Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2267226822692270227122722273 ... 27022703
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 февраля 2019 -- 17:14 (мск)
А вообще, уважаемые форумчане, хочется вам всем сказать большое спасибо, что всколыхнули все эти воспоминания. Ведь жизнь такая, бежишь, и некогда особо оглядываться назад. А тут прям захотелось все фотки достать, посидели, посмеялись, вспомнили. Снова молодыми себя почувствовали)) Много интересного и дочке рассказали)) Детям всегда интересно слушать рассказы про жизнь родителей)
ila94
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

20 февраля 2019 -- 17:24 (мск)
Юлия Поганова, здравствуйте, я тоже отвечу на Ваш вопрос) хотелось бы посеть КНР, а именно отправиться в Тибет. Я увлекаюсь китайской медициной, так как этому поспособствовала работа моей тети. Она возглавляет один из филиалов китайской корпорации. Меня до сих пор вдохновляют их методы лечения, и решения не самой проблемы, а корня ее возникновения. Ведь не зря эта нация проживает долгие годы жизни. Многие страны до сих пор не могут узнать секреты изготовления их бадов.
Natasha_Shipper

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 17:42 (мск)
1. Нежиренко Наталия Вячеславовна
2. 19 лет
3. 166 см.
4. https://yadi.sk/i/jEjntMaonAysKg
5. Родилась и живу в суровом Челябинске
6. Учусь в Челябинском государственном университете на факультете журналистики. Подрабатываю промоутером, потому что это одна из немногих работ, которые можно успешно совмещать с учёбой и остальными занятиями.
7. Одно из моих главных увлечений – интеллектуальные игры, в частности ЧГК. Я несколько лет играю в спортивное ЧГК, даже как-то ездила на Школьный чемпионат России, а потом и Европы. В прошлом году съездили на Студенческий чемпионат России. О результатах писать, пожалуй, не буду, потому что главное не победа, а участие :) Зато на чемпионатах я видела разных знатоков, с кем-то даже удалось немного пообщаться.
Сейчас я уже полтора года помогаю с организацией интеллектуальных игр для школьников в Челябинске. Несколько раз сама составляла мультимедийные игры, детям, кажется, понравилось.
Веду группы нашей организации в соцсетях, можно сказать, совмещаю увлечение и будущую профессию (СММ так или иначе пересекается с журналистикой).
Конечно, интеллектуальные игры и все с этим связанное – не все мои увлечения.
Я люблю читать, в основном сейчас получается читать только список литературы по учёбе, но там много интересного. Для души читаю детективы, по большей части Агату Кристи, хочу прочитать все тома, которые есть библиотеке :) Ещё люблю читать всевозможные журналистские материалы, сама не замечаю, как могу потратить час на какую-нибудь интернет-газету.
Люблю смотреть фильмы и сериалы на иностранном (чаще английском) с субтитрами, это и помогает в изучении языка, и просто приносит удовольствие.
Кажется, тут уже многие написали про путешествия, я тоже их люблю, хотя в последнее время заграницу нечасто получается выбраться. Пока 18 стран за 19 лет, но я надеюсь нагнать! Сейчас в основном ездим по России, чаще всего в Москву.
8. Ох, даже не знаю, с чего начать. А как туда не хотеть?
Очень хочется увидеть игру вживую и изнутри, ощутить эту непередаваемую атмосферу. Посмотреть на игру как знаток за креслами, а не как телезритель у экрана, увидеть обсуждение другими глазами. Хочу посмотреть и послушать, как обсуждают вопросы в зале. Интересно узнать, что происходит во время пауз. В прямых эфирах в инстаграме ведущая иногда заходит в Домик во время рекламы, но быстро оттуда уходит, к сожалению... А мне очень хочется там задержаться и посмотреть, как знатоки ведут себя за камерами. Как они в паузах подбадривают команду, или хвалят, или Козлов им что-то говорит. Кстати о Козлове – очень хочу услышать вживую его речь перед началом эфира, как он учит правильно падать в обмороки и предлагать помощь клуба. Хочу проверить, правда ли в Домике так тесно и душно? Думаю, я хочу почувствовать себя знатоком, который просто будет играть в какой-то другой раз, а на этой игре он стоит за креслами и наблюдает за игрой, как и остальные знатоки.
9. Это моя первая попытка.

Вижу, что у меня серьезные соперники, и желаю всем удачи!
ila94
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

20 февраля 2019 -- 18:22 (мск)
Natasha_Shipper, Наталия, приветствую на форуме) а выбор профессии был связан непосредственно с Вашими увлечениями и интересами?
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 18:35 (мск)
ila94, читать книги и писать о чем-либо я любила всегда, журналистикой стала заниматься с 8 класса в объединении юных журналистов во Дворце пионеров и школьников, поэтому к концу школы вопрос выбора профессии даже не стоял)
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

20 февраля 2019 -- 18:49 (мск)
Natasha_Shipper, а вы точно подаёте анкету первый раз? У меня полное дежавю, что я читала уже эту анкету и фото видела :)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 февраля 2019 -- 18:50 (мск)

Уважаемые форумчане, продолжаем сбор анкет участников форума на возможность посетить весеннюю серию игр.

Сбор анкет продлится до 23-02-2019 22:00:00, голосование с 23-02-2019 22:00:00 по 02-03-2019 22:00:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499. Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.

Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве;
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

НАШИ КАНДИДАТЫ:

СаньЁК // Катюков Александр Максимович
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Владимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Dama_v_neskuchnom_sadu // Христофорова Елена Мирославовна
ila94 // Жук Илона Петровна
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна
Natasha_Shipper // Нежиренко Наталия Вячеславовна

Сбор анкет и голосование проводят akmes и Наталья Царица

-
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 19:06 (мск)
Наталья Царицанская, абсолютно точно в первый раз. Я и в голосовании-то только с осени участвовала)
А фото вообще сделано сегодня, я поэтому и не подавала анкету в первые дни.
Но дежавю - штука сильная, понимаю)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 февраля 2019 -- 19:09 (мск)
Natasha_Shipper, я вам желаю удачи и победы. У вас уже один голос есть :)
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 19:13 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо, приятно это читать :)
Natasha_Shipper

Место жительства:
Россия, Челябинск

20 февраля 2019 -- 19:23 (мск)
Несколько страниц назад задавали вопрос, какую страну хотелось бы посетить в первую очередь. Думаю, для меня это Великобритания. Мы в школе несколько лет на английском читали всевозможные тексты о достопримечательностях Великобритании, особенностях жизни, узнавали интересные факты. Желание побывать там увеличивалось с каждым годом) Думаю, в стране с такой историей буквально про каждый уголок можно рассказать что-то интересное.
А еще я хочу в музеи Гарри Поттера и Шерлока Холмса :)
СаньЁК
20 лет

Дата рег.: 19 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Тула / Москва

20 февраля 2019 -- 19:30 (мск)
Имярек, отвечу сначала на второй, а потом на первый вопрос. На соревнованиях по современным правилам все приносят с собой свои кубы, удовлетворяющие этим самым правилам. Хотя на чемпионате мира 1986 года были одинаковые кубы. Тогда было два основных метода, один был направлен на большое количество быстрых ходов, а второй на меньшее количество, но с необходимостью немножко, быстро, но думать. Всем участникам дали «одинаково плохие кубы» и вторая группа получила преимущество, потому что первую группу это обстоятельство замедлило гораздо сильнее. Да, кубы бывают разные. Вкратце — «палаточные» (из киосков и других неспециализированных магазинов, которые еле крутятся), бюджетные и профессиональные. Найти подходящий в интернете не очень сложно: есть около пяти крупных магазинов, которые торгуют кубиками Рубика. Ухаживать надо: смазка, чистка, настройка. Многие кубики из магазинов регулируют под себя с помощью винтов под крышками, а раньше детали подтачивали с помощью наждачной бумаги, чтобы кубик лучше «резал угол». Спасибо за вопрос!

tevirp, кубики перемешивают по специальным алгоритмам, заготовленным главным судьёй. Называют такие алгоритмы «скрамблами», а людей, перемешивающих кубики, «скрамблёрами». Роль скрамблёров выполняют участники, не участвующие в данной группе (чтобы все сто человек не собирали одновременно, их делят на группы). Спасибо за вопрос!

Для тех, кто считает, что простая сборка кубика — это неинтересно, есть многие другие интересные штуки, например, сборка вслепую: сначала сборщик запоминает, затем надевает повязку и собирает.

Про подарки из других стран: у меня они, к сожалению, только если чисто впечатленческие и гастрономические.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 февраля 2019 -- 19:40 (мск)
Natasha_Shipper, а вы смотрели мини сериал «Абба́тство Да́унтон»? Воссоздаёт атмосферу Англии начала XX века, как характерами персонажей, так и антуражем в кадре, затрагивает такие моменты, как технический прогресс (появление в быту электричества, телефонов, автомобилей), эмансипацию женщин, Первую мировую войну, эпидемию испанского гриппа и многое другое.
_zaharenok
22 года

Дата рег.: 5 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Волгоград

20 февраля 2019 -- 19:56 (мск)
И мне хочется ответить на вопрос о путешествиях. А то не пользуется моя анкета популярностью. Ну оно и понятно) коллеги, у вас замечательные анкеты-рассказы) речь губят не недостатки, а отсутствие достоинств.
Для меня вопрос очень актуальный, так как летом планирую своё первое заграничное путешествие. Сначала выбрала Чехию, теперь планирую сделать тур по Европе с посещением нескольких стран. Друзья, если у вас есть опыт в таких путешествиях, буду рада послушать вас в двух словах (все таки это не основная тема форума).
Касательно российских путешествий, то здесь я чуть более подкована) пока в формате - уикенд в другом городе) в Москве удалось побывать месяц назад, попала в сильный снегопад) были свои плюсы и минусы. Теперь очень хочется посетить Москву летом. Также следующий российский город, который будет мною помещён в указанном выше формате, будет Казань.
Aleks62
53 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

20 февраля 2019 -- 20:39 (мск)
Natasha_Shipper, Наталия Вячеславовна, желаю удачи!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2267226822692270227122722273 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].