Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2280228122822283228422852286 ... 27022703
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 февраля 2019 -- 21:37 (мск)
Гидра, спасибо большое за ответ. За рулём-то зачем?)) Я бы подождала)
СаньЁК
21 год

Дата рег.: 19 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула / Москва

22 февраля 2019 -- 21:39 (мск)
Наталья Царицанская, добрый вечер! Спасибо, что кидаетесь вопросами :)
Не считаю, что мне бы подошла какая-либо из эпох, кроме современности. Выжить — наверное, выжил бы в любой эпохе, а прямо-таки сказать «хочу в ренессанс» — не хочу. С одной стороны, тут, как с Охотничьим домиком — интересно посмотреть везде, но с другой — чего-то конкретного не хочется: «мне и тут хорошо».
Но, если перефразировать вопрос на «какую эпоху вы хотели бы посетить, кроме современности», то выберу, наверное поздний Советский Союз. По нему многие ностальгируют; интересно посмотреть трезвыми глазами, это ощущение ностальгии приукрашивает прошлое или, действительно, «раньше было лучше».
_zaharenok
22 года

Дата рег.: 5 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

22 февраля 2019 -- 21:44 (мск)
Наталья Царицанская
Я бы однозначно не выбрала эпоху Советского Союза) я, как человек, который всю жизнь был в рычночной экономике, скажу, что уж слишком утопична казалась вся эта идея сначала.
Я бы хотела побывать в эпохе промышленной революции и где-нибудь в Германии, когда, масштабы были действительно огромны)
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

22 февраля 2019 -- 21:58 (мск)
Ну я наверно тоже не совсем на тот вопрос отвечала. Больше наверно, куда бы хотела попасть, если бы не было возможности жить здесь и сейчас)) Жить мне тоже лучше всего в свое время) Я вообще счастливый человек! Попала в век технического прогресса!!! Иногда как задумаюсь, что моя бабушка в детстве не представляла, что такое электричество, мама уже радовалась первому полету человека в космос, при мне появились первые магнитофоны,видики и тд, а дочь не представляет, как можно жить без мобильного телефона)) Интересно, что же будет дальше!
Юлия Поганова
32 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 февраля 2019 -- 22:40 (мск)
У меня еще один такой вопрос: кем вы хотели стать в детстве и чем привлекала вас эта профессия?
СаньЁК
21 год

Место жительства:
Россия, Тула / Москва

22 февраля 2019 -- 23:04 (мск)
Юлия Поганова, добрый вечер!
В раннем, неосознанном детстве кем только не хотел стать: и почтальоном, и директором магазина, и космонавтом. Ближе к 14 открыл для себя мир программирования и пока что плюс-минус держусь, обучаюсь по соответствующему направлению. Привлекла — очень обширная область применения, нужность людям, интересный для меня процесс. Спасибо за вопрос!
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

22 февраля 2019 -- 23:05 (мск)
Юлия Поганова, хороший вопрос) В детстве я очень хотела стать учителем математики! Честно) Училась я всегда хорошо) Многие учителя об этом знали, давали в старших классах заменять уроки у младших, давали домой проверять тетрадки. Была пионервожатой . Друзей у меня было много, достаточно шебутных, так вот помогала им потом готовиться к выпускным. Все были уверены, что я пойду в пединститут. Но вот не сложилось( Это отдельная история. До сих пор в глубине души об этом жалею. Поэтому наверно с дочкиного 1 класса активно участвую в жизни школы. Привлекало наверно тем, что получалось) Ребята тянулись, не стеснялись спрашивать, знали, что объясню, что знаю. Нравилось потом их результаты видеть. Вот как-то так)
Юлия Поганова
32 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

22 февраля 2019 -- 23:29 (мск)
Спасибо за ответы :)
Флорида
32 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

22 февраля 2019 -- 23:40 (мск)
Даже не знаю что и выбрать из эпох... то войны, то болезни, то рабства. Хотя может мироощущение себя от этого не меняется. Ты также думаешь: что одеть, чем накормить, соорудить крышу над головой. Человек приспосабливается. Сейчас мне комфортно, хотя если посмотреть на наше время глобально то проблемы есть - те же войны и болезни и классы. Только это более скрыто и под другими названиями. Ну и не так масштабно, конечно... по крайней мере хотелось бы верить). Если исходить из позитивных сторон, то, как можно понять из моей анкеты, я бы хотела побывать на балу. Выбираю Францию XIX век. Побыть частью и аристократического течения жизни и частью общественной жизни, приближенной к интересам современности, но припудренной манерами прошлого.
Флорида
32 года

Место жительства:
Россия, Волгоград

22 февраля 2019 -- 23:43 (мск)
А ещё хотелось бы пожить при царе Соломоне, самом мудром из правителей. От правителя многое зависит: безопасность, процветание, правосудие. Как это жить в таком государстве...
Elena Len
29 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 февраля 2019 -- 23:52 (мск)
1. Ленченкова Елена Павловна
2. 29 лет
3. Рост 176см
4. https://yadi.sk/i/14p64wd_xQD4Ug
5. Родилась и выросла в г. Находке, последние 7 лет живу в г.Москве.
6. По образованию - инженер путей сообщения, с момента окончания университета работала в проектировании железных дорог, но менее полугода назад немного сменила направление деятельности, теперь тружусь в сфере автодорожного проектирования. 28 февраля назначена защита моей диссертации, если все пройдёт успешно, стану кандидатом технических наук. Кстати, занятость в связи с подготовкой к защите - одна из причин столь поздней подачи анкеты и снижения активности на форуме. Два месяца непрерывной суеты)
7. Увлечений у меня много: готовлю десерты от макарон до многоярусных тортов, вяжу свитера и шапки, слушаю оперу, больше всего люблю русские классические, но особенно интересно мне слушать оперы на итальянском, потом перечитывать либретто на русском и английском, каждый раз такие манипуляции убеждают меня, что русский язык гораздо богаче! Изучение японского пока двигается сложно: даже читаю еще плохо, но некоторые фразы уже знаю. Очень люблю интеллектуальные игры: смотреть, играть, в меньшей степени придумывать вопросы. Кстати, форум помог мне отправить свои первые вопросы в «Что?Где?Когда?», до регистрации я не задумывалась, что шансы сыграть вполне реальны.
8. Хочу посетить домик из желания погрузиться в атмосферу и испытать эмоции живой игры, ну и мечты же должны сбываться!
9. Третья попытка подряд.
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

22 февраля 2019 -- 23:53 (мск)
Наталья Царицанская
Какая эпоха подошла бы вам лучше, чем современность? Обоснуйте.

Я не стал бы менять свою эпоху на какую-либо другую. Все что мы знаем о других временах достаточно субъективно, основано на высказываниях, книгах, фильмах которые писали люди. Во первых людям свойственно заблуждаться, во вторых память человека избирательна, через какое то время мы в основном помним положительные моменты, отрицательные впечатления, по большей части, стираются из памяти. Я в силу возраста немного помню поздние времена СССР, и у меня в основном положительные воспоминания, хотя умом я понимаю, что в эти времена было ой как все не просто и радужно. Даже мои родители, жившие долгие годы в СССР, сейчас не могут сказать ничего плохого о тех временах.
Поэтому, если пофантазировать, я бы хотел попутешествовать во времени и пожить в некоторых эпохах, интересных мне, какое то время, чтобы понять ее и прочувствовать самому те времена. А переместиться я бы хотел конечно в 80-е года прошлого века. так как это мое детство, в 60-е года - оттепель. Начало 19-го века - золотой век. Пушкин, Лермонтов, Отечественная война, Декабристы. Рубеж 17 и 18 веков - время Петра I.
Но как я говорил выше, не думаю, что я променял бы свою эпоху. хотя...
СаньЁК
21 год

Место жительства:
Россия, Тула / Москва

22 февраля 2019 -- 23:55 (мск)
Вопрос ко всем участникам конкурса:
Играли ли вы в Что? Где? Когда? В любое ЧГК, которое возможно: спортивное, виртуальное, местно-чатовое? Может быть организовывали? Может, какие-то другие интеллектуальные игры, квизы? Если да, расскажите что-то интересное из своего опыта.

Сразу отвечу от себя: играл в спорт-ЧГК в школе дважды. Первый раз был капитаном среди команды старше меня на два года, помню, что им не понравилось то, как я выбираю ответы и они меня в перерыве попросили сложить полномочия. Учительница некоторое время ругалась, что мы «коней на переправе меняем».
Флорида
32 года

Место жительства:
Россия, Волгоград

22 февраля 2019 -- 23:55 (мск)
Lipuha, здорово! это невероятное ощущение - радоваться не за свои достижения, а достижения того, кому ты в этом помогал! И осознание что ты реально нужен - ценно. Это и в ответе СаньЁК прозвучало. Я в детстве хотела быть ветеринаром, а потом психологом. Видимо, чтобы явно помогать в жизни, только сначала это касалось животных и их физического здоровья, а потом я немного подросла и поняла, что люди и их душевное здоровье - важнее)))
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

22 февраля 2019 -- 23:59 (мск)
У меня еще один такой вопрос: кем вы хотели стать в детстве и чем привлекала вас эта профессия?
В детстве мечтал стать очень богатым и иметь всё , что имеют миллионеры виллу на карибах, яхту тачку, женщину шикарную и много путешествовать...
-ну этого и сейчас хочу))):
а если серьезно, то никем не хотел в детстве. Разве что хоккеистом или теннисистом профессиональным. Зато вот сейчас, как будто чем то стукнуло и захотелось стать спортивным комментатором. Но нужно очень много учится, читать, сдавать...как подумаю-так и всё желание отпадает.
---АХХ!... можно было бы волшебной палочкой взмахнуть, и раз - ты уже комментатор///
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2280228122822283228422852286 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].