Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2274227522762277227822792280 ... 27022703
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 13:55 (мск)
Очень много интересных анкет. Всем удачи! Пока не решила, как буду голосовать. И какой бы не был итог, так как почти все анкеты яркие и интересные, буду рада за любого из кандидатов.
Елена Астахова
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 14:06 (мск)
Natasha_Shipper , ну вот такие строгие правила. Нельзя, так нельзя. Я Вас прекрасно понимаю, неожиданно пригласили на площадку, столько всего интересного. эмоции. И иногда действительно искренне не понятно, что вдруг сделали не так и почему это нельзя. И что сразу не стали об этом рассказывать. понятно. А получилось вот так не совсем красиво. Очень надеюсь, что это окажется опытом и при следующем посещении Домика хочется верить, оно будет), все будет без происшествий и неприятных сюрпризов.
oxanka_21
26 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

21 февраля 2019 -- 14:17 (мск)
Интересные анкеты, всем желаю удачи и исполнения мечты!
Тоже пока в растерянности,за кого голосовать)
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

21 февраля 2019 -- 14:21 (мск)
Наверняка анкеты будут ещё, так что выбор предстоит нешуточный :).
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

21 февраля 2019 -- 14:22 (мск)
Я, например, жду анкет от Елены, Ярославы, Михаила...
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 14:26 (мск)
Елена Астахова, я уже, конечно, поняла, что нельзя, а я глупо поступила. Но так как после того, как я вернулась обратно из коридора в комнату и сидела там до конца игры, к этой теме никто не возвращался, я подумала, что вопрос закрыт, а потом это вообще как-то забылось на фоне общих впечатлений. И сейчас вопрос внезапно снова открыт.
Спасибо за поддержку :)
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

21 февраля 2019 -- 14:28 (мск)

Уважаемые форумчане, продолжаем сбор анкет участников форума на возможность посетить весеннюю серию игр.

Сбор анкет продлится до 23-02-2019 22:00:00, голосование с 23-02-2019 22:00:00 по 02-03-2019 22:00:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499. Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.

Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве;
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

НАШИ КАНДИДАТЫ:

СаньЁК // Катюков Александр Максимович
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Владимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Dama_v_neskuchnom_sadu // Христофорова Елена Мирославовна
ila94 // Жук Илона Петровна
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна
Natasha_Shipper // Нежиренко Наталия Вячеславовна
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Флорида // Руденко Ирина Владимировна

Сбор анкет и голосование проводят akmes и Наталья Царицанская.

-
Елена Астахова
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 14:53 (мск)
А действительно интересно, как Наташу узнали в администрации по фото? Если вся история правда( а я верю), и работник тихонечко пригласил, никто ничего не афиширует. Даже инцидент в коридоре...Вряд ли там прям все Наташу рассматривали и фотографировали. Прям шпионский роман...Может. по самому первому посещению? Детектив!
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

21 февраля 2019 -- 14:57 (мск)
Елена Астахова, предлагаю версию -
admin и есть тот, кто сжалился над замерзающей за забором девушкой и пригласил на площадку :)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 14:58 (мск)
А действительно интересно, как Наташу узнали в администрации по фото? Если вся история правда( а я верю)
Елена, а я как раз в эту историю не верю. Потому что она писала, что меня несколько раз осаждали, так что это она с делала не раз. А вот если бы она действительно пришла сидела там где её сказали, мы эту историю вообще бы не узнали. Очень странная история .
Хотелось бы и другую сторону выслушать или хотя бы, что Наталья уже всё рассказала. admin, это возможно?
Елена Астахова
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 15:00 (мск)
tevirp, тоже логично. Да ладно, что гадать. Надеюсь. все закончится хорошо и Наташа будет допущена к голосованию.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 15:01 (мск)
tevirp, так дело не в том кто пригласил, а в том, что она такого сделала, что по истечении двух месяцев её вспомнили сразу. Это что же надо было сделать?
Елена Астахова
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 15:05 (мск)
Наталья Царицанская, я думаю админ не будет ничего объяснять, к сожалению. Но история правда неоднозначная. И если выступит и другая сторона. будет интересно.
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 15:06 (мск)
Админ же писал выше

admin

21 февраля 2019 -- 09:58 (мск)
Natasha_Shipper, вы считаете корректным проходить во время прямого эфира туда, где есть запрещающие надписи, в надежде, что никто не заметит? И зачем в принципе куда-то ходить, если вам показали место откуда можно смотреть за игрой? Разрешение исследовать помещение, а тем более эфирные зоны вам никто не давал! И писать, что это было "неспециально" по крайней мере странно!
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 февраля 2019 -- 15:07 (мск)
ogorodnikveronika, можно анкету не переделывать. Проблем нет.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2274227522762277227822792280 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].