Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2263226422652266226722682269 ... 27022703
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 февраля 2019 -- 16:20 (мск)
Имярек думаю что у каждого кубик свой собственный, специально подогнанный и специально смазанный (их ведь смазывают?)
потому как в прошлом году я купил кубик китайский (мне для игры нужен был в качестве демонстрации ответа на вопрос) так вот его я даже двумя руками провернуть не могу, угол за угол цепляется, проворачивается с третьей попытки только, а у профи я видел грань поворачивается одним пальцем.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

19 февраля 2019 -- 16:26 (мск)
А у меня ещё вопрос - по какому принципу и кто перед соревнованиями кубики разбирает? Т.е. как определить, что он достаточно перекручен и что уровень разобранности одинаков для всех участников соревнования?
Lipuha
45 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2019 -- 18:08 (мск)
Всем привет! За форумом наблюдаю давно, видела, что люди отбираются в домик, но как-то все время заходила не в то время или стеснялась написать) В этот раз зарегистрировалась для того , чтобы поддержать одного игрока) Не смогла промолчать , когда стали сильно нападать. А тут смотрю, как раз и голосование в домик открылось. Дочь сказала, что это судьба))) Поэтому я тоже попробую подать анкету. Даже если не выиграю, то познакомитесь со мной, а то раз я уже тут, то видимо буду теперь общаться)
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2019 -- 18:09 (мск)
1.Липатова Татьяна Юрьевна
2. 45 лет
3.Рост 167 см
4.http://www.picshare.ru/view/9897354/

5.Живу в Москве
6.Когда-то давно закончила Московский Авиационный институт, но так как наше поколение попало как раз в самый момент развала страны, мы, молодые инженеры, были никому особо не нужны. Поэтому, устроилась работать в Аэрофлот в наземное обслуживание, а когда надоело, пошла и закончила ещё Академию Предпринимательства при правительстве г.Москвы по специальности бухучёт и аудит. Сейчас с мужем имеем свой небольшой бизнес, а я там бухгалтер.
7.Увлечений у меня много разных) Больше всего я люблю читать. Ещё в детстве мама отнимала у меня ночами фонарик или вытаскивала из туалета, где я запиралась с книжкой))) Также я очень люблю путешествовать. Обычно сама составляю по возможности пеший маршрут по интересным местам так, что потом все воют, что ноги стёрли по самое не хочу. Стараюсь всегда от поездки взять максимум. Но все-равно каждый раз друзья отдают мне право составления маршрута)) Также я в родительском комитете класса дочери, и мне очень нравится общаться с подростками, выбирать для них интересные экскурсии , придумывать сценки для театра-экспромт . Ещё я люблю в театр ходить, музыку слушать и петь тоже. Вот Последние два года ездили с друзьями на рок-фестиваль Нашествие . Как вы наверно уже поняли, мы любим проводить время со своими друзьями. У нас даже есть команда, играем иногда в Мозгву, это интеллектуальная бар- олимпиада.
8.В домик хочу попасть с самого детства . Игру обожаю. Ещё в детстве отец приучил меня к ней, а я выросла и приучила свою дочь. Тогда тоже игра шла вечером, и мне разрешали лечь попозже, смотрела, забравшись к родителям в кровать. Сейчас уже я разрешаю дочке лечь попозже. Она тоже смотрит, забравшись ко мне в кровать ))) Отца уже нет 10 лет как, а меня этот ритуал как будто возвращает в детство. Многих игроков помню совсем молоденькими ребятами! Всегда болею за них) Очень хочется изнутри почувствовать эту атмосферу игры, накала страстей, моментов озарения!! Ну и конечно хочется увидеть всех воочию.
9.Как вы все уже поняли, заявку подаю первый раз.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

19 февраля 2019 -- 19:08 (мск)
Lipuha, а я вам желаю победить. Расскажите, про место на фото, где такой чудесный пейзаж, когда побывали?
У нас с вами разница в возрасте не очень большая, по этому когда вам и мне родители разрешали смотреть игру это действительно было не так поздно.А вот сейчас вы разрешаете смотреть своей дочке, а передача мала того что идет не 20:45, но ещё и в воскресенье. Как ваша дочь справляется с понедельником?
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

19 февраля 2019 -- 19:18 (мск)
Lipuha, у нас с Вами во многом схожие увлечения. Расскажите, пожалуйста, какие театры предпочитаете посещать и можете порекомендовать пару спектаклей?
И про путешествия - в какие места, города России поездка Вам наиболее запомнилась с приятной стороны?
Наташа театралка
42 года

Место жительства:
Россия, Владимир

19 февраля 2019 -- 19:19 (мск)
Вообще очень приятно видеть такое количество новичков. Приветствую на форуме вас всех!
Но и тех, кто уже не раз подавал анкету, тоже ждём и в этот раз ;-)
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2019 -- 19:42 (мск)
Наталья Царицанская, добрый вечер) На фото Кипр, Проторас, были этим летом. Вообще очень люблю этот остров, люди там хорошо относятся к россиянам, многие говорят по русски. Еда очень вкусная и порции большие)) Да и цены по сравнению со всей Европой достаточно нормальные. Всем рекомендую!
По поводу дочки, ей уже 14! Так что понедельник переживаем нормально, тем более в воскресенье высыпается. У них вообще некоторые дети в классе могут в 11 вечера поинтересоваться, а что собственно на завтра задали))) Да и у нас в будние дни раньше 23 часов лечь не получается, так как большая нагрузка в школе.
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2019 -- 20:04 (мск)
Наташа театралка , добрый вечер! Вижу по Вашему нику, что есть между нами общее)) Конкретно не могу выделить какой-то театр) Вообще люблю живую игру, хожу и в большие и в маленькие. Что понравилось из последнего. Ленком - Американские горки с Хазановым и Большовой. Игра всего двух артистов, но я была в восторге, особенно от Большовой, ей просто по роли необходимо было перевоплощаться в разные образы. Было одновременно и весело, и грустно. Потом ходили в МХТ на Дом по Гришковцу. Это конечно посерьёзнее , но тоже понравилось. Ещё ходили на антрепризу Бестолочь. С Меньшовой, Железняк и тд. Немного наивно, но смешно)) Тоже понравилось. И вот открыла для себя совсем маленький зал в РАМТ, смотрели с подругой Зима тревоги нашей. Хорошо играют ребята, но затянули немного. Ещё куда-то ходили, но не помню уже названия. А вот ещё. Хочу порекомендовать Обещание на рассвете в Филиале театра Пушкина. Это как раз для мам! Про отношения с сыном. Можно поплакать.
Это все было осенью, а вот после НГ что-то пока никуда не выбирались
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

19 февраля 2019 -- 20:20 (мск)
Lipuha, были этим летом. Как???? Я не просто так спросила у вас про фото. Теперь ещё раз прочитайте внимательно анкету и исправьте пожалуйста.
Наташа театралка
42 года

Место жительства:
Россия, Владимир

19 февраля 2019 -- 20:21 (мск)
Lipuha, спасибо за ответ. Не видела пока перечисленных спектаклей, но учту на будущее. Я езжу в Москву в театры часто, каждый месяц, иногда и 2 раза в месяц, как получается. Но спектаклей в Москве так много, что даже всё самое интересное не успеваю увидеть за сезон.
Наталья Царицанская
36 лет

Место жительства:

19 февраля 2019 -- 20:22 (мск)

Уважаемые форумчане, продолжаем сбор анкет участников форума на возможность посетить весеннюю серию игр.

Сбор анкет продлится до 2019-02-23 22:00:00, голосование с 2019-02-23 22:00:00 по 2019-03-02 22:00:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ! Анкеты могут подавать только те, кто НИ РАЗУ НЕ БЫЛ в Охотничьем домике, согласно правилу администрации на стр.1499. Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.

Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве;

5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

НАШИ КАНДИДАТЫ:

СаньЁК // Катюков Александр Максимович
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
Владимир Филиппов // Филиппов Владимир Викторович
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович
Dama_v_neskuchnom_sadu // Христофорова Елена Мирославовна
ila94 // Жук Илона Петровна
Lipuha // Липатова Татьяна Юрьевна

Сбор анкет и голосование проводят akmes и Наталья Царицанская.

-
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2019 -- 20:34 (мск)
Наташа театралка, а теперь по второй части Вашего вопроса. Просто меня тут отвлекли)) Если говорить про города России, то саааамое большое впечатление было от Петропавловска-Камчатского. Это было уже достаточно давно, но это нечто. Природа необыкновенная, пейзаж меняется в считанные минуты. Еще по дороге из аэропорта уже вид захватывает. Вокруг сопки, светит солнце, висит маленькая тучка, а через пару минут вершины уже белые от снега. Ездили и на Паратуньку конечно, купались в ней) и на горячие горные озёра, и на водопады, и к подножию вулкана , и на Тихий океан. Были в мини долине гейзеров. Ну и конечно на рынке у них очень прикольно! Можно красной икрой просто объесться)))
Из городов которые не так далеко , очень нравится Казань, Сочи - мы туда вообще ездили на Олимпиаду, конечно же Питер!! Ну и стараемся ещё почаще выбираться в совсем ближние места. Куда можно спокойно доехать на машине. Я буквально влюбилась в Суздаль! С ее огромным количеством церквушек! Кстати , когда туда ехали, заезжали на полдня и к Вам во Владимир! Также понравилась Коломна, Ярославль, Сергиев Посад. Если обо всем рассказывать , то все читать замучаются)))) Везде хорошо, когда ты просто отдыхаешь))
Lipuha
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 февраля 2019 -- 20:46 (мск)
Наталья Царицанская, я не совсем поняла про анкету. Вы имеете ввиду, что прошло больше, чем полгода? Это был июль, тут чуть больше получается, 7 месяцев, нельзя так? У меня просто и фоток то нет почти, где я одна) Да я и фоткаться особо не люблю, чаще снимаю. Сейчас попробую поискать)
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

19 февраля 2019 -- 20:52 (мск)
Как по мне, так российский формат написания дат кажется более приемлемым и понятным. А именно: число, месяц, год. Наталья Царицанская почему-то употребляет формат, принятый в Штатах. Это, конечно же, моё личное мнение. Я догадываюсь, что компьютер делает это сам, но ведь можно редактировать перед отправлением или изменить настройки.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2263226422652266226722682269 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].