Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 октября 2018 -- 23:53 (мск)
Этим своим постом просто хочу выразить свою поддержку alexbora.
Я не вижу у него никакой злости и чего-то там еще негативного.
alexbora, никуда не уходи, делай что делаешь. Пусть даже ценой непопадания в Домик.
А Домик будет. В твоем случае не сразу, но будет.
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
21 октября 2018 -- 00:00 (мск)
Bao75
я прекрасно понял и запомнил принцип форума. Тогда объясните мне чем за неделю отличились последние побывавшие в ОД!?
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
21 октября 2018 -- 00:06 (мск)
alexbora, ты не злой, но от твоих сообщений исходит ужасный негатив. Давай вспомним летнее голосование, кто там победил? Люди, которые только пришли на форум, подали анкету один раз и поехали. На осеннем голосовании, кто победил? Тоже люди подавшие анкеты первый раз. А теперь тебе надо думать, почему, те кто пришёл после тебя попадают сразу? А ты, почему-то обижен на форум?
alexbora
34 года
21 октября 2018 -- 00:09 (мск)
Имярек- точно
Даже моё одно из любимых выражений подходит как нельзя кстати. Делай что должен и будь что будет. У каждого свой путь к домику. Кому-то пять шагов, а кому-то 100.000. Но чем длиннее и труднее этот путь, тем конечная цель больше ценится и тем приятнее чувство достигнутого///
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
21 октября 2018 -- 00:13 (мск)
alexbora объясните мне чем за неделю отличились последние побывавшие в ОД!?
НИ ЧЕМ... просто тех кто хоть чем-то отличился на тот момент не было в кандидатах. поэтому пришлось выбирать просто для того чтобы не пропали места.
oxanka_21
25 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
21 октября 2018 -- 00:14 (мск)
alexbora, я вам искренне рекомендую (если вы действительно хотите побывать в ОД) не начинать этих бесполезных споров и дискуссий. В вашем случае, грань между агрессией и обостренным чувством справедливости очень тонкая. Одно принимается за другое. Постарайтесь искренне полюбить форум, а не использовать его только для достижения собственной цели. Подавайте анкету на каждую серию. Участвуйте в обсуждениях. Но только, пожалуйста, будьте более дружелюбно настроены и тогда форум точно ответит вам взаимностью
alexbora
34 года
21 октября 2018 -- 00:25 (мск)
Наталья Царицанская
Да ни на кого я не обижен, откуда вы это всё берёте!? Злость,обида,негатив в сообщениях!///
Те кто попадают сразу, ради бога, я только рад за них. Форум выбирает тех, кто отличился, значит они чем то отличались...или просто пальцем в небо ,для того чтобы не пропали места/
...Только теперь начинаю понимать какую пока единственную и глупую ошибку я совершил тогда, когда по всем законам форума мог поехать, но так изящно и красиво "*ПОДВИНУЛСЯ*", уступив дорогу прекрасному кандидату oxanka_21.
А мог бы уже побывать...
oxanka_21
-вот к чему приводит дружелюбный настрой. Об этом моём поступке все сразу забыли... и тогда форум точно ответит вам взаимностью
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
21 октября 2018 -- 00:36 (мск)
alexbora, не поехал бы ты тогда, летом. Провели бы мы с Алексеем второй тур и победила oxanka_21. А вот если бы ты вёл себя по другому, то осенью ты б поехал. Потому что форум не забывает добрые поступки. Но тебе же надо было "обидеться"...
oxanka_21
25 лет
21 октября 2018 -- 00:39 (мск)
alexbora, если я не ошибаюсь, мы набрали одинаковое количество голосов. Откуда такая уверенность, что поехали бы именно вы (в случае голосования)? Не стоит прикрываться мнимым джентльменством, это уж точно не даёт вам преимущество и не красит вас. Увы, попытка в очередной раз поддержать вас,не увенчалась успехом.
oxanka_21
25 лет
21 октября 2018 -- 00:42 (мск)
alexbora, и всё-таки, желаю вам удачи и хотя бы немного мудрости и терпения
alexbora
34 года
21 октября 2018 -- 00:42 (мск)
Ладно. Не будем продолжать этот бесполезный спор, как заметила верно oxanka_21. Каждый видит всё происходящее со своей колокольни и почему одно и тоже всегда по разному.
alexbora
34 года
21 октября 2018 -- 00:45 (мск)
oxanka_21
О моей мудрости точно не форуму судить, а уж терпения у меня на всех хватит.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
21 октября 2018 -- 06:12 (мск)
М.Михаил, вы написали alexborе: "Вы себя называете чужой для форума..." если что, это форумчанин мужского полу :)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
21 октября 2018 -- 06:57 (мск)
Bao75, я один из тех, кто не читает форум потому что не хочу в перебранку с кем-либо отстаивая её. Я написал её не для этого. В моём случае вообще говорить о ней - абсурдно. Вы можете писать все, что хотите,это право каждого, но не думаю, что это украсит вас. А теперь всем: фото в моих руках это обложка альбома Эминема "Recovery" и скрин одной из игр ЧГК. И я не собирался оставлять вас, я не злюсь на вас, даже если я вам не нравлюсь, это не важно. Порождать добро. Кто, если не такие как я?
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
21 октября 2018 -- 07:33 (мск)
alexbora, просто подавайте анкету :) голосует 60-80 человек, а о своем желании голосовать за "старичков" заявило гораздо меньше людей.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2214221522162217221822192220 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|