 февраля 2019 -- 15:54 (мск)
Флорида, негативных рассказов (лично мне приятнее слово рассказ, а не отчёт, и это когда-то было обязательным пунктом к заполнению анкеты), я не помню, но одного отчёта мы так и не дождались, ещё один ждали месяца 2-3.
Благодарю всех ответы. В принципе я свой выбор сделала. Ещё раз желаю удачи всем!
Тут собраны все рассказы и анкеты за всё время ветки включительно лето 2018. Благодарим за эту проделанную работу Илью_К.
https://yadi.sk/d/heWo1MMW3aLD7k
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2282228322842285228622872288 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|