Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
mearal
23 года
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
18 октября 2018 -- 12:17 (мск)
lock73, о первом вопросе, который лежал, не сообщали. Поэтому был очень удивлён и рад, увидев вопрос на столе.
В вопросе о Тихвинской водной системе просили отсканировать страницы из книги-источника. Поэтому ждал, когда сыграет этот вопрос. Но и волновался, что вопрос могут и не положить. Поэтому тоже был рад увидеть его в финале летней серии 2017 года.
Для вопроса на Финале 2017 года тоже запросили сканы книги-источника, а потом сообщили, что есть возможность сыграть на Финале. Так что это единственный случай, когда я точно знал какой вопрос и на какой игре будет лежать на столе))
А про вопрос с этой игры К.Рудера и вопрос суперблица А.Самулёва на прошлогодней осенней игре тоже не сообщали. Так что участие этих вопросов в игре тоже стало для меня неожиданным и приятным событием)
mearal
23 года
18 октября 2018 -- 12:19 (мск)
violonist, Наташа театралка,
участвовать с вопросом в Финале года, конечно же, был бы не против) Но тут уж и от меня зависит что-то, и не только от меня)
Наталья Царицанская
36 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
18 октября 2018 -- 12:26 (мск)
mearal, а вы можете рассказать о съёмках "Брейн Ринга"? С кем общались, у далось ли вам с кем-то пообщаться?
"Съёмки ЧГК в Беларуси", они проходят не в прямом эфире. Это сильно отличается от прямого эфира в Москве? Может там были повторные какие-то дубли?
Елена Астахова
40 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 октября 2018 -- 12:27 (мск)
Я тоже была бы рада увидеть анкету Наташи, а так же АСКа, полярной совки, да и многих еще достойных форумчан!
Наташа театралка
42 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
18 октября 2018 -- 12:33 (мск)
Наталья Царицанская, Елена Астахова, как я уже писала ранее, в этом году я очень бы хотела, чтобы сбылись давние желания других людей (Андрея и Елены), поэтому конкуренцию им создавать не стану. Но если они съездят сейчас, в следующем году - обязательно подам! У меня даже есть желание написать рассказ о посещении потом в стихах (но это разговор не сегодняшнего дня, доживём - посмотрим).
Наталья Царицанская
36 лет
18 октября 2018 -- 12:36 (мск)
Наташа театралка, аааа, вы интриганка? :)
Наташа театралка
42 года
18 октября 2018 -- 12:46 (мск)
Наталья Царицанская, на мой взгляд, это обычная предвыборная агитация за соратников по духу :-)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
18 октября 2018 -- 16:23 (мск)
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
18 октября 2018 -- 19:52 (мск)
mearal, понятно. Спасибо за развернутый ответ.
mearal
23 года
18 октября 2018 -- 19:52 (мск)
Наталья Царицанская,
не ожидал, что настолько понравятся съёмки Брэйн Ринга; даже попросился остаться на последнюю съёмку, на которую не планировал и не записывался (рискуя опоздать на обратный поезд). Очень благодарен сотрудникам за помощь и гостеприимство! Особой неожиданностью для меня стала первая игра.
Было значительное количество знатоков и членов съёмочной группы ЧГК, и была возможность просто поздороваться и хотя бы взять автограф. Но поскольку для большинства это была работа и было видно, что люди заняты, то надолго отвлекать не мог. Если кому-то будет интересно, то после выхода трёх первых программ, на которых я был, может, смогу рассказать чуть подробнее.
В Беларуси побывал на съёмках трёх игр (в один день). Если честно, на первой съёмке камеры очень смущали, было достаточное волнение (на двух следующих съёмках это, вроде, прошло). Некоторые игроки за столом показались эмоциональнее, чем мне виделось при просмотре записей. Насколько помню, повторных дублей не было. Немножко неудобно то, что рекламных пауз как таковых нет (их только объявляют, а потом снова съёмка), и нет возможности во время игры ненадолго выйти из зала "проветриться". Много интересного было в закулисье между играми, например, песни под гитару от знатоков. Также благодарен съёмочной группе за тёплый приём!
Наталья Царицанская
36 лет
18 октября 2018 -- 20:02 (мск)
mearal, спасибо большое. Удачи и победы в этом голосовании.
AnastasiaM
27 лет
Дата рег.: 30 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 октября 2018 -- 20:41 (мск)
Mearal, расскажите, пожалуйста.
Наташа театралка
42 года
18 октября 2018 -- 21:00 (мск)
mearal, интересны Ваши впечатления, расскажите потом, пожалуйста, о Брэйне, и с кем там удалось увидеться.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
18 октября 2018 -- 22:40 (мск)
1)Кокшаров Антон Николаевич
2)28 лет
3)186 см.
4)https://savepice.ru/full/2018/10/13/9e187475a74e9d3d3f066aofd3092300-full.jpg.html
https://savepice.ru/full/2018/10/13/6f291956c321bcc4b1d7829e35760179-full.jpg.html
5)Вырос в деревне, где не было средней школы. Никогда не был чьим-либо протеже. Поэтому,чем выше меня ценят,тем горделивее, внутри себя, сказать первый факт. Запомнился диалог: - Когда мы увидимся снова? - Не знаю. Я завтра уезжаю в Тюмень. - А разве ты не из Москвы?! - Странно, что ты подумала об этом. Разве я похож на москвича!
6) Нефтяник. Учусь на магистратуре по специальности "Нефтегазовое дело" в Тюменском институте геологии.
7) Художественный перевод текстов песен на русский язык, очень редко - на немецкий. Мне нравится развивать своё мышление также и составлением вопросов, в идеале - если они будут не на основе какого-либо факта.
8)Я полюбил ЧГК с детства, студентом стал сам играть в спортивную версию и давно хотел побывать "в колыбели" этой игры. Это неимоверно важно для меня, но сильным по духу непростительно думать только о себе. И я не собирался оставлять вас без своей поддержки. Знаю,не самый удачный момент уважить мечту других, просто наши повествования о её рождении так похожи, а каждый - достоин её исполнения. И я опечален. Дрожат колени, ладони вспотели, но в знак уважения к вам, пришла пора снять с груди "бронерубашку". Нырять в омут, так без балласта)
9) Кроме участия в недавней лотерее, однажды я уже пытался приблизить мечту. Это случилось, когда я оказался внизу. Нужно было нечто, что вдохновило бы меня; но время шло, а "Recovery-2016" никто не выпускал. И вот появилась Она: высокая, стройная, умная. Она вдохновляла. Точно. И я написал Ей. Но весьма успешная дама с осторожностью отнеслась к неподтвержденной делом эпистолярии "обычного парня". В стремлении порадовать сердце выходом за пределы двухмерного пространства, я измерил шагами весь Нескучный, по несколько раз проходя мимо одних и тех же мест; уже едва мог чувствовать ноги, но так и не смог найти ОД, а спросить прохожих - боялся. Казалось, все сразу поймут что ведёт меня к нему и косым взглядом осудят.После той неудачи я решил: не должен я ничего искать. Потому что я преодолел столько трудностей, проявил стойкость и упорство и если после всего этого не достиг цели, то дальнейшая настойчивость это не вдохновение,это холодный фанатизм. С тех пор утекло много воды и все изменилось. Все, кроме одного...С каждым словом все труднее...Люди, да я не говорю уже, я почти кричу: - Мотивы всех, прекрасней моего мотива, имхо. Но не пытайтесь судить эту попытку только потому что не от безысходности сходить с ума тихо я солдат привыкший, а до последнего сражаться стойко!
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства: Беларусь
18 октября 2018 -- 23:02 (мск)
АК-90, Ваша первая ссылка на фото не открывается. Пишет об ошибке. Или это только у меня?
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2207220822092210221122122213 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|