Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2273227422752276227722782279 ... 27022703
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 февраля 2019 -- 12:00 (мск)
ogorodnikveronika, да просто новое сообщение с анкетой, где заменена ссылка. Мы возьмём последний вариант. Спасибо! :)
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 12:02 (мск)
admin,
1. Я говорила, что не была, потому что
А) думала, что съемочная площадка - это Домик, не то помещение
Б) не хотела подставлять того сотрудника, я уже писала.
Обрисую ситуацию со своей стороны: я сидела в той комнате, когда несколько работников внезапно сорвались и куда-то пошли. Я пошла за ними, посмотреть, что случилось (понимаю, что глупый поступок), увидела их в этой зоне, встала рядом, возле от проема, то есть это был коридор. Я допускаю, что могла зайти в проем (хотя честно не помню этого), но дальше уже физически было сложно это сделать из-за скопления людей. Я просто хотела понять, что случилось, а не заходить в какую-то запретную зону. Мне дали понять, что надо уйти, я ушла. Все. Я не пыталась ничего самостоятельно исследовать. Позже этот момент никак не поднимался, поэтому я не придала ему большого значения.
Для меня тут нет неправды.

Ответ на вопрос: наученная на своей ошибке, я обычно максимально аккуратна, это точно. И даже не знаю, куда там можно пойти во время прямого эфира, когда стоишь в зале.
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 12:10 (мск)
ogorodnikveronika, по поводу фото. Если ничего не найдёте, Попробуйте увеличить понравившуюся фотку , обрезая то, что вокруг, отскриншотить ее, а потом послать . Получится правда лицо крупным планом, но это вроде ничего страшного. Я сделала так. Ну или заново сфотографироваться.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

21 февраля 2019 -- 12:13 (мск)
Natasha_Shipper, вы сделали там что-то, что людям помешало или вы мешали, и возможно не один раз. Когда увидели вашу анкету тут - сдали.

admin
20 февраля 2019 -- 23:13 (мск)
Natasha_Shipper, по моим данным вы были на площадке на одной из игр зимней серии, и при этом повели себя не слишком корректно.
Флорида
32 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

21 февраля 2019 -- 12:27 (мск)
Добрый день, уважаемые участники форума!
1. Руденко Ирина Владимировна
2. 32 года
3. 168 см
4. https://a.radikal.ru/a02/1902/7c/52fc1646530a.jpg
5. Г. Волгоград
6. Работаю бухгалтером в некоммерческой организации. А ещё я жена прекрасного мужа и мама двух активных мальчишек (это, конечно, не считается работой, но времени, энергии и переживаний в этой сфере расходуется очень много, поэтому посчитала важным это отметить)))).
7. Уже 9 лет моим главным увлечением является флористика. В 2014 году закончила курсы в школе флористов «Николь». Пик деятельности пришёлся на 2015 – 2016 год. В это время было создано сообщество https://vk.com/zyk34. Там можно посмотреть мои работы. С 2016 по настоящее время нахожусь в декрете и в размышлениях о новых ступенях своего увлечения. Дети – тоже цветы)))
8. Телевизионную передачу «Что? Где? Когда?» смотрю с детства. Это было один из редких моментов совместного времяпрепровождения с папой (ещё смотрели хоккей вместе). Эта теплота детства всегда со мной, когда смотрю прямой эфир. Собственно, до января этого года просто регулярно смотрели игру семьёй. В январе решила отправить свой первый вопрос в редакцию, а в феврале возникло желание найти какое-нибудь сообщество ЧГК для старшего сына, чтобы он мог посоревноваться в реальности (ему тоже нравится эта игра). Естественно, начала с официального источника. Так я и оказалась в этой теме)))) Нескучный сад и Охотничий домик для меня – это сказка. Сами названия и кадры этих мест вдохновляют воображение и вызывают огромное желание очутиться там. А сам процесс игры для меня – это бал, только без танцев (хотя, возможно, я не всё знаю)))). В-общем попасть на съёмки любимой телепередачи для меня было бы запоминающимся событием в честь 10-й годовщины свадьбы (только вместо пышного белого платья – элегантное чёрное)))) Конечно, хотелось бы провести это время с близким человеком, чтобы можно было разделить эмоции, да и бал я всегда воспринимала как приглашение для двоих) Поэтому попросила мужа тоже заполнить анкету))) Уже представляю эту прогулку по саду, держа друг друга за руки, вдыхая аромат весны и прислушиваясь к шорохам, чтобы не пропустить, как сова перелетает с ветки на ветку)))) Представляю, как будет все необычно на съёмках, т.к. «за кулисами» никогда не была… Как во время игры буду шептать мужу на ухо свои версии ответа на вопрос… Как потом будем пересматривать запись игры и говорить детям, что вон-вон там, рядом с господином Бариновым мы стояли, просто не попали в кадр))))
9. Первая попытка, не считая отправленного вопроса, который теоретически мог бы попасть на финал года)))
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 12:31 (мск)
Наталья Царицанская, я не представляю, что могла сделать, чтобы им помешать, потому что все, что я делала - стояла возле проема, и работники в комнате даже не обращали на меня особого внимания. И уже другой сотрудник дал понять, что меня не должно здесь быть. Не что я мешаю работать, а именно что меня не должно там быть по правилам. Это я понимаю. А вот как я могла сделать что-то, что людям помешало - нет.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 февраля 2019 -- 12:35 (мск)
Наталья Царицанская, а я вот тоже не понимаю твою реплику о дежавю. Может тоже пора сделать какое-нибудь признание? :-)))
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 12:39 (мск)
Natasha_Shipper, вы что-то сделали, что вас запомнили не с лучшей стороны. И когда увидели тут вашу анкету, то рассказали adminу. И теперь не понятно, что делать форуму при голосовании. Вы всю правду не говорите, а admin тоже может не рассказать.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 12:40 (мск)
Имярек, в чём конкретно меня обвиняешь? :)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 февраля 2019 -- 12:43 (мск)
Наталья Царицанская, в том, что ты что-то недоговариваешь. Да это и и не обвинение, а так, вопрос. :-)
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 12:45 (мск)
Наталья Царицанская, я рассказала как все было с моей стороны. Я была уверена, что моё присутствие там не принесло неприятностей, предполагала, что иначе бы мне сказали.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 12:50 (мск)
Имярек, я не знаю, что это было ник "Natasha_Shipper", мне кажется я уже видела когда-то в анкетах (может год или два назад, но учитывая регистрацию, могла только в прошлом году видеть). И лицо девочки кого-то напоминает, может какую-то актрису.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 12:58 (мск)
Флорида, пожалуйста, исправьте 4 пункт.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

21 февраля 2019 -- 13:05 (мск)
Natasha_Shipper, предположу, что они подумали наоборот. Вы были - ушли и всё. Они за были. Но тут прошло 2 месяца и кто-то увидел вашу анкету тут и ... Пот получилась такая ситуация.
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 13:16 (мск)
Наталья Царицанская, мне кажется , что просто увидели постороннего там, где быть не должно, потом решили выяснить откуда взялась, раскрутили ситуацию и кто-то видимо получил по шапке за самоуправство, а остальным сделали внушение, чтобы больше такого не было. Поэтому видимо и запомнили ее там. Наверняка попала в какой-то кадр.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2273227422752276227722782279 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].