Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2272227322742275227622772278 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 февраля 2019 -- 10:37 (мск)
ogorodnikveronika, закрытое.
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 февраля 2019 -- 10:40 (мск)
ogorodnikveronika, по желанию голосуещего и только в конце голосования.
Имярек

21 февраля 2019 -- 10:42 (мск)
Хотя, не совсем так. Те, кто желают, могут проголосовать открыто, но за кого голосовали, будет видно только после оглашения результатов.

На самом деле достаточно "отмотать назад" и посмотреть как все происходило на примере предыдущих голосований. Чтобы быстро перейти на нужную страницу можно не листать их, а в адресной строке браузера заменить последние цифры. Это номер страницы.
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

21 февраля 2019 -- 10:51 (мск)
ogorodnikveronika, удачи Вам и исполнения мечты!
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

21 февраля 2019 -- 10:53 (мск)
Имярек, ты считаешь, что Наталья правильно поступила? Сначала там "нашкодила", потом пришла сюда как ни в чем не было и давай рассказывать, что "я не виновата, он сам пришёл"?? А ты у верен, что её в этот раз не за несёт туда куда нельзя, а для нас потом эту тему закроют?
akmes
38 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 февраля 2019 -- 10:56 (мск)
ogorodnikveronika, мы тут пооветовались... Строго говоря, фото не удволетворяет правилам. Так как это правило администрации, может быть, поправить, чтоб всё чисто было? Это же не так сложно.
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 11:01 (мск)
admin, я понимаю, что это было глупо. По моим воспоминаниям, я не ходила в саму зону, а стояла в коридоре около проема, в самой зоне было достаточно много народу, комната маленькая, я не уверена, что в принципе могла туда войти чисто физически. Я понимаю, что мне в принципе не следовало туда ходить, но в тот момент сработало "все побежали, и я побежал".
Разумеется, я не хотела доставлять неприятности и надеюсь, что все-таки не доставила. Приношу свои извинения за эту ситуацию.
Имярек

21 февраля 2019 -- 11:07 (мск)
Наталья Царицанская, я ничего не могу считать, я не понимаю, насколько серьезными были ее нарушения. Пока мне кажется, что несерьезными.

admin

21 февраля 2019 -- 11:17 (мск)
Natasha_Shipper, а вот теперь смотрите, порядок вашего повествования:
1) Никогда не была
2) Ну, ладно, была
3) Сидела тихо всю игру
4) "Случайно" пыталась попасть в какие-то помещения
5) "Все побежали и я побежал"
Получается на каждом шаге вы говорите неправду!

А теперь вопрос: где гарантия того, что будучи приглашенной на игру вы снова не пойдёте туда, куда не следует, если вы себя так ведете в тот момент, когда один из сотрудников ТК сделал жест доброй воли, надеясь на вашу благоразумность?
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

21 февраля 2019 -- 11:18 (мск)
_zaharenok
а какой у вас был мотив?) часто приезжаете на родину?)
Я переехал ещё в "советское время" - в 1989-м году, по распределению после института. На родину приезжаю раз в год-два-три. Раньше, пока живы были родители, раз в году приезжал. В прошлом году был на Чемпионате мира по футболу, приезжал в Волгоград на один матч.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

21 февраля 2019 -- 11:23 (мск)
admin:
Natasha_Shipper, хорошо. Это был единственный случай посещения площадки?

Natasha_Shipper:
admin, да.

:)

Считаю, что Вы правы, admin.
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

21 февраля 2019 -- 11:26 (мск)
Ginger спасибо за поддержку!
ogorodnikveronika

Место жительства:
Россия, Азов

21 февраля 2019 -- 11:27 (мск)
Имярек Спасибо за совет! Обязательно поинтересуюсь как было раньше!
ogorodnikveronika

Место жительства:
Россия, Азов

21 февраля 2019 -- 11:32 (мск)
akmes о, хорошо, поищу тщательнее. а как это сделать, как заменить? можно скопировать мой текст анкеты но вставить новую ссылку? или просто новую ссылку?
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

21 февраля 2019 -- 11:50 (мск)
ogorodnikveronika
я здесь новичок, но полагаю, что плюс/минус такой же метод у большинства.

На самом деле при одинаково хороших анкетах и привлекательных кандидатах есть много разных критериев выбора: мальчик - девочка, первый раз - не первый раз, возраст. Для меня ещё есть такой пунктик: москвич или житель Московской области - житель отдалённого уголка России или мира. Рост для меня не имеет значения, а кто-то, может быть, и по росту выбирает :-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2272227322742275227622772278 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].