Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2213221422152216221722182219 ... 27022703
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

20 октября 2018 -- 22:31 (мск)
alexbora
Благодарю за поддержку, но не вижу смысла!
В этот раз свои люди (так сказать) для форума вернулись в бой...а я пока ещё чужой. (ух ты, даже в рифму вышло)
Я уже даже вижу перед глазами тройку лучших. Могу *Имяреку* хоть сейчас свой прогноз отправить и думаю что на 80% он будет верным.

Вы себя называете чужой для форума, но зарегистрированы чуть менее года назад, тогда как можно назвать меня? Не стесняйтесь участвовать в конкурсе, Вас не съедят :). Больше анкет = интереснее голосование.
ASK
38 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

20 октября 2018 -- 22:37 (мск)
Если до поездки человек писал посты, выставил анкету (иногда по многу раз), съездил, написал отчет и всё, его не видно, он получил то что хотел. Его больше ни форум, ни данная ветка не интересует. Следующая возможная поездка от форума для него бесконечно далека, мотивация участия в форуме потеряна.
alexbora
34 года

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

20 октября 2018 -- 22:40 (мск)
М.Михаил
Вы себя называете чужой для форума, но зарегистрированы чуть менее года назад, тогда как можно назвать меня?
Не в обиду будет сказано, но в вашем случае-для форума вас вообще нет пока.
ultrakost
44 года

Дата рег.: 29 марта 2013 г.
Место жительства:
Россия, Углич

20 октября 2018 -- 22:40 (мск)
alexbora, если вы чувствуете себя чужим для форума, то наверное не просто так. Я давно читаю ваши сообщения - и у меня нет желания за вас голосовать, и я не хочу, чтобы такой человек как вы побывал в домике - вы очень злой, и часто считаете свое мнение единственным правильным
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

20 октября 2018 -- 22:45 (мск)
Главное - не время, которое ты на форуме, а то, как ты себя показываешь... Люди не дураки, всё видят, всё понимают.
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

20 октября 2018 -- 22:46 (мск)
ultrakost
---Ну вот еще один нашелся, кто меня записал в список *злой*. Видно это тактика такая на форуме.
Найдите мне за год хоть одно сообщение , где я хоть кому-то , что-то злое сказал. А мнение - на то это и форум, чтобы мнения свои высказывать. И я их между прочим некому никогда не навязывал, а говорил как думаю!
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

20 октября 2018 -- 22:54 (мск)
ASK
мотивация участия в форуме потеряна
Не соглашусь на счёт мотивации. Люди ведь не только в ветке *как попасть в ОД* общаются, но и в других, обсуждают игры, читают летопись, смотрят трансляции Е.Галкина из-за кулис так сказать и т.д...
alexbora
34 года

Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

20 октября 2018 -- 22:56 (мск)
полярная совка
Люди не дураки, всё видят, всё понимают.
Видят, да не всё...понимают - да не запоминают!
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 октября 2018 -- 23:04 (мск)
alexbora, не обижайтесь, другие тоже говорят, как думают. Да все на форуме так делают, это действительно такая тактика- говорить, как думают люди )
Наташа театралка
42 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

20 октября 2018 -- 23:17 (мск)
спокойствие, моё состояние души

М.Михаил, мне симпатична эта позиция, пусть она приведёт Вас к осуществлению мечты.
М.Михаил

Место жительства:
Москва

20 октября 2018 -- 23:25 (мск)
Наташа театралка
Спасибо. Кстати, Владимир не совсем чужой мне город, а если быть точнее - Оргтруд, я думаю знаете это место. После Москвы отдохнуть, самое то, хоть и далековато
М.Михаил

Место жительства:
Москва

20 октября 2018 -- 23:28 (мск)
Татьяна

М.Михаил, в этот раз не смогу за Вас проголосовать, т.к. уже сделала выбор, но обязательно проголосую в следующий раз, не пропадайте

Мне понравилась тут атмосфера, пропасть не пропаду, но после отпуска активность может уменьшится.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

20 октября 2018 -- 23:46 (мск)
alexbora - просто хочу напомнить принцип: тут выбирают кандидата ОТ форума за то что данный человек сделал ДЛЯ форума. А не просто группа людей случайным образом выбирает некоего неизвестного им человека который ни чем не отличился до поездки и не факт что останется тут после поездки.
Я с гораздо большей охотой проголосую за человека который дважды уже бывал в домике и который "действует" на форуме с 2005 года, чем за новичка который клятвенно уверяет что он "с детства мечтает" но при этом говорит что ему нет времени читать форум (и мысленно подразумевает что форум ему то и нужен только чтобы пробиться в ОД) Для таких людей сейчас появилась масса других возможностей (от элементарной лотереи в группе ВК до различных конкурсов)
Поэтому ваш вариант о "справедливости единственной возможности" мне не кажется таковой.
М.Михаил

Место жительства:
Москва

20 октября 2018 -- 23:46 (мск)
Интересная штука получается:
Когда в мой адрес говорят типа alexbora, я так надеялась, что вы пропали с форума :))) - это никто злостью не считает!
А когда я чуть что скажу - сразу: вы ЗЛОЙ! прикольно(((
Ну а вообще это правильно. Душить тех, кто реально конкурентноспособен для поедки в домик.

Вы видимо не поняли иронию. Конкурентноспобен реально - если вы считаете таковым себя подайте анкету. Ничего сложного в этом нет.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

20 октября 2018 -- 23:47 (мск)
alexbora, Вы не только злой, а ещё и дико не последователен. Вы уж определитесь - у Вас "нет шансов" на домик, или же "Вы реально конкурентноспособен для поездки в домик".
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2213221422152216221722182219 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].