Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2265226622672268226922702271 ... 27022703
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

20 февраля 2019 -- 12:13 (мск)
Владимир Филиппов, спасибо за ответ.
Удачи Вам, и не уходите с форума, если не получится в этот раз посетить Домик, общайтесь и подавайте анкеты дальше.
Владимир Филиппов
40 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 февраля 2019 -- 12:14 (мск)
Юлия Поганова
Я как-то подсчитывал количество стран, которые я уже постетил за свою жизнь, получилось 39. конечно не все из них я обследовал, во многих был 1-2 дня, еще во времена своего морского прошлого, но все таки...
Из всех, меня, на данный момент, впечатлила Исландия, мы там встречали Новый год.
А очень хотелось бы съездить в Новую Зеландию и по возможности покататься по ней пару недель.
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 февраля 2019 -- 12:15 (мск)
Наташа театралка обязательно!
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 февраля 2019 -- 13:26 (мск)
Юлия Поганова, отвечу на Ваш вопрос. Пришлось вот задуматься над ним. Наверно из дальних стран больше всего хочется посетить Японию - это просто как путешествие в будущее, но вряд ли смогу туда поехать. А вот из более ближних , давно мечтаю о Шотландии! Она для меня просто загадка. Богатейшая история, замки, музеи, природа, ну и конечно волынка, килты и виски!!! И не только Эдинбург и Глазго хочется посмотреть, а именно поездить по деревушкам, посмотреть как проходят их праздники, говорят, они там частенько бывают. Ну и вдруг выпадет возможность увидеть Лохнесское чудовище))) Надеюсь, что сюда все-таки когда-нибудь доберусь.
Юлия Поганова
32 года

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

20 февраля 2019 -- 14:49 (мск)
Спасибо кандидатам за интересные ответы :)
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

20 февраля 2019 -- 15:09 (мск)
Всем кандидатам привет!
В противовес вопросу от Юлии Погановой, у меня вопрос к вам: а кто из вас бывал в самых необычных местах России?
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 февраля 2019 -- 15:37 (мск)
olalyaost у меня самое необычное - Сабетта зимой (-45С). самое красивое - переход от тайги к тундре осенью (ехал из Усинска в Харьягу), когда природа окрашивается всеми цветами радуги.
К сожалению, не был на дальнем востоке, но очень хотел бы туда сьездить, у меня отец оттуда родом, много интересного рассказывал!
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

20 февраля 2019 -- 15:44 (мск)
Вопрос к кандидатам.
А какой самый не обычный подарок вы привезли с собой и из какой страны? А может вам что-то хотелось взять с сбой на память, но почему-то не получилось. Можно даже и фото приложить. :)
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 февраля 2019 -- 15:49 (мск)
Владимир Филиппов, говорят, если стал моряком, то это навсегда. А вы скучаете по морю и хотелось бы вам вернуться?
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

20 февраля 2019 -- 15:52 (мск)
Владимир Филиппов, чем именно впечатлила Исландия?

Я вам желаю победы.
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

20 февраля 2019 -- 16:00 (мск)
olalyaost , Добрый! Для начала нужно понять, что для Вас необычные места)) Они у всех разные)
Для меня например, это были леса в Псковской области вблизи Эстонии. Был там в походе летом в 2014 году. Под ногами низко, почти ковром, раскинуты кусты черники на сотни метров. Свежий, чистый воздух и местная фауна до сих пор в памяти, встретили лису, кабана, множество птиц.

Но это все касаемо ощущений)
А вот касаемо прям необычности, то удалось посетить данное место в Колокше, во Владимирской области:
https://yadi.sk/i/djsCngL5kVcl7g
https://yadi.sk/i/DP0ECZDpeCgEkw
Фото не мои, мы были в походе на байдарках, и телефоны к тому моменту сели)
Очень интересное место, правда памятник стоит на территории отеля, мы забирались к нему с берега, а вот с дороги говорят не пускают, так как "частная территория" отеля.
Владимир Филиппов
40 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 февраля 2019 -- 16:03 (мск)
Наталья Царицанская, это верно, что навсегда, порой, особенно когда находишься рядом с морем, очень тянет обратно, но как подумаю, что не увижу семью несколько месяцев, то отпускает :-). У меня есть друг, с которым мы вместе учились, так он после 15 лет работы на берегу все бросил, уволился, восстановил документы и уже второй год ходит в море, с его слов он счастлив ))
По поводу Исландии – это конечно пейзажи, как я говорил, мы были зимой, и то нам очень понравилось, летом, говорят, еще красивее. Гейзеры, горы, водопады… Люди очень приветливые, какой они устроили фейерверк в новогоднюю ночь!
Голубая лагуна – очень необычно, как будто плаваешь в голубоватом теплом молоке на улице, да еще и при минусовой температуре.
И спасибо за пожелание победы! )
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 февраля 2019 -- 16:05 (мск)
olalyaost, отвечу на Ваш вопрос. Самым интересным и необычным местом России стала для меня Камчатка. Я уже немного описывала ее на стр.2266. Там сочетается несочетаемое) Я про природу. Ну и ещё очень запомнились Лотосовые поля в Астрахани. Необыкновенная красота!
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

20 февраля 2019 -- 16:06 (мск)
Наталья Царицанская Добрый день! Кроме шуток, я привез с собой из Грузии - чурчхелы)
Целую пачку. И это был отличный и вкусный подарок для себя и близких) Благо срок хранения позволяет))
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

20 февраля 2019 -- 16:15 (мск)

Наталья Царицанская, самым необычным для нас подарком была огромнейшая ракушка из Египта, которую муж сам достал со дна моря. Я видела такие там на рынках, уже покрытые глазурью, но не верила, что это реально люди сами достают со дна моря. И вот случайно мы увидели такую, когда плавали к островам и ныряли там. Долго муж пытался ее достать, так как было глубоко, а у него только трубка с маской) Никакого водолазного костюма. Но в конце концов победа была за нами!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2265226622672268226922702271 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].