Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
oxanka_21
26 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
21 февраля 2019 -- 16:59 (мск)
Так я и знала, что в этой истории с посещением площадки замешано что-то личное)
Natasha_Shipper
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
21 февраля 2019 -- 17:12 (мск)
Поклонник, не проходила :D
То, что меня позвали - чистое везение.
О "побродила" я уже сто раз пожалела, конечно :с
Обменяться контактами - мне кажется, нет ничего особенного в том, что мужчина просит у девушки номер телефона)) И если что, это был не тот сотрудник, который меня позвал)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
21 февраля 2019 -- 17:23 (мск)
Вы в какой-нибудь разведшколе обучение не проходили?
Поклонник,
так девушка же на журналиста учится :) Насколько я запомнила.
Она ярко демонстрирует способности к этой профессии :) Надо быть пронырливой, чтобы что-то интересное найти...
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
21 февраля 2019 -- 17:33 (мск)
Почему такое оживление вдруг? Жизнь пуста и однообразна?
Natasha_Shipper, готовьтесь, каждый второй форумчанин будет сейчас пытаться вывести Вас на чистую воду.)) Надеюсь, у Вас хорошие нервы))
Natasha_Shipper
21 февраля 2019 -- 17:42 (мск)
Нина, спасибо, пока вроде нормально) Нервы-то неплохие, сконцентрированность хромает - пытаюсь писать статью, но каждые пять минут обновляю форум и то и дело отвечаю :D
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
21 февраля 2019 -- 17:59 (мск)
Natasha_Shipper, зачем вам в Домик от форуме, если у вас есть два знакомых сотрудника из Домика? И вы так и не ответили на вопрос, что вы там сделали, что вас так на долго запомнили?
Natasha_Shipper
21 февраля 2019 -- 18:15 (мск)
Наталья Царицанская, я не знаю, могут ли сотрудники приглашать людей в Домик на Игру, да и не настолько хорошо мы знакомы, чтобы просить о таком)
И вы так и не ответили на вопрос, что вы там сделали, что вас так на долго запомнили?
Я не знаю, что на это ответить. Историю своего пребывания там я уже рассказала, как и историю, как я вышла из комнаты и совершила ошибку смотрела на работу сотрудников в другой комнате, стоя возле проема.
Видимо, поэтому и запомнили, раз об этом и речь пошла. Может как-то узнали мою фамилию и запомнили по ней, а не по фото, не знаю.
ila94
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
21 февраля 2019 -- 18:16 (мск)
Natasha_Shipper, Наталья, вот серьезно, вас уже здесь очень много, захожу на форум чтобы почитать интересные анкеты и вопросы, которые задают форумчане, а каждое второе сообщение в виде оправдания от вас.Мне как, человеку подавшему анкету первый раз, странно видеть анкету от пользователя, который уже БЫЛ в домике (пусть и на другой игре) и мало того, что проник на территорию можно сказать на "незаконном" основании во второй раз!! И тут вы снова подаетесь! У многих людей даже шанса еще такого не было, поэтому поуймите свой аппетит и наглость, уважайте других людей! 19 лет, а уже такая рискованная, мало того что прошла на площадку странным по мне образом, так ходила везде где можно и нельзя. И меня вот еще что убило в ваших словах: "потом и ушла вместе с одним из работников" - звучит неоднозначно. Нет слов
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
21 февраля 2019 -- 18:25 (мск)
Может оставите уже человека в покое? Уже у админа нет вопросов.
Эдера
Дата рег.: 27 сентября 2014 г.
21 февраля 2019 -- 18:27 (мск)
Natasha_Shipper, а что был за праздник 4 апреля 2017, и где (вы со всем знатоками по фоткались)? И почему в ВК и в ФБ у вас разные фамилии, в одной соцсети замужем, в другой нет? (:
Natasha_Shipper
21 февраля 2019 -- 18:32 (мск)
ila94, если человек задает мне вопрос, то мне надо его игнорировать? Быть в Домике и быть на Игре - это разные вещи, я не понимаю, как это можно сопоставлять.
проник на территорию
Я не "проникла", меня позвали - я пошла.
И тут вы снова подаетесь!
Никогда не подавала анкету.
уважайте других людей
Вы, я так понимаю, про других людей, подавших анкеты. Не знаю, в чем мое неуважение к ним. Шансы вроде у всех одинаковые были.
поуймите свой аппетит и наглость
19 лет, а уже такая рискованная
Сразу же возникает огромное уважение к вам.
И меня вот еще что убило в ваших словах: "потом и ушла вместе с одним из работников" - звучит неоднозначно
Каждый думает в меру своей испорченности :)
Я всего лишь не горела желанием идти одной в темноте среди деревьев, и когда собралась уходить, решила подождать кого-то из сотрудников.
Natasha_Shipper
21 февраля 2019 -- 18:38 (мск)
Эдера, никакого праздника не было точно) Просто в Москве побывали на квизе)
Разные фамилии, потому что ВК и ФБ для разных целей и разных людей. ВК не хочу светиться, на ФБ как-то все равно.
Но мне казалось, это не имеет отношения к делу)
Я и так надоела людям своими вечными сообщениями, так они еще и не по теме :)
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
21 февраля 2019 -- 18:39 (мск)
да уж...очередные страсти-мордасти кипят. Я уже начинаю привыкать к этому(как кто-то выше выразился) сериалу. Перед каждой серией игр,новые сюжеты сериала под названием *Как попасть в ОД от форума*
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
21 февраля 2019 -- 18:40 (мск)
Эдера - может она еще и на страницу Своей Игры подписана?? Или поставила лайк Диброву? Честно, вам всем делать нечего? У меня тоже в социальных сетях написано что попало в личных данных.
ila94
24 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
21 февраля 2019 -- 18:46 (мск)
Natasha_Shipper, я так поняла, что вы найдете любые оправдания на поставленные вопросы от пользователей (вы явно выбрали действительно "вашу" профессию).И вот еще, "меня позвали-я пошла" - нужно думать изначально куда вы идете (даже по приглашению) и если уж пришли- вести себя соответствующе, тем более на съемках для федерального канала (неспроста к вам возникло столько подозрений и вопросов со строны админа).
Однако вы ведь изначально туда добрались, и тоже одна шли в темноте среди деревьев, игра ведь поздно начинается. Что помешало сделать то же самое после))):D в общем для меня все прозрачно.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2276227722782279228022812282 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|