Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2208220922102211221222132214 ... 27022703
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

18 октября 2018 -- 23:07 (мск)
Не только у Вас. АК-90, исправьте, пожалуйста
sss.olga

Дата рег.: 19 октября 2018 г.

19 октября 2018 -- 08:46 (мск)
Добрый день! Уважаемые любители что? где? когда?.
Уже более 8 лет я тайный читатель данного форма, тема "Как попасть в охотничий домик" моя самая любимая, но для меня это из области сказки, поэтому 8 лет я читаю отзывы счастливых форумчан, побывавших в этой волшебной атмосфере и все не решаюсь написать свою анкету. И вот настал тот день, когда я все ж решилась попытать счастья. Итак, моя анкета:

1. Холоднова Светлана Вячеславна

2. 56 лет

3. Рост: 168 см

4. http://savephoto.ru/f/103mz10bwz5mt19
http://savephoto.ru/f/10qldjuch0w1s19

5. г. Конаково Тверской области

6. На пенсии, работаю бабушкой с внуками

7. Увлекаюсь садоводством, имею большой дачный участок, на котором вместе с мужем растим множество самых разных цветов, ну и конечно, овощи, фрукты для детей и внуков

8. Попасть в охотничий домик для меня, наверно, как и для всех форумчан - это нереальная давняя мечта практически из молодости. Пользуясь возможностью, что я наконец-то зарегистрировалась на форме, хочется сказать огромное спасибо всем, кто причастен к данной передаче: продюсерам, операторам, ведущим, конечно же знатокам за ту волшебную атмосферу сказки, которая приходит в наши дома уже много лет, каждый раз, когда мы включаем телевизор и смотрим очередную игру Что? Где? Когда?. Игру любим всех семьей, дети и внуки также с удовольствием смотрят и с нетерпением ждут начала очередной серии игр.

9. Это моя первая попытка. Всем участникам голосования огромной удачи! Всем организаторам - спасибо, что делаете такое благое дело!
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

19 октября 2018 -- 08:58 (мск)
Что-то анкета АК-90 напомнила о "свято место пусто не бывает" и что на роль "бендковского" форума новый претендент. Странная анкета, хотя до психиатра мне, конечно...
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

19 октября 2018 -- 09:15 (мск)
Я вообще многое не поняла из анкеты АК-90 .Это несерьезно.
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

19 октября 2018 -- 09:27 (мск)
ВОПРОСЫ ДЛЯ КАНДИДАТОВ:
1. Ваша любимая цитата?
2. Ваша любимая книга?
3. Какой из вопросов за все годы и из любого клуба вы считаете:
а) самый лучшим,
б) самым худшим?
4. Вам предлагают стать знатоком в вашей ЛЮБИМОЙ команде, но, как вы понимаете, седьмого игрока за столом быть не может. Место какого знатока вы займёте?
5. Вас назначили Главным в "Что? Где? Когда?". Что вы сделаете в первую очередь?

Хотелось бы услышать развёрнутые ответы на эти вопросы. И не только от тех, кто уже подал анкету, но эти вопросы относятся и к тем, кто ещё только подаст свою заявку.
Евгений-телезритель
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

19 октября 2018 -- 09:27 (мск)
Поклонник, ну, в данном случае для постановки диагноза достаточно закончить среднюю школу :)
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

19 октября 2018 -- 09:50 (мск)
olga agapitova
Я вообще многое не поняла из анкеты АК-90 .Это несерьезно.

Думаю, что это классический троллинг, и ничего более.
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 октября 2018 -- 10:07 (мск)
Поклонник, Евгений-телезритель - ну давайте не будем обижать кандидатов.
Это самое страшное когда кто-то на основании школьного образования начинает делать экспертные заключения...
Да я тоже не всё понял из анкеты, особенно из последнего п.9...
ОНА - это видимо Игра? "писал ей" - видимо отправлял вопросы?
Вот то что "не смог в Нескучном саду найти ОД" ... вот это вызывает некоторое недоумение....
Поклонник
39 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

19 октября 2018 -- 10:26 (мск)
Bao75
ОНА - это видимо Игра? "писал ей" - видимо отправлял вопросы?
"Умная" - ок. "Высокая и стройная" - про ЧГК? Хм. Ну да кандидат сам пояснит. Наверное. Хотя тут Имяреку прогноз не засылай - голосов много не будет. С большой вероятностью 0.
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

19 октября 2018 -- 10:34 (мск)
Может нам,бестолковым,соискатель сам объяснит о чем это он?
Поклонник
39 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

19 октября 2018 -- 10:35 (мск)
Нужно было нечто, что вдохновило бы меня; но время шло, а "Recovery-2016" никто не выпускал
Глянул трейлер. На что может вдохновить такой фильм, ещё в контексте всей анкеты? Либо троллинг, либо "бендковский 2.0". В любом случае не стоит рассмотрения, как по мне. Хоть обижайся кандидат, хоть нет.
Инесса Арманд

Место жительства:
Собачкина столица

19 октября 2018 -- 11:14 (мск)
Я тут посмотрела в рейтинге МАК. Действительно, был такой игрок в тюменской команде "Дунькин Сад". А анкета написана так, как будто готовые фразы взяты из интернета. Художественный перевод и т.п. Несерьезный кандидат какой-то. Решил постебаться, наверное. Зря, конечно. Тут адекватные люди - шутки такого плана не пройдут.
Имярек

19 октября 2018 -- 11:29 (мск)
По поводу прогнозов, ели кто забыл. На странице 2163 я говорил, что больше не хочу этим заниматься. И mearal выражал желание взять это на себя. Но это было давно, может что и изменилось у него. Ведь он сам подал анкету. По мне так это не помешает, но вдруг.
В любом случае мне слать прогнозы не надо. :-)
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

19 октября 2018 -- 11:31 (мск)
А кто тебя спрашивает? У нас есть твоя почта :))
Имярек

19 октября 2018 -- 11:32 (мск)
salemakos :-)
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2208220922102211221222132214 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].