Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
21 октября 2018 -- 20:13 (мск)
Уважаемые форумчане, напоминаем вам, что начался сбор анкет участников форума на возможность посетить зимнюю серию игр. Сбор анкет продлится до 24.10.2018 22:00:00, голосование с 24.10.2018 22:00:00 по 31.10.2018 22:00:00. Время московское.
ВНИМАНИЕ!Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.
Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью). 2. Возраст (полных лет). 3. Рост (с точностью до сантиметра). 4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве. 5. Откуда Вы? 6. Расскажите о вашей учебе или работе. 7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть). 8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик? 9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора. Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.
Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие.
На данный момент у нас:
Елена Астахова // Елена Астахова mearal // Межурецкий Артём Алексеевич _zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич sss.olga // Холоднова Светлана slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна ASK // Скубко́ Андрей Владимирович М.Михаил // Михеев Михаил Олегович Elena Len // Ленченкова Елена Павловна
Те, кто уже подал анкету, успеха вам! Те, кто ещё не подал, ловите успех за хвост, ведь осталось всего 74 часа до начала голосвания, которое, чувствую, будет жарким.
Сбор анкет и голосование проводят akmes, Наталья Царицанская и mcvvb.
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
21 октября 2018 -- 20:16 (мск)
olalyaost
Вопрос ко всем кандидтом: кого из знатоков вы могли бы привести в пример подрастающему поколению и почему? На такие вопросы отвечать сложно, не зная человека лично. Но попробую так, на основе игр, надеюсь ответ устроит. - Команда Виктора Сиднева - мудрость
- Алёна Повышева - жёсткость
- Андрей Козлов - прямолинейность
- Команда Бориса Белозерова - целеустремлённость
- Алесь Мухин - изобретательность
В принципе так можно охарактеризовать и команды, и игроков.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
21 октября 2018 -- 21:55 (мск)
Olalyaost, А.Козлова - как капитана, способного брать ответственность на себя. А.Друзя - как человека, связавшего всю свою жизнь с Игрой.
Б.Белозерова - как пример развития знатока / капитана.
Всю команду Б.Касумова - как пример командной работы.
А.Самулёва - как настойчивого человека (на мой взгляд, ему важно не «перегореть»).
М.Поташева - как умного и скромного человека.
Б.Левина - как человека с чувством юмора.
А.Повышеву - как женщину, которая может управлять пятью серьёзными мужчинами в пиджаках :)
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
21 октября 2018 -- 22:03 (мск)
ASK
Я бы ещё добавил от себя если не возражаете.
Н.Крапиля - как аналитика всего, что происходит в ЧГК и вокруг него.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
21 октября 2018 -- 22:06 (мск)
valentina_ch
...вчера закончился осенний "любительский турнир" в чате. Elena Len себя в нём очень достойно зарекомендовала, на мой взгляд. А вот, к примеру, Alexbora вчера заглянул на минутку во время игры и тут же вышел. Я понимаю, разные бывают обстоятельства, но для меня лично этот факт о многом говорит. Этот факт как раз ни о чём не говорит. Я тоже не участвую в играх в чате и что?
Это не моё.
AnastasiaM
27 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 октября 2018 -- 23:03 (мск)
1. Малышева Анастасия Львовна
2. 27 лет
3. Рост 171 см
4. https://yadi.sk/i/jfQ1i9Pk-C6Nhg
5. Москва
6. Я работаю переводчиком немецкого языка. Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Много лет играю в Что?Где?Когда? в брейн-клубе МГУ. Все началось с того, что в 12-летнем возрасте я пришла в дом пионеров там же, на Воробьевых Горах. Тренировки и игры среди детских команд у нас вел Владимир Григорьевич Белкин из команды Алексея Блинова. Сейчас на турнирах в МГУ иногда играют знатоки из телеклуба, например, команда Бориса Белозерова, а координатор брейн-клуба МГУ недавно участвовал в «Своей игре» на НТВ.
7. Отправляла 14 вопросов в качестве телезрителя. Пока ни один не сыграл. В перерывах между сериями смотрю белорусское ЧГК. Еще интересно было увидеть передачи, которые один сезон выходили в США по лицензии «ТВ-Игры», там сделали совсем другой формат. Кроме ЧГК, очень люблю танцы: спортивные бальные, аргентинское танго, рок-н-ролл, хастл. Часто танцую на Фрунзенской набережной, недалеко от Нескучного сада и ОД. Другие увлечения – аудиокниги, плавание, лыжи. По профессии обычно перевожу тексты и выступления на техническую тематику, но «для себя» занимаюсь переводом немецкой поэзии. 8. Хочу почувствовать незабываемую атмосферу Охотничьего Домика, посмотреть, как «щелкает» правильная версия за столом, находясь в нескольких метрах от знатоков.
9. Я раньше не была в ОД. Это первая попытка на форуме.
AnastasiaM
27 лет
21 октября 2018 -- 23:09 (мск)
Ответы на вопросы Мишель:
1. Любимая цитата: «И на Марсе будут цвести яблони» Рэй Брэдбери
2. Любимая книга: Сложный вопрос. Стругацкие, Оскар Уайльд, Анна Ахматова... Но если нужно назвать одного автора, это будет Пушкин. Как говорится, не знаешь, как отобрать версию, отвечай... :-)
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете: а) самый лучшим, Первое место делят вопросы о танго «Из-за одной головы» и о двух магазинах конфет. б) самым худшим? Не очень люблю вопросы о загадках и приспособлениях.
4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте? Любимые команды – Белозерова и Касумова. Невозможно решить, кого заменить, поэтому бросила бы жребий.
5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь? Возможно, это были бы новые идеи, связанные с музыкальной паузой. Полностью поддерживаю мысль, которую уже высказывали – перенести трансляцию с воскресенья на субботу.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
21 октября 2018 -- 23:10 (мск)
Бася, не зря же говорят, что на вкус и цвет товарища нет
AnastasiaM
27 лет
21 октября 2018 -- 23:13 (мск)
Olalyaost, я привела бы в пример Ольгу Быкову из команды Белозерова. Чтобы показать, что ум - это модно и интересно.
akmes
37 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
21 октября 2018 -- 23:30 (мск)
AnastasiaM, доступ к фото закрыт
kinko
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, СПб
21 октября 2018 -- 23:33 (мск)
AnastasiaM, доступ к фото закрыт
akmes, а у меня нормально открывается.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
21 октября 2018 -- 23:34 (мск)
Elena Len
28 лет
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
21 октября 2018 -- 23:34 (мск)
akmes
У меня открылось фото AnastasiaM
AnastasiaM
27 лет
21 октября 2018 -- 23:35 (мск)
Akmes, перепроверила, вроде открывается.
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
21 октября 2018 -- 23:37 (мск)
У меня открылось 30 минут назад, сейчас тоже
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2216221722182219222022212222 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|