Дорогие форумчане!
Отписываюсь и попытаюсь объяснить вам свою ситуацию.
Мне крайне невыгодно и неприятно, что Вы думали о накрутке голосов с моей стороны, поэтому буду расписывать все, как есть.
Я голосовала за Елену Ленченкову. Думала, что мой голос принят. Возможность посмотреть результаты голосования появилась только вчера. Следовательно и факт того, что голос не учтён тоже обнаружен вчера.
По поводу того, что здесь существует просьба о голосовании не в последний день - это всего лишь просьба. Есть правила, которые я выполнила, а точнее пыталась.
Мой голос не учтён. В данной ситуации я не против, так как он не является решающим. Даже если бы он был решающим, его в любом случае в системе не было, а на нет и суда нет. Я с большей долей вероятности уверена, что проблемы возникли у меня, а не у ведущих.
Но если проблемы все таки в системе, то на этот случай мы вчера и выясняли причины и следствия. А если есть ещё такие прецеденты, то не только я должна об этом писать. Пока только одна я с такой проблемой, что позволяет сделать мне вывод о том, что проблема все таки у меня.
По поводу вопросов относительно моей активности. Была бы возможность, исправила бы. К тому же, это голосование было с оговорками (в части возможности подачи анкет теми, кто уже был в ОД) и были явные лидеры. По своим интуитивным суждениям я не видела смысла выделять время для периодического мониторинга положения дел на форуме.
По поводу deiz. Да, есть ситуации с накруткой голосов в любом конкурсе. И с этим, безусловно, надо что то делать.
Сейчас я хочу обратиться к форумчанинам по-человечески и объяснить именно эту конкретную ситуацию. Товарищ deiz - это мой молодой человек, у нас совместный быт, один стационарный компьютер. Владимир болеет за меня априори. Это его право.
Вот наша фотография для подтверждения - https://pp.userapi.com/c639820/v639820771/54f02/tJwBWZ43u4E.jpg
Естественно, он знает о моем желании попасть на игру и спросил, может ли он помочь. Я ответила, что может и попросила его зарегистрироваться на форуме, что он и сделал и это было его желание. Это не противоречит правилам: зарегистрировать до определенной даты и голосовать. Мне кажется что явная накрутка была бы, если бы люди регистрировались после назначаемой даты, или, например, массовая регистрация моих друзей (или аккаунтов под видом моих друзей или кого бы то ни было) до этой даты.
Владимир сам не интересуется об оставлении сообщений на форуме. Это его право.
Мне кажется, что так называемое правило о том, что человека должны здесь знать, носит негласный характер.
Что касается подтверждения, то, естественно, это ошибка моего товарища, так как согласно правилам, ведущие могут запросить ссылку, а он должен предоставить. Ну что ж, доступа к его почте у меня нет, сам он из за занятости внимания не обратил (по его комментариям). О правиле ответа на запрос я его не предупредила (моя вина).
Поднимать вопрос о том, почему его голос не учтён - смысла нет.
Если у вас возникнет вопрос о том, почему он сам сюда не пишет, то повторюсь - не интересуется. Но мне как будущему кандидату выгодно, чтоб он интересовался, поэтому постараюсь его уговорить периодически здесь появляться и писать.
Так что, расценивать именно эту ситуацию как накрутку голосов - ваше право, но прошу учесть мои объяснения. Доля накрутки в этом есть. Но у нас есть и случаи подачи анкеты за супруга, и тоже обсуждалось допустимо это или нет. Насколько я осведомлена о жизни форума - было сделано исключение.
Прошу отметить, что я не хочу для себя исключений. Я руководствуюсь правилами, которые устно были рассказаны моему товарищу мною.
Будет правило о том, что нельзя голосовать с одного компьютера в целях снижения риска накрутки - будет выполняться.
Ну а судя по количеству голосующих (СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ), я надеюсь что доля симпатий людей с этого форума у меня имеется. И я надеюсь, что ведущие понимают, что это реальные, знакомые им по форуму люди, а не накрутка голосов с моей стороны.
Я сказала как есть, и надеюсь моя честность не будет негативным фактором в следующих голосованиях. Но поживём-увидим) дорого яичко к пасхальному дню)
Извините за пассивность:)