Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
20 октября 2018 -- 18:07 (мск)
Извините, 20 тысяч лье под водой. Нолики убрал телефон
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
20 октября 2018 -- 18:33 (мск)
М.Михаил, спасибо за ответы. И вам удачи в голосовании :)
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 октября 2018 -- 18:50 (мск)
Голосование обещает быть жарким!:) Тоже наверняка буду разрываться между несколькими претендентами, за которых хочется проголосовать. Но очень рада за Елену Астахову - что вновь пытает счастья, желаю ей обязательно попасть в Домик в этот раз!
Гаруспик
Дата рег.: 27 мая 2017 г.
20 октября 2018 -- 19:02 (мск)
В рамках предвыборной кампании mearal: во вчерашней игре белорусского клуба Артем отлично попал между защитником интересов знатоков и юридическим партнером игры, а Мухин даже пообщался с ним около минуты (где-то на отрезке 40:25, если смотреть запись на youtube).
alexbora
34 года
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
20 октября 2018 -- 20:17 (мск)
Всем форумчанам большой привет! Только что вернулся с отдыха на красном море. Быстро заглянул на форум , а тут так много за 2 недели всего написано. Прочитал. Опять в недоумении об отсутствии справедливости. В эту серию я так понял будут выбирать тех, кто уже бывал в домике. Получается кому-то по несколько раз, а кому - то ни разу. Печально. Сделал вывод, что подавать свою анкету на зимнюю серию бессмысленно. Прочитав сообщения, понял, что многие уже обозначили свой выбор и знают за кого отдать голос. Хотя еще не все желающие анкеты подали. Грустно, но ничего не поделать. Остаётся смотреть прямой эфир по телевизору и ждать сезона 2019. Желаю всем кандидатам удачи!
Елена Астахова
40 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 октября 2018 -- 20:22 (мск)
Полярная совка, спасибище! Надеюсь, конечно, но нас в этот раз такие мужчины претенденты! Артем, Андрей, удачи!
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
20 октября 2018 -- 20:42 (мск)
Уважаемые форумчане, напоминаем вам, что начался сбор анкет участников форума на возможность посетить зимнюю серию игр. Сбор анкет продлится до 24.10.2018 22:00:00, голосование с 24.10.2018 22:00:00 по 31.10.2018 22:00:00. Время московское.
ВНИМАНИЕ!Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.
Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:
1. Фамилия, имя, отчество (полностью). 2. Возраст (полных лет). 3. Рост (с точностью до сантиметра). 4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве. 5. Откуда Вы? 6. Расскажите о вашей учебе или работе. 7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть). 8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик? 9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.
Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.
Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие.
На данный момент у нас:
Елена Астахова // Елена Астахова mearal // Межурецкий Артём Алексеевич _zaharenok // Захарова Наталья Дмитриевна АК-90 // Кокшаров Антон Николаевич sss.olga // Холоднова Светлана
slavechko // Барменкова Ярослава Андреевна
ASK // Скубко́ Андрей Владимирович
М.Михаил // Михеев Михаил Олегович
Сбор анкет и голосование проводят akmes, Наталья Царицанская и mcvvb.
oxanka_21
25 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
20 октября 2018 -- 20:55 (мск)
alexbora, и всё-таки зря вы не хотите попробовать подать анкету и на этот раз. Много достойных кандидатов-значит и разброс голосов будет большим. Наверняка найдутся те, кто с удовольствием проголосует и за вашу анкету. Мне кажется, нельзя упускать ни единой возможности исполнения желания)
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Собачкина столица
20 октября 2018 -- 21:02 (мск)
Хотелось бы спросить у господина Михеева вот о чем. Вы написали, что любите отдыхать за рулем. Это как понимать? Вы ведете автобус и читаете книгу? Или играете в телефоне? Или, может быть, вы спите за рулем? Как-то вот боязно становится за ваших пассажиров. Хотя мне вот ваша профессия очень нравится. Представитель настоящего рабочего класса. А то кандидаты какие-то малопонятные мне профессии.
alexbora
34 года
20 октября 2018 -- 21:40 (мск)
oxanka_21 Благодарю за поддержку, но не вижу смысла! В этот раз свои люди (так сказать) для форума вернулись в бой...а я пока ещё чужой. (ух ты, даже в рифму вышло)
Я уже даже вижу перед глазами тройку лучших. Могу *Имяреку* хоть сейчас свой прогноз отправить и думаю что на 80% он будет верным.
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
20 октября 2018 -- 21:46 (мск)
alexbora, в прошлую зиму «побывавшие в ОД» тоже заявлялись, а поехала форумчанка-новичок.
Интересно, когда в последний раз форумчанин посещал Домик повторно? Если не ошибаюсь, это событие было 3 года назад (зимой 2015).
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
20 октября 2018 -- 22:00 (мск)
alexbora, могли бы Вы более аргументированно свое мнение высказать, в чем несправедливость?
Многие посетившие ОД высказывались, что при посещении все прошло как один миг и было бы здорово второй раз съездить! Для таких случаев сейчас предусмотрена зимняя серия в которую могут подать анкеты в том числе и уже посетившие, а также новички. Ранее данного правила не существовало и посетившие могли подавать анкеты на любую серию, но и в этих случаях чаще выбирали тех, кто еще не был.
А многие, получив «заветный билетик» покидали форум навсегда (при желании можно и статистику составить по тем кто остался на форуме после посещения).
Здесь ведь форум, который подразумевает общение, высказывание мнений, а не очередь за билетами в Домик.
М.Михаил
20 октября 2018 -- 22:16 (мск)
Инесса Арманд Мне сам процесс вождения по душе, это тот случай, когда занимаешься тем делом, что тебе нравится.
Я люблю дорогу такую, какая она есть. Хоть городскую с её пробками, хоть за городом, где можно оторваться в пределах правил дорожного движения. Минивэны и универсалы японского автопрома моя слабость.
М.Михаил
20 октября 2018 -- 22:27 (мск)
А многие, получив «заветный билетик» покидали форум навсегда (при желании можно и статистику составить по тем кто остался на форуме после посещения
Могу ответить за себя. Я зарегистрирован на нескольких форумах, но активно пишу только на одном, остальные в основном читаю, это вы считаете, что я покинул форум? Форумы кстати на узкую тему, которая мало кому интересна.
alexbora
34 года
20 октября 2018 -- 22:28 (мск)
ASK
С удовольствие аргументирую своё мнение. Для многих оно покажется жестким но оно моё, тем более вы попросили. Я считаю было бы честно вообще запрещать участвовать в выборах тем, кто хоть раз посещал ОД (ну или хотя бы вводить более жесткие ограничения. Раз в 10 лет). Ведь игру любят тысячи, десятки тысяч... а домик один. И почему кто-то больше заслужил , а кто-то меньше не пойму! И неважно останется человек после поездки в ОД или нет. Это дело сугубо личное. И по вкладу на форуме оценивать тоже не правильно. Если я меньше чем другие в виду разных причин общаюсь здесь, не значит , что я люблю эту игру меньше чем другие. Поэтому вывод прост. Чтобы увеличить % возможного попадания тех кто НИКОГДА не был внутри на пр.эфире, нужно уменьшить количество участников. Называется просто: был там,увидел,получил эмоции-дай другому всё это ощутить. Я бы сам именно так поступил, независимо от того насколько там мне бы понравилось///
-ну как-то так
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2212221322142215221622172218 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|