Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
oxanka_21
25 лет
Дата рег.: 8 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Воронеж
19 октября 2018 -- 19:28 (мск)
valentina_ch, что-то вы совсем разные вещи сравниваете. Разница в том, что hardcorepanda мечтает хотя бы раз побывать на игре, между тем, как некоторые форумчане бывали в ОД не раз.
mearal
23 года
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
19 октября 2018 -- 19:30 (мск)
Мишель, на большинство Ваших вопросов имеется не один ответ, поэтому напишу то, что первым приходит в голову.
1. Ваша любимая цитата?
Почему-то пришли строчки из песни польского автора Яцека Качмарского:
Bo uprawiać smokobicie
Łatwiej, niźli walczyć z życiem...
2. Ваша любимая книга?
Первой пришла на ум - "Самая лёгкая лодка в мире" Юрий Коваль
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете:
а) самый лучшим, назову тот, который мне больше всего нравится из моих сыгравших вопросов - это вопрос про полосу отчуждения на Тихвинской водной системе.
б) самым худшим? не понравился, например, вопрос из 13 сектора два года назад про то, каким было третье желание в цветике-семицветике
4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте?
Любимая команда сейчас - Балаша Касумова. Они столько лет играют почти одним составом, что мог бы предложить поменяться на одну игру с Эльманом Талыбовым, который здесь "новичок".
5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь?
У меня нет такого огромного опыта в ЧГК, как у телегруппы, поэтому о роли главного трудно задумываться. Было бы интересно увидеть сектор, где против знатоков с вопросами играли бы их коллеги-знатоки.
mearal
23 года
19 октября 2018 -- 19:31 (мск)
NikolaSu, спасибо! Не слышал этой песни раньше.
mearal
23 года
19 октября 2018 -- 19:31 (мск)
По поводу прогнозов, ели кто забыл... mearal выражал желание взять это на себя. Но это было давно, может что и изменилось у него. Ведь он сам подал анкету. По мне так это не помешает, но вдруг.
Если ни у кого возражений не будет, то после окончания сбора анкет могу провести сбор "прогнозов" кто победит в голосовании. Если кому-то интересно, то могу разыграть приз-книжку (воспоминания жены поэта Леонида Дербенёва), из которой взял факт для вопроса Финала 2017 года (правда выслать смогу её только в пределах России).
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
19 октября 2018 -- 19:36 (мск)
hardcorepanda
23 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Сгущенка-сити
19 октября 2018 -- 19:37 (мск)
valentina_ch, а я ни на кого и ни на что не обижаюсь. Не умею я обижаться.Предпочтения мне кажется будут на стороне стариков, но кто знает. Голосование покажет
_zaharenok
21 год
Дата рег.: 5 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
19 октября 2018 -- 21:33 (мск)
Ответы на вопросы Мишель
1. Ваша любимая цитата? Хотелось бы подстроить этот вопрос под себя и написать про любимую поговорку. Даже скорее это мой девиз в настоящее время. "Большому кораблю-большое плавание". 2. Ваша любимая книга? Книга Б. Пруса "Фараон".
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете: а) самый лучшим, Вопрос о курочке Рябе.
б) самым худшим? а вот здесь затрудняюсь. Подумаю по-лучше и доотвечу.
От себя хотела бы добавить про лучший и худший ответ. Лучший ответ - это ответ А. Повышевой об НЛО, а худшиий - ответ Блиновой о помидоре, как о фрукте и овоще.
4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте? Любимая команда - команда К. Рудера. Заняла бы место Евгения Фионова. Уж очень сильно он волнуется и из-за этого сбивается. Но я бы точно не хотела играть в ЧГК как знаток. Поэтому желаю Евгению Фионову побороть свои волнения и делать чуть больший вклад в игру команды.
5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?" Что вы сделаете в первую очередь?
Дала бы возможность побывать в Домике одному-паре человеку на каждой игре. Тогда бы практически все достойные кандидаты могли осуществить свои желания.
Ну и изменила бы правила 13 сектора. Например, заранее делала отбор потенциальных вопросов, оставляя примерно 10-15, возможно и больше. Когда 13 сектор выпадает, компьютер выбирал бы случайный из этого числа. Таким образом, исключалась бы возможность попадания некорректного вопроса, и, как следствие, снизилась бы вероятность спорных моментов.
slavechko
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 октября 2018 -- 22:01 (мск)
1. Барменкова Ярослава Андреевна
2. 33 3. 167 см 4. https://clck.ru/EZmu5
5. Из Новороссийска, сейчас живу в Москве 6. Я работаю промышленным дизайнером. Создаю объекты от идеи до запуска в производство. Работа интересна тем, что всегда что-то новое, а сложна тем, что много неопределённости. Иногда процесс рождения идеи очень болезненный. Ещё недавно я начала разрабатывать мужские серьги, посмотрим, во что это превратится.
7. Тут ничего не поменялось. Я люблю что-то создавать, что-то физическое, что можно пощупать или хотя бы просто смотреть на это – все виды творчества, хэнд-мейда, ремёсел и чпу производства – это моё. Ещё я любою путешествия и играть на ударных. Люблю иностранные языки и книги.
8. В прошлый раз у меня была классная история про Михаила Филюшина и Месси, а в этот даже не знаю, чем вас очаровать). Расскажу как есть. Что?Где?Когда? я смотрю как длинный и самый лучший сериал, как ведётся, с самого детства. Пропустить прямой эфир меня может заставить только полёт на Марс, ну, или если полёт на Марс зависит от меня. Так что в это время меня никто уже никуда не зовёт. Трансляции до и после игры тоже, естественно, смотрю и они для меня открыли новое понимание игры и игроков. А где-то год назад поставила себе цель сфотографироваться со всеми из них. Было это так. На одной из чгк игр на работе у моего мужа был приглашённый гость - Ким Галачян. Когда все с ним фотографировались, я и не думала этого делать, как-то неловко мне. Все разошлись, а я загрустила. Когда на следующий раз его снова пригласили, у меня уже было желание сфотографироваться сильнее, чем чувство такта, и ещё, что хочу целую коллекцию фотографий со всеми, кто причастен к чгк) Никогда я не фанатела по музыкантам там или актёрам. А игроки чгк показались мне достойными кандидатами для фанатения) Потом были: Друзь, Филюшин, Левин, Алексеев, Белозёров, Галкин, Крюк, Козлов, Алёхин, Поташёв и Овдеенко. Последовательность по времени. Жизнь в Москве открывает большие возможности для такого рода челленджей) В шутку рассказываю, как я буду выслеживать последнего чгкшника, который ускользнёт от селфи со мной, и караулить его около дома))) Но в домик я иду не за этим! Есть особая прелесть встречать игроков в других местах и там фотографироваться. В Домике же я хочу посмотреть, как всё происходит на самом деле изнутри. Я тоже была на съёмках Брейн Ринга, и я в восторге от работы команды, это супер профессионалы. Большое удовольствие наблюдать, как они делают свою работу
9. Это вторая. Я вижу, что есть очень сильные претенденты, у которых большая поддержка на форуме, но не попытаться не могу)
sss.olga
Дата рег.: 19 октября 2018 г.
19 октября 2018 -- 22:11 (мск)
olalyaost, регистрировала меня на форуме дочь Ольга, поэтому и ник такой, не знаю, как поменять на более логичный
slavechko
19 октября 2018 -- 22:23 (мск)
Там выше ещё всем приветсвие перед моей анкетой)
А тут приветствие и ответы Мишель:
1. Ваша любимая цитата? "Душа человека есть арена взаимодействия и борьбы свободы и необходимости" Бердяев. Чувствую это постоянно.
2. Ваша любимая книга?
Сложно, конечно... Из последнего очень понравилось "Верхом на ракете" Майка Маллейна. Про космос всё люблю. Страшно даже подумать, а не люблю ли я космос больше, чем чгк?) был бы ещё форум на котором форумчане выбирали, кто полетит на Марс...)
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете: а) самый лучшим, самым худшим?
Да вы что. Я не смогу ответить, тут точно нет самого самого. Много и тех, и тех. И моя память не способна из всего количества отсортировать лучшее и худшее.
4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте?
Интересный вопрос) Любого, кроме капитана) Балаш, хороший капитан)
5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь? Не будь я промышленным дизайнером, то попыталась бы поискать возможности поработать в ИграТВ, они классные. Но, хоть господин ведущий и тоже закончил Бауманку, мне кажется, что сфера моих профессиональных интересов и опыта совсем в другом. Я не вижу себя создателем этой игры, поэтому откажусь.
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
19 октября 2018 -- 22:43 (мск)
slavechko, Ярослава, нравится Ваше фото с Брэйна. Расскажете после выхода программ в эфир о съёмках подробнее? Мне кажется, здесь, как и в жизни, специально очаровывать никого не нужно, искренность и естественность - лучшие достоинства ;-) Желаю удачи с посещением Домика в ближайшем будущем!
slavechko
19 октября 2018 -- 22:58 (мск)
Наташа театралка, ооооо, с удовольствием, но при личном общении лучше. Спасибо, за пожелание)
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
19 октября 2018 -- 23:02 (мск)
Хотел бы ответить на вопросы Мишель:
1) «Бороться и искать! Найти и не сдаваться!», «Относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе», ну и конечно «Что наша жизнь? Игра!», хотя считаю, что конечно жизнь намного сложнее чем любая игра.
2) В детстве любимая книга была «Два капитана» В.Каверина. Последняя прочитанная книга, которая мне понравилась - «Авиатор» Е.Водолазкина. Сейчас, в основном читаю детские книги - А.Барто, С.Маршака, К.Чуковского.
3) а) лучшие:
про 3 картинки «коробка», «глобус», «часы». И ответ И.Новикова на данный вопрос! Вообще, очень нравятся такие эмоциональные вещи, ни только в «Что? Где? Когда?»! Радость от озарения, догадки, победы, преодоления себя в чем то.
про семечки на светло-голубой скатерти
про академика Королева (тут нравится именно «народная смекалка» в конструкции вопроса. Такой бриллиант, а лежал прямо перед глазами).
б) худший:
вопрос из 13 сектора на игре, когда я был гостем в ОД - про счет в футбольном матче.
4) подчинюсь решению капитана Козлова
5) постараюсь договориться о проведении игр в субботу. Совсем другое ощущение смотреть игру когда впереди выходной и когда завтра на работу и голова уже начинает думать о работе.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
20 октября 2018 -- 09:44 (мск)
_zaharenok, slavechko - спасибо за ответы. Удачи вам в голосовании, но, хотя и были случаи, что при подаче анкет от "старичков" и "новичков" побеждали новички, но в этот раз, на мой взгляд, форум настроен выбрать именно "старичков". Пожалуй, что и я в этот раз отдам предпочтение им, но не потому что считаю вас не достойными,вовсе нет. С удовольствие проголосую за кого-нибудь из вас, но... в следующий раз. Но, всё же, вы правильно делаете, что подаете анкеты и в зимнюю серию, не боитесь конкуренции. Так держать!
ASK, то есть я правильно понимаю, что мы увидим и вашу анкету, просто вы её сейчас готовите, поэтому и ответили на вопросы сейчас, что бы потом не забыть? :)
ASK
38 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
20 октября 2018 -- 10:07 (мск)
Мишель, анкета готова еще год назад. Осталось ее немного подкорректировать.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2210221122122213221422152216 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|