Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2222222322242225222622272228 ... 27022703
mearal
23 года

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Бокситогорск, Лен.обл.

24 октября 2018 -- 19:41 (мск)
Тем, кто захочет поучаствовать в конкурсе прогнозов, предлагаю после завершения сбора анкет (после 22-00 24 октября) прислать письмо на электронную почту:
[email protected]
В сообщении нужно указать, кто по Вашему мнению займет 1-е, 2-е и 3-е места. Свой прогноз можно дополнительно прокомментировать.
Письмо предлагаю писать в следующем виде:
1. (Участник, который по Вашему мнению займёт первое место)
2. (Участник, который по Вашему мнению займёт второе место)
3. (Участник, который по Вашему мнению займёт третье место)
Ваше имя/ник, которое будет указано при оглашении результатов прогноза.
Дополнительные комментарии (необязательно).

Лучший прогнозист, если захочет, сможет получить приз-книжку (воспоминания жены поэта Леонида Дербенёва), из которой я взял факт для вопроса Финала 2017 года (но выслать смогу её только в пределах России).
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

24 октября 2018 -- 19:56 (мск)
mearal, я пожалуй рискну :)
Гидра
28 лет

Дата рег.: 21 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

24 октября 2018 -- 20:52 (мск)
mearal,а если несколько человек угадают первые три места,как будете выбирать победителя?Второй тур будет?)
mearal
23 года

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Бокситогорск, Лен.обл.

24 октября 2018 -- 21:07 (мск)
Гидра
mearal,а если несколько человек угадают первые три места,как будете выбирать победителя?Второй тур будет?)
Какое-то количество победителей смогу обеспечить) Тем более, не факт что все захотят получить приз-книжку) А если призов будет не хватать, то можно применить правило, кто раньше прислал прогноз.
Кстати, такое же издание я подарил на Финале года М.Дюбе, который ответил на мой вопрос, и А.Друзю, с которым мы обсудили выигранную мной у него в интернет-трансляции галстук-бабочку.
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

24 октября 2018 -- 21:59 (мск)
Вопрос к кандидатам: на Ваш взгляд, насколько сильно меняется "Что?Где?Когда?" с течением времени?
отвечу красиво:
Со временем шли годы , менялись зрители, менялись команды и знатоки, менялись правила...но лишь одно оставалось неизменным навека - это наша с вами любимая ИГРА---ЧТО,ГДЕ,КОГДА и просто больше не надо слов...
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

24 октября 2018 -- 22:00 (мск)
Уважаемые форумчане, сегодня среда, 24 октября, московское время 22 часа ровно, а это значит, что мы начинаем голосование! 
Голосование до 31.10.2018 22:00:00. Время московское. 

Елена Астахова
Друзья! Очень хочу воспользоваться возможностью еще раз побывпть в Домике, прожить незабываемые моменты, сравнить свои ощущения, да просто испытать небывалую радость! Не надеясь на удачу, но подаю свою анкету. 
1. Астахова Елена Александровна. 

2. Родилась 9 июля 1978 года, 40 лет. 

3.Невысокая, 158 плюс каблуки. 

4. http://savephoto.ru/f/9ce5lbntaeqp29 

5.Коренная москвичка. Тут родилась и живу. 

6.Образование высшее, и не одно. Училась в Литературном институте, так же окончила филологический. факультет Московского Педагогического Университета им. Крупской. Уже работая, закончила Высшие библиотечные курсы. С 2001 года работаю в Российской государственной библиотеке. Работу в принципе люблю, несмотря НАТО, что нам пришлось пережить за последние три года. До апреля 2015 работала в научном отделе по культуре и искусству. Но просуществовав более 40 лет, отдел и вся библиотека подверглась жуткой и жесткой реорганизации ( кстати с сентября у нас опять новый директор, ждем дальнейшего, так сказать, развития событий). И с мая 2015 мы отдел ЦИПР. Это вроде отдела исследований и мониторинга в библиотечном деле ( плюс нормирование и планирование). Проводим Всероссийские совещания, вебинары. Часть сотрудников ведет научную работу, печатается. 

7. Увлечений довольно много. Путешествия, литература, музыка, по возможности хожу на концерты и выставки. Очень люблю животных (у меня собака Тиффани и кошка Матильда). Так же я ненормальная спортивная болельщица в самых разных видах спорта. Олимпиаду и футбольный чемпионат пережила на валокордине. Сама хожу в бассейн, на фитнес, на лыжах. До покупки скутера увлекалась велосипедом и роликами. Люблю и ценю семью, родных и близких. Все говорят, очень мягкая и милая по характеру (как истинная Ракиня). Ну не знаю… Обожаю дачу. Ссылка на мою страничку https://vk.com/id419382471 

8.Живу и дышу игрой, интересуюсь всем, что с ней связано. Вроде не помню, чтобы пропустила игру или серию. Как и многие форумчане, смотрю игру с раннего детства. Это как-то внутри меня, моё. В подростковом возрасте хотела быть похожей не на поп див, а на Валентину Голубеву! Любимых знатоков очень много, трудно сказать, в каждом поколении свои. Да все любимые! Вот сама не играла, напрямую к движению ЧГК отношения не имею, о чем жалею. Очень рада, что в свое время попала на этот форум. Не могу сказать, что уж очень активная писательница, но в обсуждениях стараюсь участвовать, голосования почти не пропускаю (за все время, по-моему, только одно пропустила). 
9.На игре была 27 мая 2005 и 13 октября 2012. Отчеты на страницах 105 и 795. Фото на стр. 796. Это ярчайшие события, эмоции, чувства! Просто незабываемо! Вот действительно это мое!!! Подавала анкету после этого неоднократно, около 8 раз. Особенно была близка к победе летом 2016 года. Очень хочется побывать и в зимней сказке. Отчеты и фото выкладывала сразу. На этот раз надеюсь поступить так же:). Очень хочется еще раз на любимую игру, окунуться в мечту. С удовольствием отвечу на вопросы, если возникнут. Заранее всем СПАСИБО!!! 
= = = = = = = = =

mearal
АНКЕТА 

1. Межурецкий Артём Алексеевич 

2. 23 года 
3. Рост: 177 см 

4. Фото: 
http://mearal.ru/1.jpg 

5. Родился в Бокситогорске Ленинградской обл. 
Учусь в Великом Новгороде. 

6. Студент II курса магистратуры отделения истории и архивоведения Новгородского государственного университета. Летом 2014 года впервые проходил археологическую практику (в Старой Руссе Новгородской обл.), с прошлого года - практикант Центра археологических исследований при университете. 
http://mearal.ru/2.jpg 
К данному моменту принимал участие в археологических выездах на территории Новгородской области, проходил практику в Польше. Принял участие в научных студенческих конференциях в Великом Новгороде, Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Вологде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Тихвине с докладами по истории археологии. 

7. С 2011 года я самостоятельно учусь играть на гитаре; в 2014 году впервые решился выступить перед публикой и теперь регулярно принимаю участие в различных музыкальных мероприятиях (иногда, к своему удивлению, в качестве приглашённого гостя). В июле этого года впервые выступал в родной Ленинградкой области - в Тихвине на фестивале уличных музыкантов: 
http://mearal.ru/3.jpg 
Пою песни любимых мной авторов (в основном, современных). 
В прошлом году мне предложили вести небольшой кружок для подростков о гитаре. Я долго думал, но согласился. Это оказалось интересно и полезно не только подросткам, но и мне лично. 

С 2010 года лет веду личный сайт mearal.ru где выкладываю свои литературные опыты, отзывы о книгах, заметки о событиях, которые посетил. Со временем мне стало интересно следить за статистикой посещения; например, собираю коллекцию забавных поисковых запросов. В этом году на одной библиотечной конференции представил небольшое сообщение по анализу статистики посещения моего сайта. 

В этом году я начал вести интернет-проект http://mearal.ru/pesni/ - "ЗНАКОМЫЕ ПЕСНИ о войне". Недавно я заметил, что чаще хочется исполнять песни, с которыми лично у тебя связана какая-то история: о том, как ты впервые услышал какую-либо композицию или как её пел для кого-то. Наверное, так часто бывает и в отношениях с людьми: когда мы кого-то не знаем, то спокойно проходим мимо. Но при знакомстве появляется интерес к человеку и ты начинаешь интересоваться его жизнью. Поэтому я решил исполнить знакомые мне и любимые мной песни о войне и поделиться историями, связанными с этими песнями. В рамках проекта проходят встречи-концерты, а на интернет-сайте размещаются небольшие заметки о том, как я познакомился с той или иной песней. Видео и звук пока не получилось снять в достойном качестве, но, надеюсь, всё ещё впереди. 

8-9. Благодаря этой ветке, я посетил Охотничий домик весной 2014 года. Отчёт на форуме: 
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=1094 
Посещение Охотничьего домика весной 2014 года стало для меня своеобразной точкой нового отношения к игре. У меня появились любимая команда. Кроме того, впервые родились вопросы, которые я решился отправить на отбор в редакцию. Первый мой вопрос лежал на игровом столе осенью 2015 года, но выпал он только с третьего раза - весной 2016. 
После моего посещения Охотничьего домика в 2014 году у меня появилось желание попасть на игру, хотя бы в качестве зрителя, снова. Поэтому я подавал свою анкету на форум в 2015-2016гг. пять раз, но в те разы не удалось набрать нужное количество голосов. Интересно, что просматривая форум до регистрации (а в декабре будет 5 лет, как я зарегистрировался), я не заходил в ветку "Как попасть в ОД". После посещения ОД от форума я стал пристально следить за всеми ветками, обсуждениями, общением в чате. Сейчас я, при наличии доступа в Интернет, захожу на сайт ЧГК, наверное, чаще, чем на любой другой сайт. 
И хотя мне не удалось второй раз побывать в Охотничьем домике, подавая анкету через форум, в 2017 году сыграло три моих вопроса, благодаря одному из которых я побывал в Охотничьем домике в качестве телезрителя - автора вопроса на Финале года. Своими впечатлениями я поделился и на форуме: 
http://chgk.tvigra.ru/forum/?thread=d3d9446802a44259755d38e6d163e820&page=1810 
После Финала года я долго ждал, сыграет ли ещё какой-нибудь мой вопрос. И вот осенью этого года сыграл ещё один мой вопрос. Интересно, что все пять моих выпавших вопросов достались пяти разным командам. Всегда интересно увидеть, как редакторы доработали мой вопрос: наверное, почти к каждому своему вопросу я увидел различные редакторские способы доработки. 
Я признателен всем, благодаря кому мне два раза удалось побывать на игре. И если честно, то хочется посетить Охотничий домик, хотя бы в качестве зрителя, снова. 
Почему так скоро (ведь и года пока не прошло с предыдущего посещения)? Следующим летом я заканчиваю обучение в университете, и должен буду пройти срочную службу по призыву. Не уверен, что за год службы будет возможность не то что посетить игру, отправить вопрос, но хотя бы постоянно смотреть ЧГК по телевизору. Поэтому хочется получить с запасом заряд положительных эмоций от игры. 

Когда я стал более пристально следить за ЧГК, то узнал о национальных телеверсиях. В этом году осенью один мой вопрос сыграл в белорусском телеклубе. Кроме того, узнав через интернет о возможности посетить съёмки ЧГК в Беларуси, я подал заявку, получил подтверждение и впервые посетил Минск, использовав часть оставшихся средств от прошлогоднего выигрыша за вопрос о Тихвинской водной системе. А другую часть оставшегося выигрыша потратил на проезд в октябре в Москву для посещения съёмок Брэйн Ринга в Сколково. От поездок остались очень хорошие впечатления, в том числе, и благодаря отзывчивости сотрудников съёмочных групп, и яркие эмоции.
= = = = = = = = =

_zaharenok
1. Захарова Наталья Дмитриевна 
2. 21 год 
3. 171 см 
4. https://sun7-1.userapi.com/c830508/v830508633/182829/GiB_Jq8JeIU.jpg 
5. г. Волгоград 
6. В настоящее время обучаюсь в магистратуре Волгоградского государственного технического университета по направлению «Финансовый менеджмент». Кроме того, совмещаю свою учебу с научной и рабочей деятельностью. Со времени предыдущей подачи анкеты устроилась на замечательную работу в банковской сфере. Сейчас собираю материал для магистерской диссертации. Ученый без науки, как туча без дождя. 
7. В перечень моих увлечений входит достаточное число различных занятий. Но, к сожалению, ввиду занятости редко посвящаю время своим увлечениям. Нравится находить новые пословицы и поговорки, афоризмы и фразеологизмы и применять их в устной и письменной речи. В связи с тем, что в мой привычный образ жизни вошла рабочая деятельность, нашла много интересных поговорок, связанных с работой. 
Как говорится, работа не волк - в лес не убежит, поэтому, находясь в транспорте, успеваю прочитать пару рецептов, которые планирую приготовить на выходных. Больше всего нравится готовить десерты. Люблю решать японские кроссворды. 
8. При просмотре игр «Что? Где? Когда» нравится процесс наблюдения за знатоками. Подмечаю их стиль, перемену настроения самой игры, господина Ведущего. Есть информация (отчеты предыдущих счастливчиков), что наблюдение в реальном времени представляет гораздо больший интерес и обеспечивает новые эмоции. Хотелось бы посмотреть на игру, а также пообщаться со знатоками. 
9. Это моя 2-ая попытка попасть на игру (предыдущая попытка была на осеннюю серию 2018г.) 

Уважаемые избиратели, надеюсь на Ваши голоса! Всем кандидатам желаю удачи! 
= = = = = = = = =

АК-90
1)Кокшаров Антон Николаевич 
2)28 лет 
3)186 см. 
4)https://savepice.ru/full/2018/10/13/9e187475a74e9d3d3f066aofd3092300-full.jpg.html 

https://savepice.ru/full/2018/10/13/6f291956c321bcc4b1d7829e35760179-full.jpg.html 
5)Вырос в деревне, где не было средней школы. Никогда не был чьим-либо протеже. Поэтому,чем выше меня ценят,тем горделивее, внутри себя, сказать первый факт. Запомнился диалог: - Когда мы увидимся снова? - Не знаю. Я завтра уезжаю в Тюмень. - А разве ты не из Москвы?! - Странно, что ты подумала об этом. Разве я похож на москвича! 
6) Нефтяник. Учусь на магистратуре по специальности "Нефтегазовое дело" в Тюменском институте геологии. 
7) Художественный перевод текстов песен на русский язык, очень редко - на немецкий. Мне нравится развивать своё мышление также и составлением вопросов, в идеале - если они будут не на основе какого-либо факта. 
8)Я полюбил ЧГК с детства, студентом стал сам играть в спортивную версию и давно хотел побывать "в колыбели" этой игры. Это неимоверно важно для меня, но сильным по духу непростительно думать только о себе. И я не собирался оставлять вас без своей поддержки. Знаю,не самый удачный момент уважить мечту других, просто наши повествования о её рождении так похожи, а каждый - достоин её исполнения. И я опечален. Дрожат колени, ладони вспотели, но в знак уважения к вам, пришла пора снять с груди "бронерубашку". Нырять в омут, так без балласта) 
9) Кроме участия в недавней лотерее, однажды я уже пытался приблизить мечту. Это случилось, когда я оказался внизу. Нужно было нечто, что вдохновило бы меня; но время шло, а "Recovery-2016" никто не выпускал. И вот появилась Она: высокая, стройная, умная. Она вдохновляла. Точно. И я написал Ей. Но весьма успешная дама с осторожностью отнеслась к неподтвержденной делом эпистолярии "обычного парня". В стремлении порадовать сердце выходом за пределы двухмерного пространства, я измерил шагами весь Нескучный, по несколько раз проходя мимо одних и тех же мест; уже едва мог чувствовать ноги, но так и не смог найти ОД, а спросить прохожих - боялся. Казалось, все сразу поймут что ведёт меня к нему и косым взглядом осудят.После той неудачи я решил: не должен я ничего искать. Потому что я преодолел столько трудностей, проявил стойкость и упорство и если после всего этого не достиг цели, то дальнейшая настойчивость это не вдохновение,это холодный фанатизм. С тех пор утекло много воды и все изменилось. Все, кроме одного...С каждым словом все труднее...Люди, да я не говорю уже, я почти кричу: - Мотивы всех, прекрасней моего мотива, имхо. Но не пытайтесь судить эту попытку только потому что не от безысходности сходить с ума тихо я солдат привыкший, а до последнего сражаться стойко! 
= = = = = = = = =

sss.olga
Добрый день! Уважаемые любители что? где? когда?. 
Уже более 8 лет я тайный читатель данного форма, тема "Как попасть в охотничий домик" моя самая любимая, но для меня это из области сказки, поэтому 8 лет я читаю отзывы счастливых форумчан, побывавших в этой волшебной атмосфере и все не решаюсь написать свою анкету. И вот настал тот день, когда я все ж решилась попытать счастья. Итак, моя анкета: 

1. Холоднова Светлана Вячеславна 

2. 56 лет 

3. Рост: 168 см 

4. http://savephoto.ru/f/103mz10bwz5mt19 
http://savephoto.ru/f/10qldjuch0w1s19 

5. г. Конаково Тверской области 

6. На пенсии, работаю бабушкой с внуками 

7. Увлекаюсь садоводством, имею большой дачный участок, на котором вместе с мужем растим множество самых разных цветов, ну и конечно, овощи, фрукты для детей и внуков 

8. Попасть в охотничий домик для меня, наверно, как и для всех форумчан - это нереальная давняя мечта практически из молодости. Пользуясь возможностью, что я наконец-то зарегистрировалась на форме, хочется сказать огромное спасибо всем, кто причастен к данной передаче: продюсерам, операторам, ведущим, конечно же знатокам за ту волшебную атмосферу сказки, которая приходит в наши дома уже много лет, каждый раз, когда мы включаем телевизор и смотрим очередную игру Что? Где? Когда?. Игру любим всех семьей, дети и внуки также с удовольствием смотрят и с нетерпением ждут начала очередной серии игр. 

9. Это моя первая попытка. Всем участникам голосования огромной удачи! Всем организаторам - спасибо, что делаете такое благое дело!
= = = = = = = = =

slavechko
1. Барменкова Ярослава Андреевна 
2. 33 
3. 167 см 
4. https://clck.ru/EZmu5 
5. Из Новороссийска, сейчас живу в Москве 
6. Я работаю промышленным дизайнером. Создаю объекты от идеи до запуска в производство. Работа интересна тем, что всегда что-то новое, а сложна тем, что много неопределённости. Иногда процесс рождения идеи очень болезненный. Ещё недавно я начала разрабатывать мужские серьги, посмотрим, во что это превратится. 
7. Тут ничего не поменялось. Я люблю что-то создавать, что-то физическое, что можно пощупать или хотя бы просто смотреть на это – все виды творчества, хэнд-мейда, ремёсел и чпу производства – это моё. Ещё я любою путешествия и играть на ударных. Люблю иностранные языки и книги. 
8. В прошлый раз у меня была классная история про Михаила Филюшина и Месси, а в этот даже не знаю, чем вас очаровать). Расскажу как есть. Что?Где?Когда? я смотрю как длинный и самый лучший сериал, как ведётся, с самого детства. Пропустить прямой эфир меня может заставить только полёт на Марс, ну, или если полёт на Марс зависит от меня. Так что в это время меня никто уже никуда не зовёт. Трансляции до и после игры тоже, естественно, смотрю и они для меня открыли новое понимание игры и игроков. А где-то год назад поставила себе цель сфотографироваться со всеми из них. Было это так. На одной из чгк игр на работе у моего мужа был приглашённый гость - Ким Галачян. Когда все с ним фотографировались, я и не думала этого делать, как-то неловко мне. Все разошлись, а я загрустила. Когда на следующий раз его снова пригласили, у меня уже было желание сфотографироваться сильнее, чем чувство такта, и ещё, что хочу целую коллекцию фотографий со всеми, кто причастен к чгк) Никогда я не фанатела по музыкантам там или актёрам. А игроки чгк показались мне достойными кандидатами для фанатения) Потом были: Друзь, Филюшин, Левин, Алексеев, Белозёров, Галкин, Крюк, Козлов, Алёхин, Поташёв и Овдеенко. Последовательность по времени. Жизнь в Москве открывает большие возможности для такого рода челленджей) В шутку рассказываю, как я буду выслеживать последнего чгкшника, который ускользнёт от селфи со мной, и караулить его около дома))) Но в домик я иду не за этим! Есть особая прелесть встречать игроков в других местах и там фотографироваться. В Домике же я хочу посмотреть, как всё происходит на самом деле изнутри. Я тоже была на съёмках Брейн Ринга, и я в восторге от работы команды, это супер профессионалы. Большое удовольствие наблюдать, как они делают свою работу 
9. Это вторая. Я вижу, что есть очень сильные претенденты, у которых большая поддержка на форуме, но не попытаться не могу) 
= = = = = = = = =

ASK
1. Скубко́ Андрей Владимирович. 
2. 38 лет, родился 11 апреля 1980 года. 
3. 186 см. 
4. фото (октябрь 2018): 
https://goo.gl/k6StwB 

5. Родился и живу в г. Мытищи, Московской области. 
6. Образование: Инженер-системотехник (МГСУ) и экономист (Магистратура МГУ). Работаю финансовым аналитиком в области недвижимости. 

7. Сейчас все мои увлечения связаны с дочкой, родившейся 2 года назад: гулять, помогать жене и играть с ребёнком. Я пытался научить дочку говорить «Что? Где? Когда?», но Анюта вместо этого говорит «никогда» :) Сейчас моё увлечение Игрой, - это просмотр телеигры в прямом эфире, чтение форума. 
Ранее, зимой 2016 и весной 2017, я участвовал в турнирах, ведущими которых были знатоки. Я принял участие в играх, которые вели Александр Друзь, Максим Поташев, Ровшан Аскеров, Елена Потанина. Было очень интересно! 
https://goo.gl/5DWaqb 
https://goo.gl/2ymLBD 
https://goo.gl/4RWdJy 

8. Я думаю, что многие, кто уже побывал в Домике, меня поймут. Однажды побывав в этом месте, получаешь заряд радости от осуществления мечты, но через некоторое время становится немного грустно, что теперь двери для тебя закрыты. 
Я уже был в Охотничьем Домике благодаря форуму зимой 2015 года. Очень хотелось бы зарядиться положительной энергией этого замечательного для всех любителей Игры места. Воочию увидеть Игру, ведь каждая – уникальна. 
Ссылка на мой рассказ о посещении Охотничьего Домика 28 ноября 2015 г.: 
http://goo.gl/aAvY1v
= = = = = = = = =

М.Михаил
1.Михеев Михаил Олегович 
2.28 лет 
3.176 см 
4.http://savephoto.ru/f/10eeyz4nad1n420 
5.Родился и живу в Москве 
6.Работаю водителем автобуса в Москве 
7.Образование среднее-специальное по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию бытовой техники" 
8. Люблю так же отдыхать за рулём, болельщик ХК Сибирь, обожаю посидеть на берегу водоёма с удочкой - спокойствие, моё состояние души. 
9. Мечта детства 
10. На игре не был ни разу
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

24 октября 2018 -- 22:00 (мск)
Elena Len
1. Ленченкова Елена Павловна 
2. 28 лет 
3. Рост 176см 
4. https://yadi.sk/i/14p64wd_xQD4Ug 
5. Большую часть жизни, начиная с рождения, провела в приморском г. Находке, училась в университете в г.Хабаровске, последние 7 лет живу и работаю в г. Москве 
6. По специальности - строитель железных дорог и практически весь период деятельности трудилась в сфере железнодорожного проектирования, с начала текущего месяца сменила место работы и даже слегка сферу: теперь проектирую автомобильные дороги. Произошло это из-за моего постоянного желания «объять необъятное» и «хочу все знать». Имею за плечами написанную кандидатскую диссертацию по моделированию трассы железнодорожного пути, которую готовлюсь представить к защите. 
7. Увлекаюсь кулинарией, особенно что касается приготовления десертов, вязанием тёплых свитерочков, вышиванием бисером икон, изучением языков: помимо английского, могу читать и писать на итальянском, недавно взялась за японскую хирагану, посредством стретчинга тянусь к идеальным шпагатам. В интеллектуальных играх принимаю участие со школьной скамьи. Когда я училась в 10м классе, мою команду пригласили в Санкт-Петербург для участия в финале одной из таких игр. Для подростков, преимущественно не выезжавших за пределы Приморья, такой шанс стал просто голубой мечтой. Однако, городская администрация оплачивала такие поездки только студентам, а школьникам отказала, посоветовала искать спонсоров)) К сожалению, в нулевых цены на авиабилеты были запредельно высоки, поэтому рассчитывать на родительские средства не приходилось. Обойдя с письмами с просьбами о спонсорской помощи, порты, пароходства, компьютерные фирмы и другие ведущие организации Находки, мы везде получили отказ, но занятие это было увлекательное) Лет через 5 мы все-таки съездили в СПб, тем же составом, за свой счёт, но, к сожалению уже без интеллектуальных игр. 
8. Как, наверное многие, смотрю ЧГК, сколько себя помню, это единственная передача, которую в детстве мне разрешалось смотреть в столь поздний час. Попасть в домик во время игры - мое заветное желание, потому что я люблю игру, являюсь ее поклонницей и хочу один раз увидеть, чем 100 раз услышать, как же она создаётся. 
9. Вторая попытка. Первая была на прошлом голосовании. В этот раз не решалась подать анкету наверное из-за неверия в благосклонное отношение форума к моей кандидатуре. Решилась, так как в конце концов, я прежде всего соревнуюсь не с кем-то, а сама с собой. Может быть, это голосование укажет мне, изменилось ли отношение форума и в какую сторону, в каком направлении двигаться дальше. 
10.История. Когда я только переехала в Москву, мой утренний путь на работу проходил в таком месте, где я с определенной периодичностью, связанной с сериями игр, встречала Александра Абрамовича Друзя. Каждый раз у меня немного подкашивались ноги, хотелось и автограф взять, и сфотографироваться, но мой внутренний судья, говорил мне, что человек идёт по своим делам, и не стоит нарушать его покой. Прошли годы, и я оказалась в такой ситуации, что Александр Абрамович сам мне вручил свой автограф и было выделено специальное время, чтобы сделать фото с ним. Нужно было всего-то одержать победу в игре. Как у Булгакова: «Никогда ничего не проси, <...> сами придут и все дадут». Фото 
https://yadi.sk/i/R-kRmiPgw4Rb5A

= = = = = = = = = =

AnastasiaM
1. Малышева Анастасия Львовна 
2. 27 лет 
3. Рост 171 см 
4. https://yadi.sk/i/jfQ1i9Pk-C6Nhg 
5. Москва 
6. Я работаю переводчиком немецкого языка. Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Много лет играю в Что?Где?Когда? в брейн-клубе МГУ. Все началось с того, что в 12-летнем возрасте я пришла в дом пионеров там же, на Воробьевых Горах. Тренировки и игры среди детских команд у нас вел Владимир Григорьевич Белкин из команды Алексея Блинова. Сейчас на турнирах в МГУ иногда играют знатоки из телеклуба, например, команда Бориса Белозерова, а координатор брейн-клуба МГУ недавно участвовал в «Своей игре» на НТВ. 
7. Отправляла 14 вопросов в качестве телезрителя. Пока ни один не сыграл. В перерывах между сериями смотрю белорусское ЧГК. Еще интересно было увидеть передачи, которые один сезон выходили в США по лицензии «ТВ-Игры», там сделали совсем другой формат. Кроме ЧГК, очень люблю танцы: спортивные бальные, аргентинское танго, рок-н-ролл, хастл. Часто танцую на Фрунзенской набережной, недалеко от Нескучного сада и ОД. Другие увлечения – аудиокниги, плавание, лыжи. По профессии обычно перевожу тексты и выступления на техническую тематику, но «для себя» занимаюсь переводом немецкой поэзии. 
8. Хочу почувствовать незабываемую атмосферу Охотничьего Домика, посмотреть, как «щелкает» правильная версия за столом, находясь в нескольких метрах от знатоков. 
9. Я раньше не была в ОД. Это первая попытка на форуме. 
= = = = = = = = =

Xander90
1. Щербаков Александр Викторович 
2. 28 лет 
3. 184 см 
4. https://pp.userapi.com/c304802/v304802189/34c6/g3JAhxf1H3M.jpg 
5. Родился в г. Свердловск, живу в Екатеринбурге. 
6. По профессии инженер-строитель, проектирую и строю автодороги, мосты, путепроводы и т.п. Часто бываю в командировках. 
7. Люблю буквально всё, что меня окружает, так как по жизни филантроп) Изучаю окружающий мир, совершенствую его. Очень люблю природу, дикую и не только. 
Отдыхать стараюсь сбалансированно, как в семье, так и с друзьями, коллегами. 

В отпуске путешествую, изучаю иностранные языки, познаю культуру и быт людей России и других стран. Наслаждаюсь пейзажами, памятниками архитектуры и градостроительства. В том числе привлекают транспортные системы. 
Меня вдохновляют произведения искусства и культуры, особенно картины русских классиков. 

Играю в интеллектуальные игры, в том числе, "Что? Где? Когда?", в разных их проявлениях - онлайн, настолки, паб-квизы. 
Также занимаюсь спортом, в зале и на открытом воздухе. 
Убеждён, что современный человек может и должен развиваться всесторонне, как физически, так и духовно. Благо на сегодняшний день возможностей для этого предостаточно. 
8. Не скажу, что увлечён ЧГК с детства, на самом деле активно интересуюсь со средней школы - года так с 2003-04. Если правильно помню, тогда ещё у ведущего телеклуба голос был искажён) 

Не симпатизирую какой-то определённой команде, мне нравятся все, кто играет регулярно и меньше всего пропускает сезон. Такие сплочённые коллективы своей игрой доказывают, что достойны выступать в клубе. Хотя у всех случаются и взлёты, и падения) 
Особенно программа стала нравиться с 2014 и 2015 годов когда происходила своего рода "перезагрузка" - вливание в клуб "свежей крови" в виде молодых команд, таких как Бориса Белозёрова, затем Ровшана Аскерова, и после этого уход Ильи Новикова. Ну и такие игры, как команда КВН, сборной России по футболу, детская серия 2018 г. - это тоже, безусловно, придаёт передаче популярности. 

Здорово, что игра, которая ведёт свою историю ещё с советских времён, с 1975 г., и по сей день имеет многочисленную аудиторию зрителей и игроков. 

И ещё лучше, что есть такая возможность, как этот форум, оказаться на любимой телепередаче, познакомиться с интересными людьми. Узнать вживую, как всё устроено изнутри) 
Я узнал о форуме в этом году, когда в трансляции на Youtube показали участников, подавших анкеты на весеннюю серию. Но морально, и в силу занятости, оказался готов подать свою только сейчас. 
Да и зимняя серия по красочности и атмосферности, самая интересная. 
9. Это первая попытка
= = = = = = = = =

Petrovka_A
1. Петрова Александра Владимировна 
2. 32 года. 
3. 168 см. 
4. https://wmpics.pics/di-I74O.jpg 
5. Родилась и выросла в Саратове, живу в Москве. 
6. Я работаю инспектором по кадрам в австрийской фирме, занимаюсь оформлением экспатов. 
7. Я обожаю советское кино 60х, Достоевского, Пиньоля и кошек. 
8. ’’Что?Где?Когда?’’-не просто любимая с детства передача: её особая атмосфера, казалось, разливалась с экрана телевизора по комнате, заставляя сердце биться чаще и создавая ощущение сопричастности. Волею судеб, мы с мужем познакомилсь в Нескучном саду, а любовь к ЧГК стала одним из камней фундамента нашей семьи. Мы периодически отправляем свои вопросы, однако сыграть ни разу не удалось. Хочется посмотреть на Игру изнутри, чтобы сделать для себя выводы и использовать этот опыт для составления новых вопросов. 
9. Первая попытка заглянуть за кулисы.
= = = = = = = = = =

alexbora
Всем привет! 

1. Борзихин Алексей Владимирович 

2. 34 года (17.11.83) 

3. 166 см 

4. http://www.fotolink.su/v.php?id=01eae88b3c79e4647907279d11051bc8 

5. РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. г.Новополоцк 

6. На жизнь зарабатываю пока только на хим.предприятии, в должности *машинист 
холодильного оборудования* (работа с аммиаком). Средне-специальное образование получил 
в техникуме в 2005г. 

7. Увлечений много, все перечислять места не хватит. Главное, что стоит отметить - это 
люблю лежать на диване и смотреть спорт.трансляции. А так же игры: брейн ринг, своя 
игра, кто хочет стать миллионером и сто к одному(раньше). Еще люблю хорошие 
юмористические и КВН. Писать про ЧГК не имеет смысла, потому - что и так ясно как 2*2 
- для меня это НОМЕР 1. Смотрю все игры элитарного клуба. Если не выходит в прямом 
эфире, обязательно смотрю прошедшую игру в записи. Увлекаюсь футболом, теннисом, 
хоккеем. Люблю петь (для себя) и фотографировать(ся). Очень нравится посещать русскую 
баню. А еще просто обожаю путешествовать./на днях, кстати вернулся с "красного моря". 
незабываемый отдых в отпуске/. Знаю точно, что если бы был сказочно богат, 
то потратил бы деньги не на роскошные вещи, машины, дома и т.д., а на то , что 
объездить весь свет и лицезреть красоты нашей планеты. 

8. Как и все из нас, просто оказаться по ту сторону экрана. ( для сравнения: смотреть 
финал ЧМ по футболу у экрана или непосредственно на красивом, заполненном фанатами 
стадионе) 

9. Так хочется пропеть пару строк из старой песни гр. ВИАГРА --- *Моя попытка номер 5* , 
но увы, это моя пока всего только 3-я попытка. 

С уважением alexbora!

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ. 

1. Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой ветке форума до 17.10.2018. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию. 
2. Форумчане имеют право проголосовать за одного или за двух кандидатов. 
3. Кандидаты имеют право голосовать только за одного или за двух других кандидатов. Голос кандидата за самого себя засчитан не будет. 
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) кандидатов (одного или двух в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”). 
5. Голосование проводится тайно с использованием пароля (кодового слова). При помощи пароля каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов. Пароль должен соответствовать нормам русского языка, состоять из одного слова не длиннее 20 кириллических символов. Если Вы хотите проголосовать открыто, Вы указываете в поле "Кодовое слово" собственный ник. 
6. Каждый участник голосования имеет право проголосовать только один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или технических ошибок при голосовании. 
7. При отсутствии подтверждения в течение суток от ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума. 
Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут. 
8. Срок пребывания на форуме не влияет на подсчет голосов. 
9. Если приглашение в телеэфир не подтвердилось, или в нём было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях. 
10. Если при подведении итогов окажется, что однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашения в телеэфир, ведущими голосования объявляется 2-й тур. 2-й тур проводится по тем же самым правилам, но каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если вдруг окажется, что и второй тур не выявит победителя, то голосование продлевается на какой-то период времени однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются ведущими голосования. 

Итого у нас 13 кандидатов:
Елена Астахова // Елена Астахова
mearal // Межурецкий Артём Алексеевич
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
sss.olga // Холоднова Светлана Вячеславна
slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна
Xander90 // Щербаков Александр Викторович
Petrovka_A // Петрова Александра Владимировна
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович

Ведущие: Наталья Царицанская, akmes, mcvvb.
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

24 октября 2018 -- 22:01 (мск)
Даты регистраций кандидатов.

Елена Астахова // Елена Астахова Дата рег.: 7 октября 2011 г.
mearal // Межурецкий Артём Алексеевич Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна Дата рег.: 5 сентября 2015 г.
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич Дата рег.: 5 октября 2018 г.
sss.olga // Холоднова Светлана Вячеславна Дата рег.: 19 октября 2018 г.
slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна Дата рег.: 15 августа 2018 г.
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна Дата рег.: 15 августа 2018 г.
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Xander90 // Щербаков Александр Викторович Дата рег.: 22 октября 2018 г.
Petrovka_A // Петрова Александра Владимировна Дата рег.: 21 октября 2018 г.
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
AnastasiaM
27 лет

Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 октября 2018 -- 22:25 (мск)
alexbora, спасибо за ответ.
mcvvb

Место жительства:
Россия, Псков

24 октября 2018 -- 22:26 (мск)
olga agapitova, пришлите голоса, пожалуйста, с паролем, соответствующим правилам
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

24 октября 2018 -- 22:28 (мск)
AnastasiaM
не за что, всегда рад))):
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

24 октября 2018 -- 22:30 (мск)
alexbora , я с Вами!
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

24 октября 2018 -- 22:44 (мск)
ВОПРОСЫ ДЛЯ КАНДИДАТОВ:
1. Ваша любимая цитата?
2. Ваша любимая книга?
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете:
а) самый лучшим,
б) самым худшим?
4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте?
5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь?

Хотелось бы услышать развёрнутые ответы на эти вопросы. И не только от тех, кто уже подал анкету, но эти вопросы относятся и к тем, кто ещё только подаст свою заявку.

отвечу сейчас как и обещал, раньше не было возможности///
1. Много люблю цитат красивых, но одна из: лучше поздно, чем НИКОГДА.
2. Честно, книг любимых вообще нет. Мало читаю худ.литературу.
3. Я так давно смотрю ЧГК. Разве все классные вопросы запомнить. Но их несколько. Правда худших, на мой взгляд больше.
4. Я бы вряд ли хотел бы сесть за стол со знатоками, а вот рядом с ними поприсутствовать - это мечта!
5. Ой... много чего сделал бы, наверное правила подкорректировал.
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

25 октября 2018 -- 00:47 (мск)
AnastasiaM

Вопрос к кандидатам: на Ваш взгляд, насколько сильно меняется "Что?Где?Когда?" с течением времени?

Не ответил на данный вопрос, исправляюсь, хотя не вовремя.

Игра меня так, как требует того время
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

25 октября 2018 -- 01:07 (мск)
*меняется
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2222222322242225222622272228 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].