Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
21 октября 2018 -- 23:44 (мск)
Да, перегрузил теперь и открылось. До этого написано было, что владелец закрыл доступ
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
22 октября 2018 -- 05:59 (мск)
AnastasiaM, благодарю за ответы. Удачи вам!
AnastasiaM
27 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 октября 2018 -- 08:47 (мск)
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
22 октября 2018 -- 12:45 (мск)
alexbora - Я считаю было бы честно вообще запрещать участвовать в выборах тем, кто хоть раз посещал ОД (ну или хотя бы вводить более жесткие ограничения. Раз в 10 лет).
насчет "Раз в 10 лет" - Знаете, было бы несколько сотен активных форумчан и почти все выставлялись бы на голосование - дело другое. Но масштабы не те. Тем более только в одной серии могут участвовать уже побывавшие. Это немного. В последний раз вы были достаточно близко...
...Только теперь начинаю понимать какую пока единственную и глупую ошибку я совершил тогда, когда по всем законам форума мог поехать, но так изящно и красиво "*ПОДВИНУЛСЯ*", уступив дорогу прекрасному кандидату oxanka_21. А мог бы уже побывать...
А вот это было лишнее...
P.S. - Как бы то ни было - советую вам принимать участие в этом голосовании. Надо напоминать о себе.
Елена Астахова
40 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
22 октября 2018 -- 12:51 (мск)
В эту серию ожидаемо сложилась интересная ситуация. Анкеты условно можно разделить на три группы: от бывавших. подающих анкету неоднократно и абсолютных новичков. И абсолютно неизвестно, как проголосует на это раз форум. И у меня возник такой может несвоевременный вопрос к кандидатам: а как вы сами оцениваете свои шансы? Это ни в коем случае не прогноз, ни агитация, а скорее некая полушутка как снятие напряжение ожидания. Я лично себя ставлю где-то в серединке, место 4-5.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
22 октября 2018 -- 13:04 (мск)
Елена Астахова, я бы оценил, что в первой тройке будут «побывавшие». Все-таки такой шанс есть только раз в год. Вы в прошлый раз были очень давно, аргументация Артема убедительна. Я бы спрогнозировал себя на 3м месте :)
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
22 октября 2018 -- 13:14 (мск)
mearal, так Вы возьмётесь принимать прогнозы? Позже дадите адрес, куда слать?
Elena Len
28 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
22 октября 2018 -- 13:31 (мск)
Елена Астахова
Сложно ответить, особенно когда ещё не все анкеты поданы. Думаю, что буду не последней, и что хотя бы один из двух лидеров голосования будет из тех, кто уже бывал в ОД.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
22 октября 2018 -- 13:38 (мск)
Мне кажется, с уверенностью в этот раз можно спрогнозировать то, что количество голосов среди первых 4-5 мест распределится чуть ли не равномерно, вроде:
1) 17
2) 17
3) 16
4) 15
5) 15
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
22 октября 2018 -- 13:56 (мск)
Пусть определятся все кандидаты, подождите еще..
mearal
23 года
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
22 октября 2018 -- 14:02 (мск)
olalyaost
Вопрос ко всем кандидтом: кого из знатоков вы могли бы привести в пример подрастающему поколению и почему?
Я бы мог выделить Балаша Касумова, который с искренней добротой и уважением относится ко всем собеседникам.
mearal
23 года
22 октября 2018 -- 14:03 (мск)
Елена Астахова
И у меня возник такой может несвоевременный вопрос к кандидатам: а как вы сами оцениваете свои шансы? Это ни в коем случае не прогноз, ни агитация, а скорее некая полушутка как снятие напряжение ожидания.
Я думаю, что пока сбор анкет не закончен, точно рано говорить о прогнозах. Но, безусловно, каждый подающий анкету надеется попасть в число лидеров. Соглашусь с tevirp, есть ощущение, что голоса будут распределены более-менее равномерно.
mearal
23 года
22 октября 2018 -- 14:05 (мск)
tevirp
mearal, так Вы возьмётесь принимать прогнозы? Позже дадите адрес, куда слать?
Раз возражений не было и есть желающие, то проведу сбор прогнозов.
Тем, кто захочет поучаствовать, предлагаю после завершения сбора анкет (после 22-00 24 октября) прислать письмо на электронную почту (адрес будет указан 24 октября) где нужно указать, кто по Вашему мнению займет 1-е, 2-е и 3-е места, свой прогноз можно дополнительно прокомментировать. Письмо предлагаю писать в следующем виде:
1. (Участник, который по Вашему мнению займёт первое место)
2. (Участник, который по Вашему мнению займёт второе место)
3. (Участник, который по Вашему мнению займёт третье место)
Ваше имя/ник, которое будет указано при оглашении результатов прогноза.
Дополнительные комментарии (необязательно).
Лучший прогнозист, если захочет, сможет получить приз-книжку (воспоминания жены поэта Леонида Дербенёва), из которой я взял факт для вопроса Финала 2017 года (но выслать смогу её только в пределах России).
mearal
23 года
22 октября 2018 -- 14:12 (мск)
Ну и если ведущие голосования захотят сделать прогноз, то от них такие голоса приму только в первые часы голосования. И сам дам прогноз как можно раньше.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
22 октября 2018 -- 15:41 (мск)
А вообще т.с. конкурс прогнозов можно воспринимать как тренировку будущих ведущих основного голосования. Принцип-то один - получаешь письма и считаешь. Потом выкладываешь результаты. Может на будущее сделать именно так. Кандидаты в ведущие пусть на кошках на прогнозах тренируются.
Только хорошо бы под это дело сделать отдельную ветку форума, чтобы не мешать основному голосованию и не путать народ, особенно новичков.
admin, считайте это моей просьбой. Или не только моей, если кто-то присоединится. :-)
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2217221822192220222122222223 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|