Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2270227122722273227422752276 ... 27022703
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

21 февраля 2019 -- 00:14 (мск)
1. Колтакова Вероника Владимировна
2. 29
3. 177
4. с личным фото некоторые проблемы… совсем нет не более полугодовой давности в одиночестве)) так что вот https://yadi.sk/i/Hu4WpzlVvXvACw

5. Ростовская область, г. Азов (наш город был в списке принимающих спортсменов на чемпионате мира по футболу 2018, и кстати, фотография сделана на стадионе, построенном специально для тренировок футболистов, но, к сожалению, к нам никто так и не захотел приехать. Ну ничего, зато стадион остался на память городу)

6. Я работаю оценщиком рыночной стоимости. Отвечаю людям на вопрос - сколько это стоит? Работа аналитическая, незаурядная, творческая, а главное – удаленная! (от офиса)… Люблю ее за то, что каждый отчет - как новая жизнь, максимальное погружение в предмет оценки, причем все они полярно разные. Например, в последнее время в работе были: винный завод, причальная стенка, элеватор, свинокомплекс, право требования долга с оффшорных компаний (да-да, это тоже может быть предметом оценки стоимости), рыболовецкая артель, родильный дом, пара вертолетов, недостроенный многоквартирный дом, пылесос Kirby.

7. Расскажите о своих увлечениях. К моей незаурядной работе прилагается весьма заурядное увлечение фотографией. Люблю репортажную съемку домашних праздников и будней. Все в моем окружении пользуются моей добротой и экономят на платных фотографах, а муж злится по поводу забитости диска D на 99,99%.

8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик. Я пятый год в декрете сижу дооома. Тут много восклицательных знаков. Но никаких сериальчиков и мамских форумов себе не позволяю! Только ЧГК и подписка на Дождь. Пересмотрела уже все игры вдоль и поперек)) Очень хочется удивить мужа тем, что ему придется пару-тройку дней подменить меня и посидеть с двумя спиногрызами.

9. Это первая попытка, но очень и очень заветная. В преддверии своего тридцатилетия объявила этот год – годом исполнения ИСТИННЫХ мечт, и даже составила карту желаний. Вопрос на игру уже отправила – done ✓, как говорится. Дело за малым - осталось попасть на финальную ЧГК игру в домик. Да! Начала заранее, ведь с первой попытки наверное никого же еще пускали?!
П.с. всем, кто прочтет – лучи удачи. У вас здесь очень уютно оказывается. Пожалуй, буду заходить почаще.
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 00:35 (мск)
Оля, да, вы правы. Рассказываю. На одной из игр этой зимой я была в Москве. Поскольку получилось так, что вечер воскресенья у меня был свободен, я пошла к Охотничьему домику, чтобы постоять рядом (за ограждением), посмотреть издалека на знатоков и трансляции, послушать игру оттуда. Я стояла довольно долго, меня заметил один из работников. Мы немного поговорили, в итоге он предложил саму игру мне посмотреть из помещения в подвале, где сидят работники. Я не смогла отказаться от такого предложения и согласилась. Всю игру я сидела в этой подсобке с работниками чгк, не выходила на паузы наверх, как мне и сказали, немного общалась с одним из работников. Ближе к концу игры ушла обратно за периметр. Позже сделала несколько фотографий со знатоками, которые выходили из ворот. Почти через час после окончания игры, когда народу было совсем мало, а охранники ушли, я зашла на территорию (мне заранее сказали, что я могу так сделать), сделала еще одну фотографию, немного постояла и ушла вместе с одним из работников. В общих словах это все. Я не говорила об этом, потому что работник, который меня провел, просил никому не говорить, и я, конечно, не собиралась его подставлять. Но если админ знает, видимо, можно рассказать (имя работника я все равно называть не стану).
Дело в том, что я не понимаю, в чем именно была моя некорректность. Я не очень много общалась с работниками и старалась не доставлять никому неудобства. Да, я просила некоторых знатоков сфотографироваться, что в этом может быть некорректного - я не знаю, правда. Они все без проблем соглашались, думаю, для них это достаточно привычное дело.
И знатоки, и работники чгк были очень дружелюбны. Я не понимаю, что могла сказать или сделать, чтобы причинить кому-то неудобства, или как-то обидеть. Но если это действительно каким-то образом произошло, то мне искренне жаль, это последнее, что мне хотелось сделать.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

21 февраля 2019 -- 00:45 (мск)
Уф, отлегло. Natasha_Shipper, спасибо, теперь хоть спать буду спокойно :)
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 00:48 (мск)
Ozerkina, рада, что хоть кто-то будет)
Я вряд ли смогу, пока не пойму, что сделала не так :с
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

21 февраля 2019 -- 01:04 (мск)
Natasha_Shipper, мне всё понятно в той истории, что вы написали. Если так и было, то ничего предосудительного в вашем молчании нет.
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 01:10 (мск)
Ozerkina, Malka , спасибо за поддержку)
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 08:26 (мск)
Bao75, вот мне самой интересно выслушать версию админа)
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

21 февраля 2019 -- 08:34 (мск)
Natasha_Shipper, я давно на форуме и голосование давно провожу и ещё не видела,чтобы admin, вёл допрос кандидата до начала голосования. И у меня,думаю у меня есть две версии. Либо вы что-то не договариваете. Либо не понятно зачем admin, вам устроил публичный допрос?
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 08:45 (мск)
Наталья Царицанская, насколько понимаю, допрос admin начал из-за того, что я не сказала об этом случае. Я уже объяснила, что не говорила из-за просьбы того сотрудника и нежелания доставлять неприятности человеку.
В чем именно проявилась моя некорректность, как говорит admin, я не понимаю. Прокручиваю в памяти ту ситуацию. Кажется, я пару раз (неспециально) пыталась зайти куда-то, куда нельзя, меня осаживали. Может, дело в этом. Не помню, чтобы я вела себя некорректно по отношению к людям. Надеюсь, просьба к знатокам сделать фото не считается некорректной :)
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

21 февраля 2019 -- 09:13 (мск)

Natasha_Shipper ,заинтриговали.Как же вас admin узнал? Если по фотографии,то у него феноменальная память.

Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

21 февраля 2019 -- 09:23 (мск)
olga agapitova, мне самой интересно это знать, потому что я тоже не понимаю)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 февраля 2019 -- 09:38 (мск)
Да, уж. Странный допрос с пристрастием. :-)
И я не очень понимаю, почему нужно обязательно описывать все свои отношения с Домиком? :-)
Имхо достаточно того, что человек, который подает анкету, делегатом на Игре от форума еще не был - правила не нарушены.
Имярек

21 февраля 2019 -- 09:40 (мск)
Natasha_Shipper, а "в процессе Вашего посещения площадки" Вы случайно не сталкивались с Б.Крюком или Н.И.Стеценко?
Имярек

21 февраля 2019 -- 09:41 (мск)
Не пытались с ними пообщаться?
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

21 февраля 2019 -- 09:44 (мск)
ogorodnikveronika, очень понравилась Ваша анкета.
Удачи!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2270227122722273227422752276 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].