Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2269227022712272227322742275 ... 27022703
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 22:06 (мск)
Наталья Царицанская, пока не смотрела, но слышала о нем, и сериал лежит в списке "посмотреть позже") Впрочем, с этим списком отдельная боль - интересных фильмов и сериалов гораздо больше, чем свободного времени :с
Но когда-нибудь я все же дойду до "Аббатства Даунтон", надеюсь))
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 22:07 (мск)
Aleks62, спасибо, немного странно видеть, как тебя называют по имени-отчеству)
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 22:09 (мск)
admin, нет, на съемочной площадке я была (на нескольких разных, но не суть, наверное), на Игре - никогда.
admin

20 февраля 2019 -- 22:14 (мск)
Natasha_Shipper, меня мало интересуют другие площадки. Расскажите о посещении площадки "Что? Где? Когда?".
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 22:27 (мск)
admin, хорошо. Осенью 2017 года челябинский проект "Равный равному" для людей с ОВЗ организовал направление "Интеллектуальные игры", где команды боролись за приз - игру в Охотничьем домике. Команда, в которой была я, победила, и в ноябре 2017 года мы побывали в Охотничьем домике и провели игру.
Игра была записана, но ее нет в интернете, это была своеобразная "благотворительная акция", не знаю как правильно назвать.
Это было между играми серий элитарного ЧГК, из его атрибутов там был только сам Домик и все в нем находящееся. Там не было никаких знатоков или редакторов чгк (насколько я знаю), организаторами были другие люди, которые просто договорились "арендовать" Домик на день.
alexbora
35 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

20 февраля 2019 -- 22:43 (мск)
Natasha_Shipper Любопытно, даже такое бывает. Не думал , что домик сдают всем кто захочет!
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 22:49 (мск)
alexbora, думаю, что инклюзивный клуб - это не "всем, кто захочет") Возможно, это было исключение, возможно, такие предложения в принципе не очень часто поступают. Это все обговаривалось и решалось без моего участия, как вы понимаете)
admin

20 февраля 2019 -- 22:52 (мск)
Natasha_Shipper, хорошо. Это был единственный случай посещения площадки?
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 22:55 (мск)
admin, да.
admin

20 февраля 2019 -- 23:13 (мск)
Natasha_Shipper, по моим данным вы были на площадке на одной из игр зимней серии, и при этом повели себя не слишком корректно.
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 23:21 (мск)
admin, я была рядом с Домиком, да. Но это же не съемочная площадка? И в чем была некорректность?

Вы хотите снять мою кандидатуру с участия?
admin

20 февраля 2019 -- 23:33 (мск)
Natasha_Shipper, всё, что находится за охраняемым периметром - всё это съемочная площадка. Не стоит юлить и делать вид, что этого вы не понимаете. Очень странно, что информацию из вас приходится вытягивать. Где вы смотрели ту игру? В каком помещении? Я хочу, чтобы претенденты писали о себе полную информацию, что касается домика. А решать голосовать за вас или нет - это решат форумчане. И вы точно хотите, чтобы я посвятил всех читающих в чём именно была некорректность?
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 23:44 (мск)
admin, я не писала об этом, потому что меня просили в принципе не говорить об этом. Что я, собственно, и старалась сделать, не желая доставить кому-то неприятности.

Жаль, что на форуме нет чего-то вроде личных сообщений, потому что я правда не понимаю, что сказала или сделала не так в той ситуации, а вы пишите так, будто это что-то очень плохое, и меня саму пугает этот факт.
Как минимум, я не делала того, что мне запретили, и делала то, что мне разрешили.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

21 февраля 2019 -- 00:00 (мск)
Умеете вы, товарищи, заинтриговать. Теперь многих, думаю, разрывает от любопытства ;)
Оля
35 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 февраля 2019 -- 00:09 (мск)
Natasha_Shipper
, теперь уж лучше самой рассказать, а то как-то неприятно всё выглядит
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2269227022712272227322742275 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].