Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
01 ноября 2018 -- 22:45 (мск)
*про скрин голосов решили не публиковать во избежание. Просим admin подсказать
efiol
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
01 ноября 2018 -- 22:47 (мск)
Поздравляю победителей голосования!
slavechko, Ярослава, не расстраивайтесь и обязательно подавайте анкету на весеннюю серию!
mearal
23 года
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
01 ноября 2018 -- 22:51 (мск)
Aleks62
Думаю, что при подведении итогов конкурса прогнозов можно было бы отметить тех, кто угадал всех троих победителей, только в другом порядке
Ну, на самом, деле, почти все участники попали в "рейтинг" и отмечены в сообщении с результатами. Поэтому все молодцы!) Или под "отметить" Вы имеете что-то другое?))
На мой взгляд, интерес как раз в том, чтобы не просто определить лидеров, но и расставить их в "нужном порядке". Это, оказалось чуть сложнее)
Кстати, странно, что у всех указаны ники, а у меня - Имя и фамилия.
Извините, если обидел Вас этим фактом. Просто я руководствовался тем, что в анонсе конкурса написал "Ваше имя/ник, которое будет указано при оглашении результатов прогноза.")))
mearal
23 года
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
01 ноября 2018 -- 22:52 (мск)
Бася,
просмотрел все письма в ящике, созданном специально для конкурса, но письма так и не нашёл, ни во входящих, ни в спаме.
Проверьте, пожалуйста, у себя, когда Вы отправляли письмо и на какой адрес.
Всем, приславшим письмо, в течение суток высылал подтверждение.
Aleks62
53 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
01 ноября 2018 -- 23:00 (мск)
mearal
Или под "отметить" Вы имеете что-то другое?))
Под "отметить" я имел ввиду перечислить нас. Но я это уже сам сделал. Отметил всех. Про имя и фамилию я уже извинился, что сам виноват - не указал свой ник. Всё в порядке, спасибо! Ещё раз поздравляю с победой!
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
01 ноября 2018 -- 23:19 (мск)
mearal
Увы! Торопилась. У себя в отправленных не нашла. И подтверждения нет. Извините.
Но ведь писала...))
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
02 ноября 2018 -- 05:48 (мск)
82 голоса учтено, 2 не принято. В ящике голос с 84 номером.
Примерно в это время есть один незасчитанный голос от ника deiz. Ничего не говорит?
То есть два человека голосовали, но их голоса не были засчитаны? Из комментариев нам известен ник одного из таких людей - deiz. Данный форумчанин зарегистрировался 14 октября 2018 года, и отставлял свой комментарий на странице 2202 данной ветки. http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=2202
Скажите, почему голос этого человека не был засчитан?
А так же возник вопрос, чей второй голос не был засчитан и почему?
akmes
37 лет
02 ноября 2018 -- 07:54 (мск)
Мишель. Я написал, почему. Потому что сообщений не нашли, а человек на все сообщения с просьбой предоставить ссылку не отвечал.
У второго голоса вообще не было.
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
02 ноября 2018 -- 08:02 (мск)
Мишель, а как вы нашли? Поисковик не выдает результаты, если одно - два сообщение написано на форуме.
akmes
37 лет
02 ноября 2018 -- 08:04 (мск)
А во-вторых, Вам не кажется подозрительным, что ник зарегистрировался на форуме только, чтоб проголосовать. На сообщения на почту не реагирует. Других сообщений не видно. Голосовали с одного компа, оказывается. Мы не руководствовались такими рассуждениями, если бы нашли это сообщение или был бы какой-то ответ с приблизительно временем или веткой, то мы бы засчитали. Такое сообщение сложно забыть же.
Но нужно ли по этому поводу задавать вопросы, я не знаю. Всё строго по правилам. Формально и по духу.
akmes
37 лет
02 ноября 2018 -- 08:13 (мск)
*Плюс ещё правило, что если в течение суток нет подтверждения, надо писать тут.
Это же всё не зря написано.
Leclercia
41 год
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
02 ноября 2018 -- 08:30 (мск)
Вообще не понимаю критики в адрес ведущих по поводу этого неучтенного голоса. _zaharenok, при всей симпатии к Вам, Почему Вы молчали раньше, ведь действительно ведущие во время голосования всегда проводят «перекличку». Ну, и «после драки кулаками не машут».
Мишель
02 ноября 2018 -- 08:36 (мск)
Потому что сообщений не нашли, а человек на все сообщения с просьбой предоставить ссылку не отвечал
Мишель, а как вы нашли?
*Плюс ещё правило, что если в течение суток нет подтверждения, надо писать тут.
человек, возможно, не имеет возможности заходить на форум каждый день. опять же, про то что если в течении суток нет подтверждения, надо писать - так было сказано, что они голосовали за день до окончания голосования, то есть, эти сутки могли истечь уже после подсчета голосов. Да и, все-же проверить наличие-отсутствие голосов - это задача ведущих. Наталья Царицанская, вот вообще без проблем нашелся. обычно я выделяю сам ник, затем щелкаю правой кнопкой мыши, выбираю пункт "найти в яндексе", и в большинстве случаев даже этого оказывается достаточно,но в данном случае, после ника пришлось добавить адрес сайта из адресной строки. И только. У меня без проблем нашлось.
По поводу с одного компьютера. Тут вопрос интересный конечно - это можно можно расценить и как попытку накрутки, но, с другой стороны, все ли имеют дома по компьютеру на каждого члена семьи? А если голосует и мама и папа, будет ли это нарушение правил? На мой взгляд, если бы с одного компьютера было на порядок больше голосов, то это да, можно было бы расценить как накрутку, а тут только один повтор, ну был человек в гостях, вместе зашли и проголосовали, более того, если это накрутка, то зачем человеку сознаваться в том, что голосование было с одного компьютера? На мой взгляд, это как раз свидетельствует о том, что голосовали разные люди.
Более того, даже если рассматривать ситуацию с точки зрения, один комп - один голос, так вы сами же говорили, что у вас нет другого голоса. у вас в почте только голос с одного ника, поэтому нет оснований откидывать голос по причине того, что с одного адреса голосовало два человека.
А во-вторых, Вам не кажется подозрительным, что ник зарегистрировался на форуме только, чтоб проголосовать. На сообщения на почту не реагирует. Других сообщений не видно.
Когда, более года назад, я зарегистрировалась на форуме, то одно из моих первых сообщений было примерно такого же содержания, мол пишу, что бы иметь возможность голосовать)), но это не значит, что фейк))))) да, человек не давно, но это вовсе не значит, что его участие в жизни форума закончится на этом.
Хотелось бы узнать за кого отдали свои голоса эти кандидаты...
Мишель
02 ноября 2018 -- 08:49 (мск)
Поисковик не выдает результаты, если одно - два сообщение написано на форуме.
https://yadi.sk/i/tjzdcxcjKwUjTA
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
02 ноября 2018 -- 08:52 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2232223322342235223622372238 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|