Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 февраля 2019 -- 21:17 (мск)
valentina_ch, в США используется другой формат- месяц-день-год
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
19 февраля 2019 -- 21:17 (мск)
Lipuha, спасибо и за развернутый ответ на мой второй вопрос. В Петропавловске-Камчатском не была, пока на восток дальше Екатеринбурга не продвигалась, но всё впереди, спасибо за рекомендацию. Нравится Ваша искренность. Принимайте участие в обсуждениях и на других ветках форума и, я уверена, удача с посещением Домика Вам улыбнётся.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
19 февраля 2019 -- 21:23 (мск)
Спасибо, не совсем я в теме, значит. Но в объявлении Натальи я с трудом разобралась
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
19 февраля 2019 -- 21:25 (мск)
Сейчас даже трудно вспомнить когда, есть ощущение что еще в детстве, но может я и ошибаюсь.
Владимир Филиппов, это некое сомнение, как и Ваше главное увлечение, мне очень импонирует. А сколько у Вас детей?
Вообще анкета порадовала. Да и нет в этой серии пока каких-то проходных, случайных анкет, мне кажется. И это здорово!
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
19 февраля 2019 -- 21:27 (мск)
Lipuha, это не моё требование, и я не вредная. Вы можете оставить всё так как есть. Моё дело вас предупредить т.к. есть предупреждение администрации. Было у нас тут очень много разговоров по поводу фото. И у вас ещё есть время сделать супер фото до вечера субботы.
Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
19 февраля 2019 -- 21:29 (мск)
Наталья Царицанская, вот с нового года фотку нашла, пришлось правда увеличить и соседей обрезать ))) http://www.picshare.ru/view/9901477/
Или надо как-то по другому ее вставить?
Наталья Царицанская
36 лет
19 февраля 2019 -- 21:32 (мск)
Lipuha, с вашего разрешения я просто могу поменять ту ссылку на эту, когда в начале голосование все анкеты будут собраны в одном посте. Можете заново анкету переписать.
Lipuha
45 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
19 февраля 2019 -- 21:37 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо большое!! Поменяйте пожалуйста, если не сложно!
Наталья Царицанская
36 лет
19 февраля 2019 -- 21:49 (мск)
valentina_ch, хотите число.месяц.год.? Хорошо. А у меня так на телефоне формат отображался всё хотела поменять, но руки не доходили так и привыкла.
Michoel
46 лет
Дата рег.: 18 сентября 2011 г.
Место жительства: Израиль, Бней Брак
19 февраля 2019 -- 22:20 (мск)
ГОСТ ИСО 8601-2001 (Расширенный формат) основан на международном стандарте ISO 8601
удобен в компьютерном применении, поскольку более поздней дате соответствует лексикографически большее представление
Юлия Поганова
32 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
19 февраля 2019 -- 23:06 (мск)
У меня вопрос в первую очередь к тем, кто писал о путешествиях. Но и от остальных тоже интересно получить ответ. Какую страну вы хотели бы посетить из тех, где еще не были, и почему?
hardcorepanda
23 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Сгущенка-сити
19 февраля 2019 -- 23:33 (мск)
Какие прекрасные кандидаты. Так и хочется проголосовать за всех. Всем удачи)
alexbora
35 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
20 февраля 2019 -- 01:07 (мск)
Юлия Поганова
Отвечу на вопрос вам о путешествиях. Вообще много стран с десяток наберется из основных. Но главные наверно это США и Канада, по многим причинам. К сожалению пока ввиду дороговизны перелета нету возможности, но я не теряю надежды и буду задаваться целью их посетить. Еще на вторых ролях страны ЕВРОПЫ : Испания, Германия, Чехия...ну а наверно самая далекая от нас , потрясающая Австралия.
AnastasiaM
27 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
20 февраля 2019 -- 08:21 (мск)
alexbora, да, Австралия потрясающая! Мечтаю, что когда-нибудь, может быть, удастся там побывать.
Владимир Филиппов
40 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
20 февраля 2019 -- 12:06 (мск)
Наташа театралка, спасибо, что обратили внимание на мою анкету!
Я уж думал, что затеряется где-то :-)
Зарегистрировался на этом форуме я только сейчас, и раньше на нем активности не проявлял, но периодически просматривал, надеюсь, что это не повлияет на результаты голосования.
Детей у меня двое: девочка 4 года и мальчик 2 года. Времени на них уходит столько, что, как я писал в анкете, сил на хобби сейчас не остается (за исключением ЧГК :-) ). Но сожалений абсолютно никаких нет! Это настолько удивительно и интересно заниматься с ними, наблюдать, как они растут и развиваются…
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2264226522662267226822692270 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|