Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2234223522362237223822392240 ... 27022703
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

02 ноября 2018 -- 10:47 (мск)
Вспомнила одно голосование. Голосующий сразу дал ссылку на своё сообщение. Нас это тогда удивило и было очень приятно.
Что не запрещено, то разрешено. В рамках приличия.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

02 ноября 2018 -- 10:54 (мск)
Я тоже думаю, что правила приема голосов сейчас вполне себе нормальные.
Проголосовал - получил уведомление на эл.почту, увидел свой пароль в списке проголосовавших. Что еще надо?
Не увидел - начинай разбираться: следи за веткой, читай почту, не тяни до последней секунды.
Знаешь, что ты новичок - имей ссылку со своим сообщением. Не обязаны ведущие лопатить интернет в поисках какого-то одного затерянного сообщения.
Не хочешь предоставлять ссылку, лень самому искать - значит такой форумчанин. Я без зазрения совести говорю, что лично мне мнение такого человека не интересно и он не должен голосовать. С какой стати любой прохожий должен решать кому поехать на Игру от форума? Почему форум должен интересоваться твоим мнением, если ты не интересуешься форумом - не читаешь и не соблюдаешь правила, не вникаешь в суть и просто чего-то требуешь?
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

02 ноября 2018 -- 11:00 (мск)
Имярек полностью поддерживаю! добавить нечего)
akmes
37 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 11:01 (мск)
salemakos, нет никаких голосов "в воздухе". Всё абсолютно согласно правилам. С oxanka_21 нет никакой путанницы, есть ошибка при сверке, причины я подробно описал. Заметил практически одновременно с сообщением oxanka_21, поправили тут же вдвоём, выложили даже два сообщения с результатами. Все трое приносим извинения.
Насчёт "убились" или "не убились" - не кажется ли Вам, что такие суждения выглядят совсем не красиво, особенно когда все правила соблюдены просто до буквы? Конечно, не убились: всего минут 15 искал, потом обсудили в чате, что не находим, пошли писать запрос. Скажите, сколько по-Вашему надо искать, особенно если голос поступил такой, какой весь форум считает, что неприемлемо так делать. Должны были убиться, или что? Я повторяю, мы не руководствовались этим, но такие голоса даже полезно проверить, что человек хотя бы какой-то реальный.
P.S. старался максимально корректно написать.
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 11:02 (мск)
Мишель, заставлять писать реальных 79 человек свои ссылки, которых мы прекрасно знаем и учтём без поисков и вопросов ради одного, которого попросили оставить сообщение, проголосовать и пропасть?
Вы с salemakos действительно считаете, что ради того, чтоб засчитать такие голоса, надо действительно убиться?
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

02 ноября 2018 -- 11:05 (мск)
diez, зарегистрировался 14 октября 2018 и оставил одно единственное сообщение. Уже прошло больше полмесяца, что не уже ли больше ничего нельзя было написать? Не о чем больше писать? Нет желания? Или зарегистрировался с определённой целью? Уже пошли вторые сутки после голосования, его голос не принят, где его вопрос "почему не принят мой голос?" Голосовал первый раз не уже ли не интересно как прошло голосование? Вчера зашла его подруга и увидела, что его голос не принят, почему она не сказала другу? Почему она не сказала ведущим, что сообщение от него было до начала голосования? Почему кто-то нашёл его сообщение, а он сам об этом не озаботился? У меня лично вывод только один, что этот человек зарегистрировался с определённой целью. И ничего более ему неинтересно.
Имярек

02 ноября 2018 -- 11:07 (мск)
Какие два голоса с одного компьютера или даже с одного IP? Я уверен, что в 99-и процентах случаев - это самая обыкновенная накрутка. Желание человека проголосовать дважды. Хоть другом прикрывайся, хоть братом, хоть кумом и сватом. Ну не верю я, что два форумчанина собрались вместе, сидят такие, беседуют выпивают и между делом голосуют по очереди.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

02 ноября 2018 -- 11:08 (мск)
Прецедента, при котором победителя голосования заподозрят в обеспечении себе победы.
Elena Len,
был уже такой прецендент.
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

02 ноября 2018 -- 11:21 (мск)
Вы с salemakos действительно считаете, что ради того, чтоб засчитать такие голоса, надо действительно убиться?
у меня и без убиения нашелся в легкую
oxanka_21
25 лет

Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Воронеж

02 ноября 2018 -- 11:25 (мск)
Хотела бы попросить, чтобы больше не обсуждался вопрос с моим лишним голосом. Ведущие в течение пары минут устранили эту опечатку и принесли извинения. Так как я лично претензий не имею, то прошу остальных форумчан,которые снова пытаются в чем-то обвинить ведущих, ситуацию с моим голосом сюда не вмешивать.
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 11:26 (мск)
Мишель, отлично! Иногда Вы ищете лучше нас. Это нужно признать?
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

02 ноября 2018 -- 11:28 (мск)
Имярек,я не на стороне этой ситуации, но описанная вами картинка имеет место быть))) в моём случае, правда голосуем с телефонов.
Ну не верю я, что два форумчанина собрались вместе, сидят такие, беседуют выпивают и между делом голосуют по очереди.
Имярек

02 ноября 2018 -- 11:35 (мск)
kashalatik, я верю, что вы часто собираетесь вместе, но что вам прям именно в момент встречи захотелось проголосовать и именно в момент этой встречи вы проголосовали - не верится.
Ну хорошо, значит вы попадаете в 1% приличных форумчан. Я же давал 99. :-))))
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

02 ноября 2018 -- 11:41 (мск)
Мишель, отлично! Иногда Вы ищете лучше нас. Это нужно признать?
akmes, вы задали вопрос обращаясь ко мне - я ответила
akmes
37 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

02 ноября 2018 -- 11:47 (мск)
Мишель, я задал вопрос, что действительно ли мы должны были "убиться" ради этого голоса. Что нам не так повезло (не нашли удачный поисковик/не подобрали запрос/не было проиндексировано - не знаю причин) - я уже писал. Что, конечно, сто голов лучше 3 и даже 50 - это понятно. Чисто по теории вероятности даже у 100 человек шансов что-то найти в итнернете/вспомнить больше. Вопрос в том, что если не получилось за 10-15 минут, и при этом человек тупо не проявляется больше, нужно ли тратить усилия на поиск того голоса, который мы тут все не одобряем одновременно.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2234223522362237223822392240 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].