Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2235223622372238223922402241 ... 27022703
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

02 ноября 2018 -- 11:56 (мск)
Мне кажется, ведущие очень хорошо справились с проведением голосования. И все сделали правильно.
А найти недостатки можно всегда, если захотеть.

А сменяемость ведущих - это совсем другой вопрос, и хорошее качество их работы тут ни при чем. Я все равно за то, чтобы раз в 2-3 года ведущие менялись.
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

02 ноября 2018 -- 12:05 (мск)
akmes, почему человек потерялся - не знаю. в данной ситуации, учитывая голосование с одного компа - было бы любопытно выслушать их объяснения.
а так, в целом, ну просто в прошлом в таких ситуациях вы обращались к форуму, и были случаи, когда сообщение находил не голосующий, а кто-то третий. Кстати, как вариант, возможно они тоже искали свое сообщение через гугл и как и вы не могли найти его, что бы дать ссылку? - хотя, зная в какой ветке писалось сообщение и когда, можно и в ручную найти свое собственное сообщение. тут вопросов нет.
akmes, ну, изначально был просто вопрос по какой причине не засчитали, вы объяснили, я вроде претензий по этому поводу не предъявляла. Тут скорее возникли мысли, а как можно избежать подобных ситуаций в будущем? Ведь и вправду, мы же не знаем по каким причинам они молчат, можем лишь предполагать.
Но, все-же, сам факт разбора считаю правильным, потому что, если человек недавно на форуме, то ему банально нужно время, что бы разобраться во всех тонкостях, поэтому у многих новичков может возникнуть аналогичная ситуация и было бы неплохо что бы все голосующие понимали почему не засчитывается тот или иной голос, что бы они имели возможность не совершать эти ошибки в будущем. Да и другие, кто еще только придет, почитают что и как, и изначально не совершат эту ошибку, будут уже изначально знать, что голосовать лучше чуть раньше, что бы иметь в запасе время на проверку и прочее.
нужно ли тратить усилия на поиск того голоса, который мы тут все не одобряем одновременно.
тут я с вами не соглашусь. о том, что с одного компа проголосовало два человека, мы узнали уже позже, а в момент голосования об этом ведь не было известно. Мы не одобряем этого зная подробности
ну и так, просто небольшой нюанс, пробуйте, в случае чего искать разными поисками. Один через гугл, второй через яндекс ;-)
Alanochka

Дата рег.: 29 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Черкесск

02 ноября 2018 -- 12:10 (мск)
Поздравляю Артема и Елену! Пусть все ваши ожидания, связанные с посещением Домика, исполнятся в лучшем виде! Буду ждать от вас интересных отчетов)
Поздравляю победителей конкурса прогнозов! Сама тоже думала о победе этих участников, но не смогла определиться с порядком)
Большое спасибо ведущим за проведенное голосование!
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 12:12 (мск)
Мишель, на форум мы пишем в случае того, когда нет обратного e-mail. Если же человек указывает обратный адрес, то мы считаем, что человек предпочитает такой вид связи. Тут адрес был.

Вопрос как раз в том, нужно ли искать такие голоса. Я тут полностью согласен с Имярек, что нет, и 99% шанс тут, что это накрутка. Если человек молчит - значит, ему не интересен голос, скорее всего. Да, бывают форс-мажоры, но как Наталья заметила, вроде бы всё было, чтоб человек хотя бы появился, когда уже после голосования начали разбираться, но нет же его.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

02 ноября 2018 -- 12:31 (мск)
akmes, да, в таких случаях, понять где накрутка, а где нет очень сложно :(( вечный вопрос, до тех пор, пока не будет повсеместной идентификация личности по отпечаткам пальцев и тому подобному)))
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

02 ноября 2018 -- 12:37 (мск)
Я искал deiz через Яндекс, но выдал пустой результатник
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

02 ноября 2018 -- 12:38 (мск)
Мишель, раскройте секрет, как вам это удалось
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

02 ноября 2018 -- 12:54 (мск)
mcvvb, кхм... не знаю тогда. Я Наталье Царицанской пошагово расписала как это делала)
выделяю ник, щелкаю правой кнопкой мыши, выбираю пункт - искать в яндексе. затем, копирую ссылку из адресной строки, вставляю ее через пробел к нику и ищу)
поиск - яндекс, браузер тоже яндекс :)
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 12:54 (мск)
Мишель, ну так запрос частично и помогает понять.
Если же новичок разобрался в анкетах и проголосовал, то что мешает разобраться в 10 строчках правил - не понятно. Если не разобрался ни в анкетах, ни правилах, согласен,
опять же, нужен ли нам такой голос.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

02 ноября 2018 -- 12:56 (мск)
mcvvb, ну или тогда, если что мне пишите :)))))
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 12:58 (мск)
Мишель, mcvvb, там браузер от Яндекс или расширение. У нас такого нет, и я считаю его приблуды/приложения шпионами, поэтому не вижу смысла ради вот таких вот голосов что-то устанавливать. Пробовать в разных поисковиках и/или теги поиска, конечно, будем, этот вариант надо учесть. Но опять же, вопрос целесобразности есть. Не зря же это в правилах есть, и не зря люди голоса принимают.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

02 ноября 2018 -- 13:01 (мск)
Яндекс рулит :-)
Что Гугл, что Яндекс позволяют делать поиск по конкретному сайту: https://lifehacker.ru/vse-sekrety-google/
Но вот Яндекс выдает результат на "site:chgk.tvigra.ru deiz", а Google - нет.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

02 ноября 2018 -- 13:03 (мск)
mcvvb
Мишель, раскройте секрет, как вам это удалось

У Мишель не забалуешь. Она вон какого маньяка разоблачила!
А тут всего-то сообщение найти.

В общем предлагаю Мишель сменить ник на Ми-шесть.
:-)))
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

02 ноября 2018 -- 13:03 (мск)
olalyaost, Оля как?? Объясни мне пожалуйста, что и как делать? У меня не получается. Можешь мне на почту прислать.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

02 ноября 2018 -- 13:09 (мск)
Наталья Царицанская,
Наташа, я отправила.
Но попробовала другой ник (СЕРГЕЙ140875, с ветки о финале осенней серии), пока результатов не выдает. Зависит от того, когда Яндекс проиндексировал страницы сайта. А Google видно не индексирует этот сайт, может не так много людей через него ищут что на этом сайте, чтобы включать в краулер.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2235223622372238223922402241 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].