Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2205220622072208220922102211 ... 27022703
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

17 октября 2018 -- 11:13 (мск)
Опять какое-то манипулирование!
В чем вы видите манипулирование?
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

17 октября 2018 -- 13:17 (мск)
Я проголосовала за Мишель, хотя в душе за прежних ведущих. Я против хамоватой напористости некоторых "вновь обращённых" форумчан(это я сейчас говорю безотносительно кого-либо). Мне бы хотелось, чтобы прежде чем что-то ломать и перестраивать, человек представлял что откуда пошло. Ну и есть уже какие-то традиции здесь. На деле происходит так: пришёл, мне всё не нравится, меня ущемляют, всё сломаю. И понеслось!
Форум - это как старинный особняк с историей. Его можно реставрировать - бережно!!!, а ему пытаются поставить пластиковые окна...
А отдала голос за Мишель за её мужество. Она хорошо подготовилась, аргументировала, дискутировала. Крепко шла к своей цели, только вот хотелось бы, чтобы не напролом.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

17 октября 2018 -- 13:17 (мск)
admin
Я писал, что любые обсуждения после выборов.
Насколько я помню, там было даже жестче/громче после ВСЕХ ВЫБОРОВ. Кажется так. Выборы кандидатов на поездку уже были объявлены. Можно ли начинать обсуждение?
как вы понимаете то, что я написал? Скажите своими словами
А тут много всяческих толкований может быть без пояснения.
Порядок выбора ведущих на данный момент не является прерогативой форумчан.
Трудно вложить другой смысл, кроме как "Форумчане, не суйтесь не в свое дело".
Если я не смогу выбрать из двух и более вариантов
Вариантов чего? Процедуры, т.е. открытое/закрытое, или списка кандидатов в ведущие?
буду просить заинтересованных в этом проголосовать
Заинтересованные это кто? Пятая колонна?
Проголосовать как? Так, как будет сказано просящим?
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

17 октября 2018 -- 13:49 (мск)
admin
Вам действительно надо выражаться яснее.

По поводу свержения Светланы Деркунской, кто не помнит. В то время существовало правило: каждый ведущий проводит голосование ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ. Я стала правила Светланы обсуждать, в ответ на это мне сказали: тогда сама и проводи. Я сказала: проведу, мне решил в этом помочь Евгений-телезритель. Светлана заявила, что она не отказывается. И тогда admin провел закрытое голосование, в котором голоса разделились ПОРОВНУ! И вот тогда admin сделал выбор сам - в пользу Светланы.
Но цирк на этом не закончился, после нескольких постов форумчан, критиковавших Светлану, она сказала, что уходит с этой ветки навсегда!
Мы с Женей провели голосование, потом я с облегчением отказалась в пользу новых желающих.
admin

17 октября 2018 -- 14:27 (мск)
lock73, т.е. вы читали и поняли, что обсуждение после ВСЕХ выборов, но вам всё равно не терпится. Так? И поэтому вы решили задать вопрос, а потом еще и упрекнуть меня, что ответа до сих пор нет. Это похвально!

"...Порядок выбора ведущих на данный момент не является прерогативой форумчан.
Трудно вложить другой смысл, кроме как "Форумчане, не суйтесь не в свое дело"...."

И всё-таки само обсуждение на потом. А сейчас скажите человеческим языком, в какое именно дело не должны, как вы говорите, "соваться форумчане"?

Следующие фразы вы просто вырвали из контекста. Поэтому так действительно можно приписать им любое объяснение. А вы попробуйте моё то сообщение прочитать целиком.
Поклонник
39 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

17 октября 2018 -- 14:29 (мск)
admin
Вам действительно надо выражаться яснее.

Да. А то прямо классические ответы Мухина обо всём сразу и ни о чём конкретно. Понимай как хочешь.
lock73

Место жительства:
Россия, Ульяновск

17 октября 2018 -- 14:34 (мск)
admin
А сейчас скажите человеческим языком, в какое именно дело не должны, как вы говорите, "соваться форумчане"?
В "Порядок выбора ведущих...", который "на данный момент не является прерогативой форумчан".
admin

17 октября 2018 -- 15:11 (мск)
lock73, ну и что вам не нравится? Чего вас конкретно лишили?
lock73

Место жительства:
Россия, Ульяновск

17 октября 2018 -- 15:16 (мск)
admin
т.е. вы читали и поняли, что обсуждение после ВСЕХ выборов
Да, я читал и понял. Однако, обсуждение началось, по факту, сразу же после этого предложения. И начато (и продолжено) обсуждение вовсе не мною.
А вы попробуйте моё то сообщение прочитать целиком
Подозоеваю, что чтобы понять именно это сообщение (стр.2198 12 октября 2018 -- 17:57 (мск)), надо поднимать всю предысторию.
Целиком-то оно вот:
► Скрытый текст...
Мишель, удовлетворите любопытство: вы кем работаете? :)

Во-первых, о каком моратории идет речь? Мораторий на что? Я никаких мораториев не вводил.
Во-вторых, читайте и понимайте то, что написано, а не додумывайте. Порядок выбора ведущих на данный момент не является прерогативой форумчан. Если я не смогу выбрать из двух и более вариантов, то буду просить заинтересованных в этом проголосовать.
lock73

Место жительства:
Россия, Ульяновск

17 октября 2018 -- 15:34 (мск)
admin
ну и что вам не нравится? Чего вас конкретно лишили?
Мне, и другим, указали, что обсуждения чего бы то ни было (а шло обсуждение правил/порядка выбора ведущих) ничего не решают, и нигде учитываться не будут. На данный момент.
Примерно как у Л.Сергеева:
Вы можете орать тут хоть до ночи,
Но пленку я давно истратил всю!
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

17 октября 2018 -- 15:53 (мск)
Э.... возможно я что-то пропустил (поскольку не очень внимательно читаю личные перебранки) но позвольте уточнить одну фразу которую уже неоднократно повторили несколько человек....

Порядок выбора ведущих на данный момент не является прерогативой форумчан.

меня смущает последнее слово....
а чья же тогда это прерогатива???
или тут главное слово "сейчас"?
Мне казалось что именно форумчане и установили кто и как будет выбирать ведущих. (или нет?)
mcvvb

Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства:
Россия, Псков

17 октября 2018 -- 21:37 (мск)
Уважаемые форумчане, начинаем сбор анкет участников форума на возможность посетить зимнюю серию игр.
Сбор анкет продлится до 24.10.2018 22:00:00, голосование с 24.10.2018 22:00:00 по 31.10.2018 22:00:00. Время московское.

ВНИМАНИЕ!Анкеты могут подавать участники, кому исполнилось 15 лет.

Вам в помощь* для написания анкеты ниже несколько пунктов. Также можете добавить что-то ещё от себя:

1. Фамилия, имя, отчество (полностью).
2. Возраст (полных лет).
3. Рост (с точностью до сантиметра).
4. Укажите ссылку на ваше личное фото не более полугодовой давности (это не должна быть ссылка на вашу страницу в соцсеть!). Ваше личное фото должно быть в хорошем качестве.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях (здесь вы можете указать ссылку на соцсеть).
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик?
9. Многим интересно, сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

* Пункты 1 - 4 это условия администрации, которые обсуждению не подлежат. Невыполнение любого пункта с 1 по 4 влечёт к отказу в приглашении в домик на финальном этапе отбора.

Можно задавать вопросы кандидатам, и они могут задавать друг другу.

Пожалуйста, заполняйте анкету внимательно, перед отправкой просим проверить, что все ссылки рабочие. Всем удачи!

Сбор анкет и голосование проводят akmes, Наталья Царицанская и mcvvb.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

17 октября 2018 -- 22:06 (мск)
К пункту 9 я бы добавила "или сколько раз Вы там бывали", ведь теперь могут подавать анкеты и те, кто уже бывал в ОД
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2018 -- 22:29 (мск)
Друзья! Очень хочу воспользоваться возможностью еще раз побывпть в Домике, прожить незабываемые моменты, сравнить свои ощущения, да просто испытать небывалую радость! Не надеясь на удачу, но подаю свою анкету.
1. Астахова Елена Александровна.

2. Родилась 9 июля 1978 года, 40 лет.

3.Невысокая, 158 плюс каблуки.

4. http://savephoto.ru/f/9ce5lbntaeqp29

5.Коренная москвичка. Тут родилась и живу.

6.Образование высшее, и не одно. Училась в Литературном институте, так же окончила филологический. факультет Московского Педагогического Университета им. Крупской. Уже работая, закончила Высшие библиотечные курсы. С 2001 года работаю в Российской государственной библиотеке. Работу в принципе люблю, несмотря НАТО, что нам пришлось пережить за последние три года. До апреля 2015 работала в научном отделе по культуре и искусству. Но просуществовав более 40 лет, отдел и вся библиотека подверглась жуткой и жесткой реорганизации ( кстати с сентября у нас опять новый директор, ждем дальнейшего, так сказать, развития событий). И с мая 2015 мы отдел ЦИПР. Это вроде отдела исследований и мониторинга в библиотечном деле ( плюс нормирование и планирование). Проводим Всероссийские совещания, вебинары. Часть сотрудников ведет научную работу, печатается.

7. Увлечений довольно много. Путешествия, литература, музыка, по возможности хожу на концерты и выставки. Очень люблю животных (у меня собака Тиффани и кошка Матильда). Так же я ненормальная спортивная болельщица в самых разных видах спорта. Олимпиаду и футбольный чемпионат пережила на валокордине. Сама хожу в бассейн, на фитнес, на лыжах. До покупки скутера увлекалась велосипедом и роликами. Люблю и ценю семью, родных и близких. Все говорят, очень мягкая и милая по характеру (как истинная Ракиня). Ну не знаю… Обожаю дачу. Ссылка на мою страничку https://vk.com/id419382471

8.Живу и дышу игрой, интересуюсь всем, что с ней связано. Вроде не помню, чтобы пропустила игру или серию. Как и многие форумчане, смотрю игру с раннего детства. Это как-то внутри меня, моё. В подростковом возрасте хотела быть похожей не на поп див, а на Валентину Голубеву! Любимых знатоков очень много, трудно сказать, в каждом поколении свои. Да все любимые! Вот сама не играла, напрямую к движению ЧГК отношения не имею, о чем жалею. Очень рада, что в свое время попала на этот форум. Не могу сказать, что уж очень активная писательница, но в обсуждениях стараюсь участвовать, голосования почти не пропускаю (за все время, по-моему, только одно пропустила).
9.На игре была 27 мая 2005 и 13 октября 2012. Отчеты на страницах 105 и 795. Фото на стр. 796. Это ярчайшие события, эмоции, чувства! Просто незабываемо! Вот действительно это мое!!! Подавала анкету после этого неоднократно, около 8 раз. Особенно была близка к победе летом 2016 года. Очень хочется побывать и в зимней сказке. Отчеты и фото выкладывала сразу. На этот раз надеюсь поступить так же:). Очень хочется еще раз на любимую игру, окунуться в мечту. С удовольствием отвечу на вопросы, если возникнут. Заранее всем СПАСИБО!!!
Елена Астахова
40 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2018 -- 22:32 (мск)
Ну вот. отважилась... Если какие то вопросы, с удовольствием отвечу! Надеюсь, все ссылки работают ( проверяла!). Но если что вдруг не так, постараюсь исправить.
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2205220622072208220922102211 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].