Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
12 октября 2018 -- 15:59 (мск)
tevirp, каждый раз, пока не добьется своего )
Полного безразличия не будет, даже 1 человек проголосует- голосование состоится. Этим ничего не добиться.
Раньше так и было. Это с недавних пор несколько активных личностей решили переписать правила и вооще сделать побольше бюрократических процедур)
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
12 октября 2018 -- 16:21 (мск)
Loranso:
Этим ничего не добиться.
Я с Вами не согласна. А давайте устроим голосование! Кто считает, что безразличие рулит и этим можно ситуацию порешать - пишите сообщение с буквой А. Кто считает, что броневик бойкотом не возьмёшь, пишите Б. Шутка, конечно :)
Ладно, я, пожалуй, пойду. Товарищи, у кого ощущения от всего этого схожи с моими, предлагаю НЕ голосовать.
Давайте лучше голосовать за кандидатов на посещение домика, для чего собственно данная ветка и предусмотрена.
Bao75
42 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
12 октября 2018 -- 16:36 (мск)
Позиция "давайте не придем на выборы" - самая глупая из всех возможных. Значит за вас решат всё те, кто придет на выборы. (тем более при отсутствии на выборах понятия "кворум") Так что, я считаю, что остановить цирк сможет только сухое поражение (и возможно несколько раз)
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
12 октября 2018 -- 16:52 (мск)
Так что, я считаю, что остановить цирк сможет только сухое поражение (и возможно несколько раз)
Да почему? Нужно большинством голосов на ближайших изменениях к Правилам принять срок для ведущих год или даже два. И всех дел, как мне видится.
Bao75
42 года
12 октября 2018 -- 16:56 (мск)
Поклонник а если у ведущего что-то случится, вы его силой будете заставлять проводить? Это ведь дело добровольное и в любой момент каждый иметт возможность отказаться ... (теоретически :-)
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
12 октября 2018 -- 17:03 (мск)
Bao75, ну так тогда и внеочередные выборы провести не проблема, с нашим-то ежесерийным уже опытом. Если желающих будет больше одного, конечно.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
12 октября 2018 -- 17:03 (мск)
Bao75:
Позиция "давайте не придем на выборы" - самая глупая из всех возможных. Значит за вас решат всё те, кто придет на выборы. (тем более при отсутствии на выборах понятия "кворум") Так что, я считаю, что остановить цирк сможет только сухое поражение (и возможно несколько раз)
Это в том случае, когда для Вас имеет значение КТО победит на этих выборах, и когда Вы желаете кому-то "сухого поражения". А если просто хочешь чтобы ВЫБОРОВ больше не было, то вариант "не придем на выборы" вполне себе рабочий. Имхо.
admin
12 октября 2018 -- 17:32 (мск)
Как показывает практика, выборы ведущих между сериями - это не очень хорошая практика, тем более, если перерыв между сериями маленький. Предлагаю с нового сезона ввести следующее:
- если перед очередной серией игр желающих провести выборы более одного, в том числе и существующие ведущие, то преимущественное право имеют существующие ведущие. Данное правило не распространяется на выборы перед весенней серией.
Таким образом никто не обязывает ведущих заниматься этим до конца года, но в то же время не допускает той ситуации, которая сложилась сейчас.
Предлагаю над этим подумать и ПОСЛЕ ВСЕХ выборов высказываться - может у кого-то будет более интересное решение.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
12 октября 2018 -- 17:38 (мск)
Когда рассматривали поправки в правила, то как-раз было предложение проводить выборы один раз в год - летом. Но форум решил иначе(( Тоже считаю, что выборы должны быть преимущественно в длинное межсезонье.
admin
12 октября 2018 -- 17:45 (мск)
Мишель, вы, кажется, не поняли сути. Я нигде не предлагаю проводить выборы раз в год. Я пишу о преимущественном праве существующих ведущих. Заявляйтесь хоть перед каждой серией, только не будет того, что вы устроили сейчас, хотя и в рамках существующих правил.
Мишель
Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Сибирь
12 октября 2018 -- 17:46 (мск)
Предлагаю с нового сезона ввести следующее:
Предлагаю над этим подумать и ПОСЛЕ ВСЕХ выборов высказываться - может у кого-то будет более интересное решение.
Админ, можно уточнить. В прошлый раз вы писали примерно так: "ввожу правила...", сейчас пишите: "предлагаю...", то есть это предложение лишь на рассмотрение? И, то есть, вы предлагаете проводить выборы только перед весенней серией при наличии желающих? Весной - если есть желающие, то выборы "обязаны" быть. В остальные серии выборы возможны, только если действующие ведущие возьмут самоотвод. Правильно? И, если это пока предложение, то:
- вы предлагаете нам это обсудить, а потом вы сами выберите понравившийся вам вариант
- обсудить и провести внеочередное голосование по этому поводу, не смотря на действующий мораторий?
Спрашиваю, просто что бы потом не было лишних споров как правильно это понимать, что бы не было разночтений.
admin
12 октября 2018 -- 17:57 (мск)
Мишель, удовлетворите любопытство: вы кем работаете? :)
Во-первых, о каком моратории идет речь? Мораторий на что? Я никаких мораториев не вводил.
Во-вторых, читайте и понимайте то, что написано, а не додумывайте. Порядок выбора ведущих на данный момент не является прерогативой форумчан. Если я не смогу выбрать из двух и более вариантов, то буду просить заинтересованных в этом проголосовать.
Bao75
42 года
12 октября 2018 -- 17:58 (мск)
я бы предложил допускать выборы ведущих в летнее и зимнее межсезонье
Канадец
46 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
12 октября 2018 -- 18:06 (мск)
admin, так проблема как раз в том, что ведущие не меняются. Хотя, для вас это, конечно, не проблема. :-) Хоть в предыдущем голосовании ведущие справились отлично, пожалуй, учтя все замечания форума, я лично считаю, что то что у старых ведущих не должно быть преимущества, а преимущество должен получить новичок. И я бы в данной ситуации, на месте ведущих, просто уступил бы новичку право провести голосование, а не держался бы за этот "трон".
С другой стороны, я согласен с тем, что как сейчас в последний момент решать - абсолютно не правильно. Поэтому между весной и летом, а также между осенью и зимой голосования можно ограничить, но в то же время не вижу причин почему кроме " перед весенней серией" не может быть ещё также " перед осенней серией".
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
12 октября 2018 -- 18:12 (мск)
Поэтому между весной и летом, а также между осенью и зимой голосования можно ограничить, но в то же время не вижу причин почему кроме "перед весенней серией" не может быть ещё также "перед осенней серией".
А можно еще проще - не добавить, а вообще убрать это самое "перед весенней серией". Пусть admin сам назначает ведущих. Ему виднее кто будет в этой "должности" и зачем.
К списку тем
Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2195219621972198219922002201 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|