Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2218221922202221222222232224 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

22 октября 2018 -- 15:49 (мск)
Причем эту новую тему можно назвать "беседкой" или "болталкой".
Там будем всякой ерундой заниматься.
"Старая песня о главном". :-)
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

22 октября 2018 -- 16:04 (мск)
А вообще т.с. конкурс прогнозов можно воспринимать как тренировку будущих ведущих основного голосования.
Ну не проводить же еще голосование за то, кто будет проводить конкурс прогнозов))
Имярек

22 октября 2018 -- 16:25 (мск)
Мишель, ты думаешь и здесь никто никому не уступит? :-)
Это же вообще прикольный междусобойчик, ни на что не влияющий. Было бы за что биться.
Имярек

22 октября 2018 -- 16:27 (мск)
Здесь может быть даже несколько разных "букмекерских контор" одновременно. :-)
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

22 октября 2018 -- 16:27 (мск)
Я за "беседку-болталку".
Хотя, подозреваю, admin может сказать, что есть тема "разное"... Но она как-то не располагает на "поболтать", она что-то вроде "Алло, справочная" - задал вопрос, получил ответ, ушёл.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

22 октября 2018 -- 16:35 (мск)
Имярек, ну, наверное уступит, но он заявил об этом желании еще в прошлые выборы. Если я и тут предложу провести, когда желающий уже есть, то боюсь тапками закидают :) На счет разных букмекерских контор не думаю что это наилучший вариант)
А вот за "беседку-болталку", где можно именно болтать ни о чём я обеими руками ЗА. Соглашусь, что раздел "разное" больше на справочную похож.
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

22 октября 2018 -- 16:57 (мск)
Все-таки выскажу свое мнение, хоть оно может и показаться «ложкой дёгтя».
Считаю, что функции сбора прогнозов и участия в качестве кандидата, также как и функции сбора голосов и участия в качестве кандидата, должны быть разделены.
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 октября 2018 -- 17:18 (мск)
ASK
По поводу разделения функций соглашусь с Вами. Однако, думаю, что mearal изъявил желание провести сбор прогнозов преимущественно из-за того, что придумал хороший приз. И поскольку правилами это не запрещено, все по справедливости)
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

22 октября 2018 -- 17:28 (мск)
Но если хотите, то можно сделать и две букмекерских конторы, хотя на мой взгляд, это добавит путаницы)
Имярек

22 октября 2018 -- 17:41 (мск)
Не, не хотим.
Можно и 20 сделать, только проблема в том, что бы хоть в одну "контору" люди стали писать.
:-)
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

22 октября 2018 -- 17:55 (мск)
Мне с самого начала, как я зарегистрировалась, показалось, что беседка-болталка напрашивается, но я постеснялась предложить )
А по поводу конкурса прогнозов - лишь бы потом не забыли, что всё начиналось как забава. А то и тут начнутся выборы-перевыборы.
slavechko

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 октября 2018 -- 17:58 (мск)
olalyaost
Вопрос ко всем кандидатам: кого из знатоков вы могли бы привести в пример подрастающему поколению и почему?

Любого, а приводить буду в таком русле: никогда не знаешь, какие знания тебе пригодятся. Поэтому не нужно, говорить, что я этим заниматься точно не буду, поэтому и учить сильно не хочу.

Елена Астахова

Я в этот раз не верю в свою победу, в прошлый раз было больше надежды. Но это из-за того, что пишут на форуме сейчас. В тоже самое время очень надеюсь, что будет гораздо больше голосующих, которые поддержат тех, кто ещё ни разу не был в ОД
Имярек

22 октября 2018 -- 18:08 (мск)
Ozerkina
Мне с самого начала, как я зарегистрировалась, показалось, что беседка-болталка напрашивается, но я постеснялась предложить )

Да мы уже несколько лет просим admon-а. Вот очередной повод. :-)

А по поводу конкурса прогнозов - лишь бы потом не забыли, что всё начиналось как забава. А то и тут начнутся выборы-перевыборы.

+100500
Имярек

22 октября 2018 -- 18:09 (мск)
*admin-а
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

22 октября 2018 -- 18:11 (мск)
Я понимаю, почему админ не хочет делать отдельную ветку для "поболтать". Там же могут подниматься такие темы, которые здесь категорически запрещены. Например, политика, религия и т.п. Как там у Чехова? "Как бы чего не вышло". Кто знает, куда кого занесет в словесных баталиях. Поэтому смиритесь и обсуждайте игровые и околоигровые темы в существующих ветках.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2218221922202221222222232224 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].