Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2215221622172218221922202221 ... 27022703
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

21 октября 2018 -- 07:50 (мск)
АК-90-это видимо как раз то фото,которое не открылось,читать форум все таки нужно.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 08:22 (мск)
АК-90, именно вам, как кандидату на попадание в ОД, читать форум просто необходимо. Хотя бы просто для того, чтобы не попадать в такие курьёзные ситуации)
Elena Len
28 лет

Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 12:33 (мск)
1. Ленченкова Елена Павловна
2. 28 лет
3. Рост 176см
4. https://yadi.sk/i/14p64wd_xQD4Ug
5. Большую часть жизни, начиная с рождения, провела в приморском г. Находке, училась в университете в г.Хабаровске, последние 7 лет живу и работаю в г. Москве
6. По специальности - строитель железных дорог и практически весь период деятельности трудилась в сфере железнодорожного проектирования, с начала текущего месяца сменила место работы и даже слегка сферу: теперь проектирую автомобильные дороги. Произошло это из-за моего постоянного желания «объять необъятное» и «хочу все знать». Имею за плечами написанную кандидатскую диссертацию по моделированию трассы железнодорожного пути, которую готовлюсь представить к защите.
7. Увлекаюсь кулинарией, особенно что касается приготовления десертов, вязанием тёплых свитерочков, вышиванием бисером икон, изучением языков: помимо английского, могу читать и писать на итальянском, недавно взялась за японскую хирагану, посредством стретчинга тянусь к идеальным шпагатам. В интеллектуальных играх принимаю участие со школьной скамьи. Когда я училась в 10м классе, мою команду пригласили в Санкт-Петербург для участия в финале одной из таких игр. Для подростков, преимущественно не выезжавших за пределы Приморья, такой шанс стал просто голубой мечтой. Однако, городская администрация оплачивала такие поездки только студентам, а школьникам отказала, посоветовала искать спонсоров)) К сожалению, в нулевых цены на авиабилеты были запредельно высоки, поэтому рассчитывать на родительские средства не приходилось. Обойдя с письмами с просьбами о спонсорской помощи, порты, пароходства, компьютерные фирмы и другие ведущие организации Находки, мы везде получили отказ, но занятие это было увлекательное) Лет через 5 мы все-таки съездили в СПб, тем же составом, за свой счёт, но, к сожалению уже без интеллектуальных игр.
8. Как, наверное многие, смотрю ЧГК, сколько себя помню, это единственная передача, которую в детстве мне разрешалось смотреть в столь поздний час. Попасть в домик во время игры - мое заветное желание, потому что я люблю игру, являюсь ее поклонницей и хочу один раз увидеть, чем 100 раз услышать, как же она создаётся.
9. Вторая попытка. Первая была на прошлом голосовании. В этот раз не решалась подать анкету наверное из-за неверия в благосклонное отношение форума к моей кандидатуре. Решилась, так как в конце концов, я прежде всего соревнуюсь не с кем-то, а сама с собой. Может быть, это голосование укажет мне, изменилось ли отношение форума и в какую сторону, в каком направлении двигаться дальше.
10.История. Когда я только переехала в Москву, мой утренний путь на работу проходил в таком месте, где я с определенной периодичностью, связанной с сериями игр, встречала Александра Абрамовича Друзя. Каждый раз у меня немного подкашивались ноги, хотелось и автограф взять, и сфотографироваться, но мой внутренний судья, говорил мне, что человек идёт по своим делам, и не стоит нарушать его покой. Прошли годы, и я оказалась в такой ситуации, что Александр Абрамович сам мне вручил свой автограф и было выделено специальное время, чтобы сделать фото с ним. Нужно было всего-то одержать победу в игре. Как у Булгакова: «Никогда ничего не проси, <...> сами придут и все дадут». Фото
https://yadi.sk/i/R-kRmiPgw4Rb5A
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

21 октября 2018 -- 12:41 (мск)
Elena Len, ждала Вашу анкету. Удачи и скорого исполнения мечты!
Elena Len
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 12:42 (мск)
Мишель, спасибо за побуждающие к рефлексии вопросы!

Ваша любимая цитата?

И при смехе иногда бывает болит сердце, и концом радости бывает печаль.

2. Ваша любимая книга?

Не могу дать однозначный ответ, так как люблю разную литературу, преимущественно художественную. Самое сильное впечатление из прочитанного за последние годы произвела книга «Крестный отец» Марио Пьюзо.

3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете:

Если позволите, отвечу снова о самых запомнившихся, так как за все годы было много и блестящих вопросов, и тех, что можно было доработать

а) самый лучшим:

Почему-то очень запомнился мне вопрос про терапевта, как он работал с анализами пациентов, верно ответил Поташев и вопрос про строительный уровень, не ответил Пельш. Наверно это был один из первых вопросов телеигры, на который мне удалось найти ответ да ещё и в финальном вопросе игры, при том что знаток, хоть и не из клуба, его не нашёл.

б) самым худшим?

Мне не очень нравятся вопросы из пабликов в соцсетях, на которые знает ответ каждый юзающий соцсети подросток, потому что они дискредитируют знатоков, эти самые соцсети не жалующих.

4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте?

Любимая команда - команда Сиднева. И пожалуй, я бы заняла место А.А. Друзя. При проигрыше можно было оправдаться тем, что без ведущего игрока сложно выиграть) А при выигрыше, - что заменила САМОГО Друзя)

5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь?

Сделала бы более прозрачной и доступной процедуру попадания за игровой стол. Из любого эфира игры понятно, как отправить вопрос, но вот как попасть за стол? Для меня это до сих пор остаётся загадкой, если только для меня, то повторюсь, что в передаче об этом не слышала. P.S. Недавно в приложении увидела конкурс на попадание за игровой стол семьи, но, если я все верно поняла, это разовая акция.
Elena Len
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 12:43 (мск)
Наташа театралка
Спасибо Вам, приятно слышать!)
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

21 октября 2018 -- 13:52 (мск)
изменилось ли отношение форума и в какую сторону

Elena Len, скажу за себя, что моё отношение изменилось, и очень круто (точнее, оно появилось... раньше его просто не было). В первой Вашей анкете я заметила мельком просто симпатичную смышленую девушку. А в этой анкете я теперь вижу "страшное" сочетание очень красивой и очень умной женщины.

:) Спасибо, что подали анкету. Прочла как увлекательный рассказ.
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

21 октября 2018 -- 14:33 (мск)
Elena Len, спасибо и респект за то, что не стали убегать от неудобных вопросов))
Elena Len
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 14:55 (мск)
tevirp
Спасибо огромное за комплименты и слова поддержки! Не могла даже, подумать, как приятно слышать такое от почти незнакомого человека! Благодарю!
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

21 октября 2018 -- 15:27 (мск)
А мне хочется вот о чём сказать. Любовь к интеллектуальным играм проявляется ведь не только в просмотре игр по ТВ. Вот буквально вчера закончился осенний "любительский турнир" в чате. Elena Len себя в нём очень достойно зарекомендовала, на мой взгляд. А вот, к примеру, Alexbora вчера заглянул на минутку во время игры и тут же вышел. Я понимаю, разные бывают обстоятельства, но для меня лично этот факт о многом говорит. Вот так и у каждого из форумчан своё личное мнение складывается из мелочей, и это мнение влияет на наш выбор при голосовании. Нет здесь никакого заговора против Вас, Alexbora, поймите же это, пожалуйста!
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

21 октября 2018 -- 17:31 (мск)
Столько интересных анкет! Сеачала, признаюсь, думала голосовать за тех, кто уже был в домике, все-таки раз в год только у них такая возмоможность есть. А теперь прямо разрываюсь.
Elena Len, у вас прекрасная анкета! Желаю вам удачи!
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

21 октября 2018 -- 18:00 (мск)
Вопрос ко всем кандидтом: кого из знатоков вы могли бы привести в пример подрастающему поколению и почему?
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 18:30 (мск)
Поскольку лично из знатоков ни с кем не знакома и как человека не знаю никого, в пример приводила бы такие их качества, как профессианализм, интеллект, кругозор, в хорошем смысле слова азарт и любовь к своему делу. А знатоки так сказать молодого поколения вполне могут служить примером для подростков в достижение своих целей в ближайшем будущем.
Elena Len
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 18:48 (мск)
Ozerkina
Огромное спасибо!
Elena Len
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2018 -- 18:52 (мск)
olalyaost
Я бы привела в пример всю команду Бориса Белозерова и самого Бориса в частности, так как эта молодая команда ближе всех по возрасту к подрастающему поколению, а значит, следуя их примеру, молодежь увидит плоды своих усилий быстрее! Молодые игроки, не уступающие по уровню своих знаний старожилам клуба, поражающие обширностью своих знаний, на мой взгляд, достойны восхищения.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2215221622172218221922202221 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].