Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2194219521962197219821992200 ... 27022703
Bao75
42 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

11 октября 2018 -- 16:45 (мск)
Да нет, сомнения были не в этом, а в том будет ли вообще (а то тут столько слов было сказано что я уже вообще начал сомневаться что процесс идет)
Мишель

Дата рег.: 12 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Сибирь

11 октября 2018 -- 16:59 (мск)
Bao75, да все идет. Принято две заявки. До голосования осталось чуть больше суток. Старт в ночь с пятницы на субботу. Возможно кто-то еще рискнет подать заявку, время есть еще.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

12 октября 2018 -- 05:32 (мск)
ВНИМАНИЕ. НАПОМИНАЮ.
Сегодня последний день сбора заявок на должность Ведущего голосования за поездку в ОД на зиму 2018 года.
Сбор заявок продлится до 23-59 12.10.2018 года. Голосование с 00-00 13.10.2018 г. и до 23-59 16.10.2018 года. Время московское.
Подача анкет:
1. Претенденты сами решают как им выставлять свои кандидатуры: по одиночке или в группе.
2. Голосование за "заочных" кандидатов не допускается. Претенденты непосредственно сами должны обозначить своё желание. Если заявку подаёт группа, то каждый претендент из этой группы должен подтвердить заявку.
3. Включить себя в список кандидатов можно только один раз в процессе текущего выдвижения.
4. Дополнить существующего "кандидата" возможно, при согласии остальных членов этого "кандидата". То есть, если заявилась команда из двух человек, а к ним просится третий, при этом первые двое не возражают, то в команде становится три человека.
5. Исключить из списка можно только целиком всего "кандидата". То есть, если в команде два человека, то исключаются оба, и ни один из них не может больше стать претендентом в текущее голосование.
Голосование:
6. Голосовать имеет право любой участник форума, зарегистрированный на форуме до начала сбора заявок.
7. Голосующие выбирают только одну позицию в списке претендентов и подают только один голос за одного претендента или группу.
8. Претенденты на должность Ведущего не могут принимать участие в голосовании.
9. Переголосовывать нельзя.
10.Голосование открытое. Для того что бы проголосовать надо оставить сообщение в ветке(более подробно при начале голосования).
Подведение итогов:
11. Победитель определяется простым большинством.
12. При равенстве голосов победителя выбирает админ.
13. Победитель проводит голосование за возможность посетить ОД до нового появления желающих.
Мишель

Место жительства:
Россия, Сибирь

12 октября 2018 -- 05:36 (мск)
На участие в голосовании на должность Ведущего принято две заявки:

1. Кандидат "А" - Мишель
2. Кандидат "Б" - команда из трех человек: Натальи Царицанской, akmesa и mcvvb

Успейте подать свою заявку!
Роман Дементьев
37 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

12 октября 2018 -- 12:06 (мск)
Вот как! Голосование на должность ведущего. За всё то время, что я здесь отсутствовал, люди тихонько сходят с ума. Хотя, наверное, конкуренция должна быть во всём.
Синоптик
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ, Обнинск

12 октября 2018 -- 12:10 (мск)
Роман Дементьев, абсолютно с вами согласен! Да и не один я, кмк...
legraf

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
РОССИЯ, Москва

12 октября 2018 -- 12:15 (мск)
Роман Дементьев
с ума обычно поодиночке сходят, а тут ...)))
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

12 октября 2018 -- 12:39 (мск)
Роман Дементьев - один говорит "я хочу", другой говорит "я не ухожу". Что делать? Выборы :)
Сервак

Дата рег.: 24 сентября 2017 г.
Место жительства:
Россия

12 октября 2018 -- 13:14 (мск)
Всегда имя Мишель ассоциировалось с Платини (про Битлс не говорю)-теперь это Малахов
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

12 октября 2018 -- 13:48 (мск)
Ну, так давайте не будем участвовать в голосовании... ?
Если большинство проигнорит это действо, больше шансов, что следующий раз мы не будем подобного наблюдать. Кому будет интересно устраивать шоу голосование, если зрителей нет в котором никто не голосует? (ну, или всего каких 2-3 человека проголосуют... это ж будет довольно скучно, повторить не захочется)
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

12 октября 2018 -- 13:59 (мск)
Согласно общим принципам голосования не голосующие доверяют решение вопроса голосующим. Поэтому 2-3 человека могут принять основополагающие решения. Понятие кворум в правилах отсутствует. Ясно дело, что до судов и юридических разбирательств не дойдет. Но что получится при неголосовании - кто его знает.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

12 октября 2018 -- 14:04 (мск)
lock73, имхо, да неважно, собственно, какой получится результат в этот раз. В этот раз уже выборам быть. Скорее всего, кто-то всё равно да проголосует.
Я предлагаю бойкотировать именно с целью чтобы впредь не выбирать каждый раз ведущих путем голосования.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 октября 2018 -- 14:35 (мск)
tevirp, мне кажется если уж Мишель пригрозила каждый раз устраивать это театральное представление, то байкотом ее не остановить )
Евгений-телезритель
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

12 октября 2018 -- 14:47 (мск)
Роман Дементьев, по-моему, Вы филолог, а не психиатр (психотерапевт), так что не спешите нам диагнозы ставить :)

Жаль, что никто из бывших ведущих (а таких с десяток наберётся) не желает поддержать Мишель и составить конкуренцию нынешним. По техническим причинам не могу предложить себя в помощники, но всё ещё надеюсь на вмешательство заинтересованных форумчан.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

12 октября 2018 -- 15:19 (мск)
Loranso, разве Мишель грозила каждый раз устраивать? Я думаю, безразличием кого угодно можно остановить :) Ну, почти.
И я вообще не именно Мишель имею в виду. А саму систему. Хочется, чтоб как-то побольше здравого смысла было: кто-то проводит голосование - всё получается, всё прекрасно, проводит следующее, и следующее, и ещё следующее. А если вдруг появился другой желающий (горячо желающий) - он либо уступает ему место, либо берёт к себе в команду. Потом следующий раз второй опять первому уступает, или третьему... Ну, то есть, просто на позитиве, по-хорошему, без траты своего и чужого времени впустую.
Понятно, что человеческий фактор - все гордые, упрямые, и вообще, не пустите сами - на броневике проеду... Но, млин, "давайте жить дружно"!
К списку тем

Всего сообщений: 40544
Страницы: 12 ... 2194219521962197219821992200 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2025. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].