Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2219222022212222222322242225 ... 27022703
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 октября 2018 -- 20:19 (мск)
Спасибо за ответы!
Xander90

Дата рег.: 22 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

22 октября 2018 -- 20:38 (мск)

1. Щербаков Александр Викторович
2. 28 лет
3. 184 см
4. https://pp.userapi.com/c304802/v304802189/34c6/g3JAhxf1H3M.jpg
5. Родился в г. Свердловск, живу в Екатеринбурге.
6. По профессии инженер-строитель, проектирую и строю автодороги, мосты, путепроводы и т.п. Часто бываю в командировках.
7. Люблю буквально всё, что меня окружает, так как по жизни филантроп) Изучаю окружающий мир, совершенствую его. Очень люблю природу, дикую и не только.
Отдыхать стараюсь сбалансированно, как в семье, так и с друзьями, коллегами.

В отпуске путешествую, изучаю иностранные языки, познаю культуру и быт людей России и других стран. Наслаждаюсь пейзажами, памятниками архитектуры и градостроительства. В том числе привлекают транспортные системы.
Меня вдохновляют произведения искусства и культуры, особенно картины русских классиков.

Играю в интеллектуальные игры, в том числе, "Что? Где? Когда?", в разных их проявлениях - онлайн, настолки, паб-квизы.
Также занимаюсь спортом, в зале и на открытом воздухе.
Убеждён, что современный человек может и должен развиваться всесторонне, как физически, так и духовно. Благо на сегодняшний день возможностей для этого предостаточно.
8. Не скажу, что увлечён ЧГК с детства, на самом деле активно интересуюсь со средней школы - года так с 2003-04. Если правильно помню, тогда ещё у ведущего телеклуба голос был искажён)

Не симпатизирую какой-то определённой команде, мне нравятся все, кто играет регулярно и меньше всего пропускает сезон. Такие сплочённые коллективы своей игрой доказывают, что достойны выступать в клубе. Хотя у всех случаются и взлёты, и падения)
Особенно программа стала нравиться с 2014 и 2015 годов когда происходила своего рода "перезагрузка" - вливание в клуб "свежей крови" в виде молодых команд, таких как Бориса Белозёрова, затем Ровшана Аскерова, и после этого уход Ильи Новикова. Ну и такие игры, как команда КВН, сборной России по футболу, детская серия 2018 г. - это тоже, безусловно, придаёт передаче популярности.

Здорово, что игра, которая ведёт свою историю ещё с советских времён, с 1975 г., и по сей день имеет многочисленную аудиторию зрителей и игроков.

И ещё лучше, что есть такая возможность, как этот форум, оказаться на любимой телепередаче, познакомиться с интересными людьми. Узнать вживую, как всё устроено изнутри)
Я узнал о форуме в этом году, когда в трансляции на Youtube показали участников, подавших анкеты на весеннюю серию. Но морально, и в силу занятости, оказался готов подать свою только сейчас.
Да и зимняя серия по красочности и атмосферности, самая интересная.
9. Это первая попытка
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

22 октября 2018 -- 22:44 (мск)
Xander90
Неплохая анкетка, добро пожаловать!
Xander90

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

22 октября 2018 -- 23:42 (мск)
alexbora, спасибо!
В этой ветке также были вопросы от ведущей Мишель, отвечаю на них:

1. Любимая цитата: "Дорога возникает под ногами идущего", не знаю, кто первым её высказал, но очень мудро
2. Любимая книга: их немало, из классики люблю Гоголя, Достоевского. Из современного - роман "Китаист" Елены Чижовой, на мой взгляд, жуткая и захватывающая история. Также нравятся рассказы Брэдбери.
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете:
а) самый лучшим
О словах, оканчивающихся на -со.
Тогда возник интересный филологический спор Двинятина с господином ведущим)
б) самым худшим?
О рекламе пластиковых окон. Вообще не люблю вопросы про рекламу чего-либо.

4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте?
Скорее всего, место Михаила Дюбы из команды магистров.

5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь?
Мне понравилась трансляция игры команды К. Рудера в 21:20 (21:21), я бы оставил это правило на постоянной основе. Так как не всем удобно смотреть в воскресенье после 10-11 часов вечера. а
Правда, для этого пришлось бы сместить программу "Время"..
Petrovka_A

Дата рег.: 21 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 октября 2018 -- 23:50 (мск)
1. Петрова Александра Владимировна
2. 32 года.
3. 168 см.
4. https://wmpics.pics/di-I74O.jpg
5. Родилась и выросла в Саратове, живу в Москве.
6. Я работаю инспектором по кадрам в австрийской фирме, занимаюсь оформлением экспатов.
7. Я обожаю советское кино 60х, Достоевского, Пиньоля и кошек.
8. ’’Что?Где?Когда?’’-не просто любимая с детства передача: её особая атмосфера, казалось, разливалась с экрана телевизора по комнате, заставляя сердце биться чаще и создавая ощущение сопричастности. Волею судеб, мы с мужем познакомилсь в Нескучном саду, а любовь к ЧГК стала одним из камней фундамента нашей семьи. Мы периодически отправляем свои вопросы, однако сыграть ни разу не удалось. Хочется посмотреть на Игру изнутри, чтобы сделать для себя выводы и использовать этот опыт для составления новых вопросов.
9. Первая попытка заглянуть за кулисы.
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

23 октября 2018 -- 01:54 (мск)
Всем привет!

1. Борзихин Алексей Владимирович

2. 34 года (17.11.83)

3. 166 см

4. http://www.fotolink.su/v.php?id=01eae88b3c79e4647907279d11051bc8

5. РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. г.Новополоцк

6. На жизнь зарабатываю пока только на хим.предприятии, в должности *машинист
холодильного оборудования* (работа с аммиаком). Средне-специальное образование получил
в техникуме в 2005г.

7. Увлечений много, все перечислять места не хватит. Главное, что стоит отметить - это
люблю лежать на диване и смотреть спорт.трансляции. А так же игры: брейн ринг, своя
игра, кто хочет стать миллионером и сто к одному(раньше). Еще люблю хорошие
юмористические и КВН. Писать про ЧГК не имеет смысла, потому - что и так ясно как 2*2
- для меня это НОМЕР 1. Смотрю все игры элитарного клуба. Если не выходит в прямом
эфире, обязательно смотрю прошедшую игру в записи. Увлекаюсь футболом, теннисом,
хоккеем. Люблю петь (для себя) и фотографировать(ся). Очень нравится посещать русскую
баню. А еще просто обожаю путешествовать./на днях, кстати вернулся с "красного моря".
незабываемый отдых в отпуске/. Знаю точно, что если бы был сказочно богат,
то потратил бы деньги не на роскошные вещи, машины, дома и т.д., а на то , что
объездить весь свет и лицезреть красоты нашей планеты.

8. Как и все из нас, просто оказаться по ту сторону экрана. ( для сравнения: смотреть
финал ЧМ по футболу у экрана или непосредственно на красивом, заполненном фанатами
стадионе)

9. Так хочется пропеть пару строк из старой песни гр. ВИАГРА --- *Моя попытка номер 5* ,
но увы, это моя пока всего только 3-я попытка.

С уважением alexbora!
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

23 октября 2018 -- 05:44 (мск)
Xander90, спасибо за ответы. Удачи вам!
Эх, до сбора анкет хотела проголосовать за одних, а сейчас сижу и не знаю за кого голосовать. Ответы кандидатов на вопросы заставили пересмотреть свои предпочтения
AnastasiaM
27 лет

Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2018 -- 09:00 (мск)
Елена Астахова, сложно делать какие-либо прогнозы. Возможно, один победитель будет из тех, кто уже был в ОД, а второй - из тех, кто не был.
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

23 октября 2018 -- 09:35 (мск)
Уже 13 анкет. А какой у нас рекорд по количеству анкет был прежде? 15 или больше?
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

23 октября 2018 -- 09:38 (мск)
Возможно, один победитель будет из тех, кто уже был в ОД, а второй - из тех, кто не был.

А в этом что-то есть. Если поедут "бывалый" с "новичком", то "новичку" будет проще и спокойнее с опытным человеком на площадке ориентироваться.
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

23 октября 2018 -- 10:04 (мск)
Xander90 - 5. Родился в г. Свердловск, живу в Екатеринбурге.

Эх, помотала вас судьба!! :))
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

23 октября 2018 -- 12:53 (мск)

И у меня возник такой может несвоевременный вопрос к кандидатам: а как вы сами оцениваете свои шансы? Это ни в коем случае не прогноз, ни агитация, а скорее некая полушутка как снятие напряжение ожидания. Я лично себя ставлю где-то в серединке, место 4-5.

Свои шансы оцениваю средне
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

23 октября 2018 -- 17:01 (мск)
Уважаемые форумчане, напоминаем вам, что скоро завершится сбор анкет участников форума на возможность посетить зимнюю серию игр.
Сбор анкет продлится до 24.10.2018 22:00:00, голосование с 24.10.2018 22:00:00 по 31.10.2018 22:00:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ!
Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.

Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью).
2. Возраст (полных лет).
3. Рост (с точностью до сантиметра).
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик?
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.
Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие.

На данный момент у нас 13 анкет:

Елена Астахова // Астахова Елена Александровна
mearal // Межурецкий Артём Алексеевич
_zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна
АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич
sss.olga // Холоднова Светлана Вячеславовна
slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
AnastasiaM // Малышева Анастасия Львовна
Xander90 // Щербаков Александр Викторович
Petrovka_A // Петрова Александра Владимировна
alexbora // Борзихин Алексей Владимирович

А через 29 часов мы начнём голосование, благодаря которому и решится, кто получит незабываемые впечатления от поездки, игры.
Сбор анкет и голосование проводят akmes, Наталья Царицанская и mcvvb.
Xander90

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

23 октября 2018 -- 17:05 (мск)
salemakos, не то слово)

И у меня возник такой может несвоевременный вопрос к кандидатам: а как вы сами оцениваете свои шансы? Это ни в коем случае не прогноз, ни агитация, а скорее некая полушутка как снятие напряжение ожидания. Я лично себя ставлю где-то в серединке, место 4-5.

ну если в качестве шутки, думаю на 3-4 место могу претендовать
Наталья Царицанская
36 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

23 октября 2018 -- 19:18 (мск)
Уже 13 анкет. А какой у нас рекорд по количеству анкет был прежде? 15 или больше?
Наташа театралка, максимально было 24 анкеты лето 2016 года.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2219222022212222222322242225 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].