Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Elena Len
29 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 февраля 2019 -- 00:00 (мск)
Юлия Поганова
С детства мечтала об Италии, уж не знаю из-за любви ли к итальянской кухни или из-за красивых фотографий в энциклопедиях, в совсем ближайшее время эту мечту осуществлю. Помимо этого в прошлом году уже после покупки путёвок сорвалась моя поездка в Мексику, так что эта страна осталась несбывшейся мечтой и теперь это главная причина желания посетить) мне интересен мексиканский колорит, отношение к дню мертвых, цивилизации ацтеков и Майя.
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 февраля 2019 -- 00:03 (мск)
Юлия Поганова
кем вы хотели стать в детстве и чем привлекала вас эта профессия?
У меня с детства была тяга к точным наукам и инженерный склад ума, так называемых "технарь", мне всегда нравилось возиться с отцом в гараже с его машиной, ходил в разные кружки типа "Юного конструктора" и т.п., но все повернулось однажды, когда мой друг рассказал мне, что записался в морской клуб "Юнга" во Дворце пионеров и предложил мне ходить туда вместе с ним. Морская романтика захлестнула меня, как бы пафосно этого ни звучало. Уже через год я решил связать свою жизнь с морем. что и произошло в дальнейшем: Морской лицей, Макаровка, работа на морских судах.
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 00:05 (мск)
olalyaost
Считаю, что родилась и выросла в необычном месте России - городе Находке - краешек Земли на побережье Японского моря, город-порт с необыкновенной природой. Очень впечатлил Байкал, культовое место. В детстве проезжала всю Россию от Владивостока до Москвы на поезде и могу сказать, что каждый регион уникален и по-своему прекрасен.
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 февраля 2019 -- 00:08 (мск)
СаньЁК
Играл в школе, играю иногда в он-лайн ЧГК на телефоне, хотя больше предпочитаю следить за игрой, за обсуждением, при этом стараюсь соревноваться со знатоками в ответах на вопросы, порой удается их переиграть, как наверное и у всех :-)
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 00:10 (мск)
Наталья Царицанская
Из последних сувениров из путешествий на ум приходит елочный шар с ангелочком внутри,который я купила в мае в Монсеррат, Испания. Вдвойне приятно было его обнаружить при подготовке к новому году, за полгода успела забыть, что привезла его.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
23 февраля 2019 -- 00:11 (мск)
Флорида, спасибо ! Похожие у нас были желания. Только вот сейчас нам с вами остаётся только цифрам радоваться))) Чтобы дебит с кредитом сошёлся)))
Lipuha
45 лет
23 февраля 2019 -- 00:21 (мск)
СаньЁК, реально в ЧГК никогда не приходилось играть. А вот на планшете установлена электронная версия, в неё играю ) Но мы иногда с друзьями ходим на квизы. Играем в Мозгву, правда редко. Очень интересно, собирается примерно по 50 команд. Играли бы чаще, но мне сложно вытащить наших мужчин, возраст видите ли у них не тот))) Завидую вам, молодым, но белой завистью , столько сейчас разных возможностей!!
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 00:24 (мск)
Ginger
У меня было несколько случаев, схожих с описываемым Вами, не столик в кафе, но кресло в кинотеатре неподалёку от Юлии Лазаревой было и других своих любимых знатоков встречала случайно, но никогда не подходила и разговоров не заводила. Просто потому что не хотела бы тревожить людей. Если бы знаток завёл беседу, думаю, поддержала бы, как и было на мероприятиях, где факт встречи со знатоком был частью его работы.
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 00:31 (мск)
Гидра
Мне очень понравился ваш вопрос! Была удивлена, что моя точка зрения пока не совпала ни с чьей. Несомненно открыла бы конверт. Во-первых, потому что если он оказался у меня, то это уже неспроста; во-вторых, знание о дате смерти повод не впадать в панику, а распланировать, что и в каком порядке нужно успеть. Мне часто снится сон, что наступил день моего отпуска/экзамена, а я не купила одежду, не собрала чемодан/ не выучила ни одного билета. Такой конверт позволил бы уйти готовым.
Lipuha
Ясогласилась, мне 29)
Lipuha
45 лет
23 февраля 2019 -- 00:36 (мск)
Elena Len , Вы уникальный человек. Я Вам от всей души желаю удачи. Если честно, то видела зимнее голосование и болела именно за Вас. У меня скорее всего будет право голоса, так как я регистрировалась до момента объявления о подаче анкет, по другому поводу. И этот голос Ваш.
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 07:47 (мск)
Lipuha
Огромное спасибо, очень приятно это читать! И я Вам желаю удачи!
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 февраля 2019 -- 07:49 (мск)
Уважаемые форумчане, сегодня мы заканчиваем сбор анкет участников форума на возможность посетить весеннюю серию игр.
Сбор анкет продлится до 23-02-2019 22:00:00, голосование с 23-02-2019 22:00:00 по 02-03-2019 22:00:00. Время московское.
ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499. Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.
Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве;
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.
Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.
Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!
НАШИ КАНДИДАТЫ:
СаньЁК //Катюков Александр Максимович
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
_zaharenok //Захарова Наталья ДмитриевнаВладимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Dama_v_neskuchnom_sadu // Христофорова Елена Мирославовна
ila94 // Жук Илона Петровна
Lipuha //Липатова Татьяна Юрьевна
Natasha_Shipper //Нежиренко Наталия Вячеславовна
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Флорида // Руденко Ирина Владимировна
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
Сбор анкет и голосование проводят akmes и Наталья Царицанская.
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 07:54 (мск)
Наталья Царицанская
Не буду оригинальной, сказав, что мне подходит нынешнее время. Но если все-таки нужно выбрать, пожила бы во времена правления Петра I или екатерининскую эпоху просвещения: динамичное воемя перемен и развития.
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 07:59 (мск)
Юлия Поганова
В детстве мечтала стать хирургом, такое влияние на меня оказал сериал «доктор Куин - женщина-врач» и мне очень нравилось смотреть в передаче «здоровье» , как проходят операции, позднее подумывала о профессии пластического хирурга. Была и другая мечта, стать актрисой. В школьных постановках всегда принимала участие, а вот первая мечта так и не сбылась(
Elena Len
29 лет
23 февраля 2019 -- 08:07 (мск)
СаньЁК
В интеллектуальных играх принимаю участие со школьной скамьи, каждая по-своему интересна и вызывала шквал эмоций. Организовывала только онлайн-тренировки в мессенджерах. На моей памяти была пара вопросов про кубик Рубика, на которые мне не удалось ответить правильно. В чате форума практически каждую субботу проходят игры в разных форматах. Например, сегодня Андерталец пригласил всех сыграть в 21.00. Приходите! Обсуждение игр в ветке «Поиграем в вопросы и ответы» форума.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2281228222832284228522862287 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|