Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
20 февраля 2019 -- 20:47 (мск)
_zaharenok, Наталья Дмитриевна, ну почему же вы пишете, что ваша анкета не пользуется популярностью? Мы про вас помним, ведь вы подаёте анкету в третий раз. Вам я особенно желаю удачи, как моей землячке! Потому что я родился и вырос в Волгограде.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 февраля 2019 -- 20:58 (мск)
zaharenok, я абсолютно не считаю Вашу анкету неинтересной) Просто в основном задают вопросы старожилы, а Вы, я вижу , уже давно на форуме и не первый раз подаёте анкету. Уже наверно все что хотели узнать, все спросили) . А мы новенькие, нужно же узнать, кто забрёл на огонёк. И я думаю, что как раз разговоры о путешествиях ,совершенно никак не повлияют на голосование.
Что касается Вашей поездки в Европу, советую Вам посмотреть в интернете разные отзывы и форумы по тому маршруту, который примерно планируете. Я сама так всегда делаю . Читайте, выписывайте, выбирайте то, что больше всего понравится, и потом решайте. Я желаю Вам удачи! У Вас все впереди, и при желании все обязательно исполнится.
Lipuha
45 лет
20 февраля 2019 -- 21:01 (мск)
Aleks62Вот мы как одновременно)))
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
20 февраля 2019 -- 21:21 (мск)
К кандидатам: "Как бы вы повели себя если вдруг за соседним столиком в кафе/ресторане оказался сидеть ваш любимый знаток?"
_zaharenok
22 года
Дата рег.: 5 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
20 февраля 2019 -- 21:26 (мск)
Aleks62 Спасибо!
Смотрю на ваше место жительства - вижу Латвию. Знаете, среди моих сверстников сейчас остро стоит вопрос о переезде в более развитые города: кто-то уже переехал, у кого-то однозачно в планах. В основном это связано с отсутствием достойных вакансий в нашем городе) а какой у вас был мотив?) часто приезжаете на родину?)
Lipuha и вас спасибо за пожелания удачи) обязательно последую Вашему совету)
Lipuha
45 лет
20 февраля 2019 -- 21:36 (мск)
Ginger, если человек в кафе, знаток или другой какой-то известный человек, считаю верхом неприличия подходить, просить автограф и вообще как-то отвлекать! Была когда-то на съемках Своей игры в Останкино, очень давно, лет 15 назад или больше. Играл Александр Друзь, в зале ещё был Ровшан Аскеров. Вот прям очень хотелось подойти, но даже там показалось это неприличным.
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 февраля 2019 -- 21:44 (мск)
Ginger, интересный вопрос!
Конечно я бы попытался завести разговор со знатоком. Очень надеюсь, что в это время он или она были бы расположены к беседе. Хотелось бы обсудить те вопросы, относящиеся к Игре, которые волнуют меня, например касательно правил игры, а также те вопросы которые связаны с командой знатока, с его играми. Было бы интересно личное мнение знатока касательно трансформации Игры с 90-х до нашего времени.
Ну и конечно попросил бы сфотографироваться вместе. такой шанс может выпасть только раз в жизни!
_zaharenok
22 года
20 февраля 2019 -- 21:48 (мск)
Ginger Соглашусь с Lipuha :)
Я бы не стала предпринимать активных действий, чтобы привлечь внимание знатока)
Владимир Филиппов
40 лет
20 февраля 2019 -- 21:50 (мск)
Lipuha, уважаю Ваше мнение, но позволю не согласиться. Представьте, что это не известный человек, а человек которого вы знаете, а он Вас нет, но Вы хотите с ним пообщаться, почему бы не попробовать? По-моему нет разности знаменитость или нет, все дело в человеке. Вполне может быть, что в тот момент он или она как раз расположены к беседе и у него есть потребность в общении)), да и Вы или я можем оказаться для него приятным собеседником.
Естественно, если понятно, что у человека нет желания общаться, то не стоит портить ему времяпрепровождение в кафе.
Владимир Филиппов
40 лет
20 февраля 2019 -- 21:53 (мск)
_zaharenok, можно предпринять и не активные действия, а попробовать действовать ненавязчиво.
По крайне мере, если я попаду в Охотничий домик, то стоять в сторонке после игры я не буду, постараюсь пообщаться с моими любимыми знатоками.
admin
20 февраля 2019 -- 21:56 (мск)
Natasha_Shipper, если вы победите в голосовании, то это будет ваше первое посещение съемочной площадки?
Владимир Филиппов
40 лет
20 февраля 2019 -- 21:56 (мск)
Только что пересмотрел трансляцию после финала 2018 года из подвала домика. До чего же там потрясающая атмосфера! Как же должны быть счастливы эти люди - знатоки, сотрудники, академики, что они являются частью Клуба!
_zaharenok
22 года
20 февраля 2019 -- 21:59 (мск)
Владимир Филиппов С другой стороны, конечно, не хочется упускать шанс пообщаться с любимым знатоком. ОД - дело совсем другое) там самое место и время активничать и принимать попытки)
Lipuha
45 лет
20 февраля 2019 -- 22:02 (мск)
Владимир Филиппов , это чисто мой подход к ситуации. Просто мне кажется, что если где-то в другом месте, например в домике в том же , то можно было бы попробовать, а вот в кафе чаще всего люди приходят поесть или встретиться с кем-то , или просто отдохнуть . Это личное время и пространство. Может меня к этому приучила моя первая работа . Когда по молодости работала в Аэрофлоте в Ш-2 на регистрации , приходилось видеть много известных личностей, которые летели не через ВИП, а через общий зал, и как они старались избежать какого-то дополнительного общения с остальными пассажирами. Видимо поэтому сейчас так считаю.
Владимир Филиппов
40 лет
20 февраля 2019 -- 22:06 (мск)
Lipuha, как я сказал - я уважаю Ваш мнение, но имею свое :-)
Истина посередине...
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2268226922702271227222732274 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|